Перейти к содержанию

Кофеманы


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ээээ, а ложка все равно как молотого кофе и просто залить кипятком а потом как остынет пить- это ,наверное, ваще пи..ц? Я грешу?

я такой же "грешник" )) писал уже

  • Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    149

  • my_fair_lady

    132

  • Orvex

    127

  • Cardopusher

    68

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас век толерантности и гуманизма, поэтому только 20 часов общественных работ с конфискацией кофе.

Опубликовано

Отлучение от штанги ((

Опубликовано

А я сегодня растворимый львовский кофе с молоком выпил, заметно в лучшую сторону от растворимого нескафе отличается)

Опубликовано

Растворимый кофе отличается от растворимого кофе?

kiss_12kb.1566567956.jpg

Опубликовано
Так что, танцев дийсно много, но бывают же и любители потанцевать.

не, я не настолько любитель, видать) максимум мороки, на которую способна, - сварить молотый кофе (купленный уже молотым, ужас и кошмар) в гейзере. а минимум - сварить его же в кофеварке эспрессо)))

 

муж мечтает купить кофе-машину, которая и сама перемалывает, и взбивает молоко для капучино/лате. ну может когда-то купим, хз.

 

ЗЫ. о растворимом. я сегодня пила "кофейный" напиток растворимый. настолько лень одолела и залипла в работе. он по сути ячменный+цикорий+специи. и даже ничего так. еще надо кэробный "кофе" найти, где-то валялся.

Опубликовано

Да, именно такую теще отдали, все автоматически, только кнопку нажать.

 

Латте-капучино это значит налей в дополнительную емкость молока, свари кофе, потом остатки молока вылей и емкость помой. Это тебе не в чашку сливок набухать из пакета.

Опубликовано

у мужа на работе какая-то такая кофеварка, что там емкость для молока объемом литр. и ее можно снять и поставить в холодильник. так что в принципе раз в 2-3 дня помыть не проблема, по-моему.

 

если надоест, всегда можно молоко и так лить. как я обычно и делаю))))

Опубликовано

у The Village и DeLonghi прикольный спецпроект о кофе, может кому интересно полистать будет - Люди і кава: як ми підсіли на кофеїн у 850 році та чому любимо його досі

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...