AT0N Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Та ну, он кучерявый же. А ти вдягни капелюха - будешь як Челентано! :buba: Я зможу повторити твоє тренування навіть без урахування коєфіцієнтів Вілкса, але не збираюся це доказувати. :no:
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 як Челентано Су конфесса аморе мио, йо нон соно пью ль соло лунико... Я зможу повторити Та тебе простительно, у тебя там вокруг "можемповторить" везде заразное :( мужские заморочки Отвечать за свои слова - не мужские заморочки, а нормальное качество любого обычного человека, вне зависимости от пола. Конечно, некоторые местные сексисты меня на смех подымут, мол для женщины пи...больство это в порядке вещей, что-то ляпнуть, потом сделать вид что ничего не было и все такое. Но я-то не сексист и с подобным не согласен.
OlegRO Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 некоторые местные сексисты меня на смех подымут, мол для женщины пи...больство это в порядке вещей, что-то ляпнуть та ладно, сроду за ними такого никто не замечал!! забыла уже эти мужские пфф, зовет на кофе она :bj:
Jus Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 В пи...больстве абыла уже эти мужские заморочки, отвыкла просто девочки, увы, не привыкли за слова отвечать, потому помелом машут не думая а мальчики как бы с детства знают, что если спи*дел - можешь отхватить в бубен. Поэтому девочки очень сильно удивляются, когда отхватывают от мальчиков, не очень обремененными навязанной обществом моралью, во взрослой жизни
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Короче Таня подрубает на корню все мое феминистическое движение :(
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 нет, я просто ничего не хочу доказывать) вряд ли тут кто-то сильно представляет мои нагрузки и тренировки, потому машите кому-то другому в бубны и куда угодно) это не мои методы общения явно
Jus Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Да мы поняли, Таня, поняли, что все твои слова - это так, просто так....
my_fair_lady Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 я тебе скажу больше - а мысли-то, мысли-то вообще никто никому никакие не воспрещает, представляешь?))) можно думать, что ты самый клевый, самый сильный, справедливый, во всем прав и вообще какой угодно Наполеон. а остальные - ну в общем, не очень. очень и всячески удобно. даже махать ничем не нужно.
Orvex Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Странная логика) В смысле женская она. Сама сначала чтото заявила,потом признала что ее слова-мусор а в итоге ненормальные все вокруг)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти