Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приходи ко мне на тренировку
Нет уж лучше вы к нам ))

Я поломаюсь. У меня гибкость примерно на уровне: могу почесать затылок, но с трудом. А после тренировки плечевого пояса так и вовсе не могу... Мне подходит асана бревна разве что ))

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано
my_fair_lady,

ну это кто на что учился. деревяного кочку на йогу - ему смерть, что с планом, что без.

так как и тебе, если ты захочешь повторить его тренировку

я могу повторить практически что угодно, но с учетом разницы веса)))

Нет уж лучше вы к нам ))

Я поломаюсь. У меня гибкость примерно на уровне: могу почесать затылок, но с трудом. А после тренировки плечевого пояса так и вовсе не могу... Мне подходит асана бревна разве что ))

вы прям единомышленники с моим мужем :pod_stolom: он точно так же говорит.

шавасана, видимо, твоя любимая асана будет)))

Опубликовано
шавасана
Желательно на пляжу )) Но вообще не люблю на спине лежать. И вообще без подушки не люблю лежать )
с учетом разницы веса
Свой вес на сколько раз пожмешь лежа? )

Опубликовано
приходи ко мне

тоже мне нашла себе итальянца :ao:

Опубликовано
Свой вес на сколько раз пожмешь лежа? )

понятия не имею, не задавалась целью проверить)

тоже мне нашла себе итальянца :ao:

так ты тоже приходи))) я ж на тренировку зову, а не на кофе!

Опубликовано
понятия не имею
Так ты бОльшую часть того, что я делаю обычно на тренировках - никогда не делала и понятия не имеешь что ты можешь, а что нет ) А берешься повторить...

Строго говоря, если сделать "с учетом веса", то надо бы по формуле Вилкса все пересчитывать, иначе совсем несправедливо в мою сторону выйдет, но т.к. я джЭнтельмен, то готов все привязать к собственному весу один в один ))

Опубликовано

а жиробас со Зваженых и щаслывых, видимо, должен пожать 200 кг))) оч разумная привязка к весу получается :connie_pizza-1:

Опубликовано

Ну, жиробас не говорил, что он все может повторить с учетом веса. Очевидно, что не может.

При разумной привязке тебе пришлось бы жать больше своего веса. Известный факт: чем выше весовая категория, тем "слабее" атлет относительно своего веса. Атлет весом 140 кило, который жмет 2 своих веса - примерно тот же уровень, что атлет весом 60 кило и жмущий 3 своих веса. Как-то так. Но я даже это не буду учитывать, можем абсолютно любую мою тренировку взять, пересчитать веса относительно твоего веса, и я уверен - ты практически ничего не сможешь повторить. Что тренируешь, то имеешь... У нас в зале новый тренер, девочка, сегодня становую тянула 95 кило при своих 64. И жала 60. Даже она не сможет повторить, хотя силовые у нее как для девушки оч сурьезные.

Опубликовано

ну так как проверить это мы все равно не сможем, то се ля ви)

Опубликовано

Ой, та было бы желание за слова отвечать. Прям в Киеве ни одного зала нет, чтобы зайти да проверить, сложности невероятные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...