my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 но зачем?(С) я в зале каждый день бываю) но давно уже не задаюсь такими вопросами и целям что-то там проверить или кому-то что-то доказать.
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 зачем? за слова отвечать Я не просил ничего доказывать и за язык не тянул.
XXR XXX Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Показать Тоже опытным путем пришел к тому, что под турку надо очень мелко молоть. Хотя в разных источниках читал буквально обратное, мол под турку надо грубый помол, а мелкий это мол для кофе "по-венски", под чашку и вся фигня. Ничего подобного, надо мелко молоть.У меня максимально простая и примитивная кофемолка, вот такая: Показать Мелет в такую пудру, что одним чихом можно пять ложек кофе в воздух поднять )) Очень тоненький помол. И сносу ей нет. а у меня такая
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Это наверное очень медитативное устройство )) Сидишь, мелешь, мелешь... У меня когда-то похожая была. Еще при сэсэсэре, у родителей. Тоже надо было крутить ручку, только она была больше, в смысле длиннее.
AT0N Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 тоже мне нашла себе итальянца :ao: Ну Рокко Сіффреді же. :zhet: В мене така, але каву не п'ю:
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Я не просил ничего доказывать и за язык не тянул. ну вот, не просил, знач не просил, в чем проблема?)))
XXR XXX Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Показать Это наверное очень медитативное устройство )) Сидишь, мелешь, мелешь...У меня когда-то похожая была. Еще при сэсэсэре, у родителей. Тоже надо было крутить ручку, только она была больше, в смысле длиннее. Я такой вот перец чёрный перемалывают
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Рокко Сіффреді Та ну, он кучерявый же. такой вот О, сто пудов, такая же! Только вроде ручка была покороче. Хотя может забыл уже. в чем проблема? В пи...больстве.
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 ааа, забыла уже эти мужские заморочки, отвыкла)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти