Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
приходи ко мне на тренировку
Нет уж лучше вы к нам ))

Я поломаюсь. У меня гибкость примерно на уровне: могу почесать затылок, но с трудом. А после тренировки плечевого пояса так и вовсе не могу... Мне подходит асана бревна разве что ))

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
my_fair_lady,

ну это кто на что учился. деревяного кочку на йогу - ему смерть, что с планом, что без.

так как и тебе, если ты захочешь повторить его тренировку

я могу повторить практически что угодно, но с учетом разницы веса)))

Нет уж лучше вы к нам ))

Я поломаюсь. У меня гибкость примерно на уровне: могу почесать затылок, но с трудом. А после тренировки плечевого пояса так и вовсе не могу... Мне подходит асана бревна разве что ))

вы прям единомышленники с моим мужем :pod_stolom: он точно так же говорит.

шавасана, видимо, твоя любимая асана будет)))

Опубліковано:
шавасана
Желательно на пляжу )) Но вообще не люблю на спине лежать. И вообще без подушки не люблю лежать )
с учетом разницы веса
Свой вес на сколько раз пожмешь лежа? )

Опубліковано:
приходи ко мне

тоже мне нашла себе итальянца :ao:

Опубліковано:
Свой вес на сколько раз пожмешь лежа? )

понятия не имею, не задавалась целью проверить)

тоже мне нашла себе итальянца :ao:

так ты тоже приходи))) я ж на тренировку зову, а не на кофе!

Опубліковано:
понятия не имею
Так ты бОльшую часть того, что я делаю обычно на тренировках - никогда не делала и понятия не имеешь что ты можешь, а что нет ) А берешься повторить...

Строго говоря, если сделать "с учетом веса", то надо бы по формуле Вилкса все пересчитывать, иначе совсем несправедливо в мою сторону выйдет, но т.к. я джЭнтельмен, то готов все привязать к собственному весу один в один ))

Опубліковано:

а жиробас со Зваженых и щаслывых, видимо, должен пожать 200 кг))) оч разумная привязка к весу получается :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Ну, жиробас не говорил, что он все может повторить с учетом веса. Очевидно, что не может.

При разумной привязке тебе пришлось бы жать больше своего веса. Известный факт: чем выше весовая категория, тем "слабее" атлет относительно своего веса. Атлет весом 140 кило, который жмет 2 своих веса - примерно тот же уровень, что атлет весом 60 кило и жмущий 3 своих веса. Как-то так. Но я даже это не буду учитывать, можем абсолютно любую мою тренировку взять, пересчитать веса относительно твоего веса, и я уверен - ты практически ничего не сможешь повторить. Что тренируешь, то имеешь... У нас в зале новый тренер, девочка, сегодня становую тянула 95 кило при своих 64. И жала 60. Даже она не сможет повторить, хотя силовые у нее как для девушки оч сурьезные.

Опубліковано:

ну так как проверить это мы все равно не сможем, то се ля ви)

Опубліковано:

Ой, та было бы желание за слова отвечать. Прям в Киеве ни одного зала нет, чтобы зайти да проверить, сложности невероятные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...