my_fair_lady Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 но зачем?(С) я в зале каждый день бываю) но давно уже не задаюсь такими вопросами и целям что-то там проверить или кому-то что-то доказать.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 зачем? за слова отвечать Я не просил ничего доказывать и за язык не тянул.
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Показать Тоже опытным путем пришел к тому, что под турку надо очень мелко молоть. Хотя в разных источниках читал буквально обратное, мол под турку надо грубый помол, а мелкий это мол для кофе "по-венски", под чашку и вся фигня. Ничего подобного, надо мелко молоть.У меня максимально простая и примитивная кофемолка, вот такая: Показать Мелет в такую пудру, что одним чихом можно пять ложек кофе в воздух поднять )) Очень тоненький помол. И сносу ей нет. а у меня такая
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Это наверное очень медитативное устройство )) Сидишь, мелешь, мелешь... У меня когда-то похожая была. Еще при сэсэсэре, у родителей. Тоже надо было крутить ручку, только она была больше, в смысле длиннее.
AT0N Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 тоже мне нашла себе итальянца :ao: Ну Рокко Сіффреді же. :zhet: В мене така, але каву не п'ю:
my_fair_lady Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Я не просил ничего доказывать и за язык не тянул. ну вот, не просил, знач не просил, в чем проблема?)))
XXR XXX Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Показать Это наверное очень медитативное устройство )) Сидишь, мелешь, мелешь...У меня когда-то похожая была. Еще при сэсэсэре, у родителей. Тоже надо было крутить ручку, только она была больше, в смысле длиннее. Я такой вот перец чёрный перемалывают
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Рокко Сіффреді Та ну, он кучерявый же. такой вот О, сто пудов, такая же! Только вроде ручка была покороче. Хотя может забыл уже. в чем проблема? В пи...больстве.
my_fair_lady Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 ааа, забыла уже эти мужские заморочки, отвыкла)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз