Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девочки с мужскими половыми признаками
Давайте поговорим про гендерную самоидентификацию ))

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищи кофеманы, у меня остался еще один вопросец.

А если выбирать между электрогейзерной и рожковой кофеварками,то какой бы отдать предпочтение?

С рожковой вроде напряга поменьше.Но читаю отзывы по машинам в диапазоне до 4к-и не все довольны качеством кофе.Иногда читаю мол жижа коричневая а не кофе.И если остановиться на рожковой то как выбрать хз..А выложить 10-15к за кофеварку пока не готов.Рассматриваю варианты в районе 4ех.Гейзер вроде стабильно варит,но свои нюансы по обслуживанию,кол-ву порций и тд.

Может кто-то уже имеет рожковую-поделитесь впечатлениями.

Опубликовано

если рожковая это эспрессо, то у меня есть, еще и дешевая) и старая. вот эта модель. ничего особо плохого о ней не скажу. разве что у нее давления не хватает иногда. если кофе слишком мелко помолот, либо плотно утрамбован - она варит с грохотом по капле в минуту, наверное)))) или приходится чуть раскручивать, и варится какая-то бурда.

а так в целом ей уже немало лет (лет 7 точно), чистили именно с полным разбором аж один раз. муж глянут какое-то видео на ютубе, и вместе с кумом-автомехаником они раскрутили, почистили и собрали кофеварку)

по вкусу - если нормальный кофе, правильно утрамбовать + заливать горячую воду (хотя я и холодную лью часто, ибо лень) - очень даже вкусно получается. но он не такой крепкий, как в том же гейзере, например. мне надо или 2 чашки такого выпить, или 1 из гейзера, чтоб проснуться.

а так за свою цену норм кофеварка. давление 15 бар для домашней не так уж плохо, есть и поменьше. кофеварка для ленивых, очень просто все делается) но кофе я сама не перемалываю, покупаю готовый. а то со слабенькой кофемолкой помол тоже получается неподходящий для этой кофеварки.

Опубликовано

Пробовал очень много разных рожковых кофеварок, и навороченных, и не очень. Кратко: кофе из них - помои. Тупо залить кипятком будет лучше.

Опубликовано

Спасибо,друзья)

Тогда определился-буду заказывать.

Опубликовано

Но жесткая непруха.Обшарил все инет магазы-нигде нет в наличии и хз будет ли(

Опубликовано

Да.тоже сегодня смотрел.Одна бу.вторая типа новая но выглядит как бу)И без гарантии,с рук и тд.Это я про биалетти.

А делонги не оч чего-то.

Опубликовано

вот нашла

https://www.olx.ua/obyavlenie/elektricheska...sd=1#ed4f37c0cb

https://www.olx.ua/obyavlenie/elektricheska...sd=1#ed4f37c0cb

муж недавно вообще бритву покупал на ОЛХ) наложенным платежом ничего ж не теряешь, кроме платы за пересылку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...