AT0N Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Та ну, он кучерявый же. А ти вдягни капелюха - будешь як Челентано! :buba: Я зможу повторити твоє тренування навіть без урахування коєфіцієнтів Вілкса, але не збираюся це доказувати. :no:
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 як Челентано Су конфесса аморе мио, йо нон соно пью ль соло лунико... Я зможу повторити Та тебе простительно, у тебя там вокруг "можемповторить" везде заразное :( мужские заморочки Отвечать за свои слова - не мужские заморочки, а нормальное качество любого обычного человека, вне зависимости от пола. Конечно, некоторые местные сексисты меня на смех подымут, мол для женщины пи...больство это в порядке вещей, что-то ляпнуть, потом сделать вид что ничего не было и все такое. Но я-то не сексист и с подобным не согласен.
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 некоторые местные сексисты меня на смех подымут, мол для женщины пи...больство это в порядке вещей, что-то ляпнуть та ладно, сроду за ними такого никто не замечал!! забыла уже эти мужские пфф, зовет на кофе она :bj:
Jus Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 В пи...больстве абыла уже эти мужские заморочки, отвыкла просто девочки, увы, не привыкли за слова отвечать, потому помелом машут не думая а мальчики как бы с детства знают, что если спи*дел - можешь отхватить в бубен. Поэтому девочки очень сильно удивляются, когда отхватывают от мальчиков, не очень обремененными навязанной обществом моралью, во взрослой жизни
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Короче Таня подрубает на корню все мое феминистическое движение :(
my_fair_lady Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 нет, я просто ничего не хочу доказывать) вряд ли тут кто-то сильно представляет мои нагрузки и тренировки, потому машите кому-то другому в бубны и куда угодно) это не мои методы общения явно
Jus Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Да мы поняли, Таня, поняли, что все твои слова - это так, просто так....
my_fair_lady Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 я тебе скажу больше - а мысли-то, мысли-то вообще никто никому никакие не воспрещает, представляешь?))) можно думать, что ты самый клевый, самый сильный, справедливый, во всем прав и вообще какой угодно Наполеон. а остальные - ну в общем, не очень. очень и всячески удобно. даже махать ничем не нужно.
Orvex Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Странная логика) В смысле женская она. Сама сначала чтото заявила,потом признала что ее слова-мусор а в итоге ненормальные все вокруг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз