Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та ну, он кучерявый же.

А ти вдягни капелюха - будешь як Челентано! :buba:

Я зможу повторити твоє тренування навіть без урахування коєфіцієнтів Вілкса, але не збираюся це доказувати. :no:

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано
як Челентано
Су конфесса аморе мио, йо нон соно пью ль соло лунико...
Я зможу повторити
Та тебе простительно, у тебя там вокруг "можемповторить" везде заразное :(

мужские заморочки
Отвечать за свои слова - не мужские заморочки, а нормальное качество любого обычного человека, вне зависимости от пола. Конечно, некоторые местные сексисты меня на смех подымут, мол для женщины пи...больство это в порядке вещей, что-то ляпнуть, потом сделать вид что ничего не было и все такое. Но я-то не сексист и с подобным не согласен.
Опубликовано
некоторые местные сексисты меня на смех подымут, мол для женщины пи...больство это в порядке вещей, что-то ляпнуть

та ладно, сроду за ними такого никто не замечал!!

забыла уже эти мужские
пфф, зовет на кофе она :bj:
Опубликовано

Во, во, уже издеваются...

Опубликовано
В пи...больстве

абыла уже эти мужские заморочки, отвыкла

просто девочки, увы, не привыкли за слова отвечать, потому помелом машут не думая

а мальчики как бы с детства знают, что если спи*дел - можешь отхватить в бубен. Поэтому девочки очень сильно удивляются, когда отхватывают от мальчиков, не очень обремененными навязанной обществом моралью, во взрослой жизни

Опубликовано

Короче Таня подрубает на корню все мое феминистическое движение :(

Опубликовано

нет, я просто ничего не хочу доказывать) вряд ли тут кто-то сильно представляет мои нагрузки и тренировки, потому машите кому-то другому в бубны и куда угодно) это не мои методы общения явно

Опубликовано

Да мы поняли, Таня, поняли, что все твои слова - это так, просто так....

Опубликовано

я тебе скажу больше - а мысли-то, мысли-то вообще никто никому никакие не воспрещает, представляешь?))) можно думать, что ты самый клевый, самый сильный, справедливый, во всем прав и вообще какой угодно Наполеон. а остальные - ну в общем, не очень. очень и всячески удобно. даже махать ничем не нужно.

Опубликовано

Странная логика) В смысле женская она.

Сама сначала чтото заявила,потом признала что ее слова-мусор а в итоге ненормальные все вокруг)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...