Jus Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 я тебе скажу больше - а мысли-то, мысли-то вообще никто никому никакие не воспрещает, представляешь "смешались в кучу кони, люди"
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 девочек надо любить, прощать и не воспринимать серьезно, просто не рассчитывать на них, как на пацанов. они другие как и тема впрочем
Cardopusher Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 а у меня такая XXR XXX, Так это же гриндер для шишек?)) С отсеком для "пыли" ? Огромное значение при варке в турке имеет помол - buran, Самое важное я был сказал. Так предусмотрено технологией приготовления . Тоже опытным путем пришел к тому, что под турку надо очень мелко молоть 0utlaw, Верно. Только с дозировкой можно играться. И специями (но это на любителя) Вот поэтому , разработал крутой флаер , который кладем каждому гостью. Где на пальцах и картинках, очень просто, описано что и как) Чтобы не портить себе впечатления о зерне. не слишком ли много танцев с бубнами ради чашки кофе? my_fair_lady, Если пьете вдвоем, каждые день, то можно намолоть на несколько дней и закрыть в вакуумной банке. Тоже надо было крутить ручку 0utlaw, Крутой девайс) Сейчас на них снова "мода" пришла. От 100 баксов. А японцы вообще кастомят и от 1000 баксов продают. мужские заморочки my_fair_lady, Сказал и сделал? Делать нужно больше чем говорить. ИМХО рассчитывать на них, как на пацанов. OlegRO, Хер там) Я так на*уй послал половину своего окружения, мужского пола) Такое впечатление что сейчас модно быть дегенератом. Поколение индиго *лять.
$l@ventiy Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 он кучерявый 0utlaw, не так давно попадался на глаза в какомто клипе, облысел знатно))
my_fair_lady Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Если пьете вдвоем, каждые день, то можно намолоть на несколько дней и закрыть в вакуумной банке. не, я пью сама. и кофемолка что-то слабовата, задалбываюсь молоть на ней. Сказал и сделал? Делать нужно больше чем говорить. ИМХО представляешь, так и делаю, но отчеты не выкладываю о каждом поднятии руки в зале))))
XXR XXX Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 представляешь, так и делаю, но отчеты не выкладываю о каждом поднятии руки в зале)))) Ты не в системе ?)
buran07 Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 и какой выход?) покупать мельницу, жернова и молоть самостоятельно? :connie_pizza-1: не слишком ли много танцев с бубнами ради чашки кофе? Хорошая молка и рожковая кофеварка - то моя мечта. Если кто такой мечты не имеет, то можно опытным путем искать вменяемых обжарщиков или продавцов зерна с услугой помола, готовых заморочиться для клиента. Я под турку обычно мелю за спасибо у знакомого кофейника, у которого каждый день беру 1-2 эспрессо. Человек с серьезным походом к своему делу, у него на лотке стоит три хороших итальянских молки. Хотя, правда, напрягает каждый раз его просить, а за деньги он не хочет. Ну и ему слегка напряжно - нужно освободить молку от своего зерна, почистить, выставить самый мелкий помол, уловив момент, чтобы жернова не мололи друг-дружку, смолоть мое зерно, очистить молку и вновь засыпать туда свое зерно. Молоть за раз больше 250 г для меня понту нет, так как в турке варю максимум 1 порцию в день на 10 г. Т.е. этого объема хватит на месяц и чтоб кофе не выдохся приходится его паковать, "як котове сало", и хранить в холодильнике. Домашняя кофемолка у меня такая же, как у Аутло (хоч что-то у меня такое), но она не способна сделать из зерен однородную муку, хотя может молоть достаточно мелко, чтоб уже пробовать варить в турке. Так что, танцев дийсно много, но бывают же и любители потанцевать.
Andreo-dok Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Ээээ, а ложка все равно как молотого кофе и просто залить кипятком а потом как остынет пить- это ,наверное, ваще пи..ц? Я грешу?
UrriL Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 В средние века и за намного меньшее святотатство сжигали на костре.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз