Jus Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Ээээ, а ложка все равно как молотого кофе и просто залить кипятком а потом как остынет пить- это ,наверное, ваще пи..ц? Я грешу? я такой же "грешник" )) писал уже
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 У нас век толерантности и гуманизма, поэтому только 20 часов общественных работ с конфискацией кофе.
Andreo-dok Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Я не боюсь))) ,пойду ка еще сгрешу разок.
Млд Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 А я сегодня растворимый львовский кофе с молоком выпил, заметно в лучшую сторону от растворимого нескафе отличается)
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Растворимый кофе отличается от растворимого кофе?
my_fair_lady Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Так что, танцев дийсно много, но бывают же и любители потанцевать. не, я не настолько любитель, видать) максимум мороки, на которую способна, - сварить молотый кофе (купленный уже молотым, ужас и кошмар) в гейзере. а минимум - сварить его же в кофеварке эспрессо))) муж мечтает купить кофе-машину, которая и сама перемалывает, и взбивает молоко для капучино/лате. ну может когда-то купим, хз. ЗЫ. о растворимом. я сегодня пила "кофейный" напиток растворимый. настолько лень одолела и залипла в работе. он по сути ячменный+цикорий+специи. и даже ничего так. еще надо кэробный "кофе" найти, где-то валялся.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Да, именно такую теще отдали, все автоматически, только кнопку нажать. Латте-капучино это значит налей в дополнительную емкость молока, свари кофе, потом остатки молока вылей и емкость помой. Это тебе не в чашку сливок набухать из пакета.
my_fair_lady Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 у мужа на работе какая-то такая кофеварка, что там емкость для молока объемом литр. и ее можно снять и поставить в холодильник. так что в принципе раз в 2-3 дня помыть не проблема, по-моему. если надоест, всегда можно молоко и так лить. как я обычно и делаю))))
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2019 Опубліковано: 30 серпня 2019 у The Village и DeLonghi прикольный спецпроект о кофе, может кому интересно полистать будет - Люди і кава: як ми підсіли на кофеїн у 850 році та чому любимо його досі
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз