Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ээээ, а ложка все равно как молотого кофе и просто залить кипятком а потом как остынет пить- это ,наверное, ваще пи..ц? Я грешу?

я такой же "грешник" )) писал уже

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас век толерантности и гуманизма, поэтому только 20 часов общественных работ с конфискацией кофе.

Опубліковано:

Отлучение от штанги ((

Опубліковано:

А я сегодня растворимый львовский кофе с молоком выпил, заметно в лучшую сторону от растворимого нескафе отличается)

Опубліковано:

Растворимый кофе отличается от растворимого кофе?

kiss_12kb.1566567956.jpg

Опубліковано:
Так что, танцев дийсно много, но бывают же и любители потанцевать.

не, я не настолько любитель, видать) максимум мороки, на которую способна, - сварить молотый кофе (купленный уже молотым, ужас и кошмар) в гейзере. а минимум - сварить его же в кофеварке эспрессо)))

муж мечтает купить кофе-машину, которая и сама перемалывает, и взбивает молоко для капучино/лате. ну может когда-то купим, хз.

ЗЫ. о растворимом. я сегодня пила "кофейный" напиток растворимый. настолько лень одолела и залипла в работе. он по сути ячменный+цикорий+специи. и даже ничего так. еще надо кэробный "кофе" найти, где-то валялся.

Опубліковано:

Да, именно такую теще отдали, все автоматически, только кнопку нажать.

Латте-капучино это значит налей в дополнительную емкость молока, свари кофе, потом остатки молока вылей и емкость помой. Это тебе не в чашку сливок набухать из пакета.

Опубліковано:

у мужа на работе какая-то такая кофеварка, что там емкость для молока объемом литр. и ее можно снять и поставить в холодильник. так что в принципе раз в 2-3 дня помыть не проблема, по-моему.

если надоест, всегда можно молоко и так лить. как я обычно и делаю))))

Опубліковано:

у The Village и DeLonghi прикольный спецпроект о кофе, может кому интересно полистать будет - Люди і кава: як ми підсіли на кофеїн у 850 році та чому любимо його досі

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...