Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 девочки с мужскими половыми признаками Давайте поговорим про гендерную самоидентификацию ))
Orvex Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Товарищи кофеманы, у меня остался еще один вопросец. А если выбирать между электрогейзерной и рожковой кофеварками,то какой бы отдать предпочтение? С рожковой вроде напряга поменьше.Но читаю отзывы по машинам в диапазоне до 4к-и не все довольны качеством кофе.Иногда читаю мол жижа коричневая а не кофе.И если остановиться на рожковой то как выбрать хз..А выложить 10-15к за кофеварку пока не готов.Рассматриваю варианты в районе 4ех.Гейзер вроде стабильно варит,но свои нюансы по обслуживанию,кол-ву порций и тд. Может кто-то уже имеет рожковую-поделитесь впечатлениями.
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 если рожковая это эспрессо, то у меня есть, еще и дешевая) и старая. вот эта модель. ничего особо плохого о ней не скажу. разве что у нее давления не хватает иногда. если кофе слишком мелко помолот, либо плотно утрамбован - она варит с грохотом по капле в минуту, наверное)))) или приходится чуть раскручивать, и варится какая-то бурда. а так в целом ей уже немало лет (лет 7 точно), чистили именно с полным разбором аж один раз. муж глянут какое-то видео на ютубе, и вместе с кумом-автомехаником они раскрутили, почистили и собрали кофеварку) по вкусу - если нормальный кофе, правильно утрамбовать + заливать горячую воду (хотя я и холодную лью часто, ибо лень) - очень даже вкусно получается. но он не такой крепкий, как в том же гейзере, например. мне надо или 2 чашки такого выпить, или 1 из гейзера, чтоб проснуться. а так за свою цену норм кофеварка. давление 15 бар для домашней не так уж плохо, есть и поменьше. кофеварка для ленивых, очень просто все делается) но кофе я сама не перемалываю, покупаю готовый. а то со слабенькой кофемолкой помол тоже получается неподходящий для этой кофеварки.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Пробовал очень много разных рожковых кофеварок, и навороченных, и не очень. Кратко: кофе из них - помои. Тупо залить кипятком будет лучше.
Orvex Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Спасибо,друзья) Тогда определился-буду заказывать.
Orvex Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Но жесткая непруха.Обшарил все инет магазы-нигде нет в наличии и хз будет ли(
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 электрогейзер? на ОЛХ видела, если что
Orvex Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 Да.тоже сегодня смотрел.Одна бу.вторая типа новая но выглядит как бу)И без гарантии,с рук и тд.Это я про биалетти. А делонги не оч чего-то.
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2019 Опубліковано: 5 вересня 2019 вот нашла https://www.olx.ua/obyavlenie/elektricheska...sd=1#ed4f37c0cb https://www.olx.ua/obyavlenie/elektricheska...sd=1#ed4f37c0cb муж недавно вообще бритву покупал на ОЛХ) наложенным платежом ничего ж не теряешь, кроме платы за пересылку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз