Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 приходи ко мне на тренировку Нет уж лучше вы к нам )) Я поломаюсь. У меня гибкость примерно на уровне: могу почесать затылок, но с трудом. А после тренировки плечевого пояса так и вовсе не могу... Мне подходит асана бревна разве что ))
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 my_fair_lady, ну это кто на что учился. деревяного кочку на йогу - ему смерть, что с планом, что без. так как и тебе, если ты захочешь повторить его тренировку я могу повторить практически что угодно, но с учетом разницы веса))) Нет уж лучше вы к нам )) Я поломаюсь. У меня гибкость примерно на уровне: могу почесать затылок, но с трудом. А после тренировки плечевого пояса так и вовсе не могу... Мне подходит асана бревна разве что )) вы прям единомышленники с моим мужем :pod_stolom: он точно так же говорит. шавасана, видимо, твоя любимая асана будет)))
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 шавасана Желательно на пляжу )) Но вообще не люблю на спине лежать. И вообще без подушки не люблю лежать ) с учетом разницы веса Свой вес на сколько раз пожмешь лежа? )
OlegRO Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 приходи ко мне тоже мне нашла себе итальянца :ao:
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Свой вес на сколько раз пожмешь лежа? ) понятия не имею, не задавалась целью проверить) тоже мне нашла себе итальянца :ao: так ты тоже приходи))) я ж на тренировку зову, а не на кофе!
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 понятия не имею Так ты бОльшую часть того, что я делаю обычно на тренировках - никогда не делала и понятия не имеешь что ты можешь, а что нет ) А берешься повторить... Строго говоря, если сделать "с учетом веса", то надо бы по формуле Вилкса все пересчитывать, иначе совсем несправедливо в мою сторону выйдет, но т.к. я джЭнтельмен, то готов все привязать к собственному весу один в один ))
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 а жиробас со Зваженых и щаслывых, видимо, должен пожать 200 кг))) оч разумная привязка к весу получается :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Ну, жиробас не говорил, что он все может повторить с учетом веса. Очевидно, что не может. При разумной привязке тебе пришлось бы жать больше своего веса. Известный факт: чем выше весовая категория, тем "слабее" атлет относительно своего веса. Атлет весом 140 кило, который жмет 2 своих веса - примерно тот же уровень, что атлет весом 60 кило и жмущий 3 своих веса. Как-то так. Но я даже это не буду учитывать, можем абсолютно любую мою тренировку взять, пересчитать веса относительно твоего веса, и я уверен - ты практически ничего не сможешь повторить. Что тренируешь, то имеешь... У нас в зале новый тренер, девочка, сегодня становую тянула 95 кило при своих 64. И жала 60. Даже она не сможет повторить, хотя силовые у нее как для девушки оч сурьезные.
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 ну так как проверить это мы все равно не сможем, то се ля ви)
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Ой, та было бы желание за слова отвечать. Прям в Киеве ни одного зала нет, чтобы зайти да проверить, сложности невероятные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти