my_fair_lady Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 дааа, у итальянцев вечно как не Феррагоста, так еще что. небось только начали из отпусков выходить.
my_fair_lady Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 у них весь август стандартно не особо бизнес-месяц. наверное, только начали отходить от отпуска))) или не все еще отошли, мало ли
J'aime Tate Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 электрогейзерной а чего электрогейзер если не секрет, какой смысл переплачивать? я когда-то тоже загорелся темой кофеманства, а тут как раз в этой теме увидел про гейзерные кофеварки. мне дали погонять гейзер, не знаю, то ли кофе неплохой, то ли способ необычный. то ли реально разница есть, но мне понравилось, буду гейзер брать, а там может потестю магазинный/свежемолотый кофе и т.д. и заморочусь на молку, но то такое. там ничё не сбегает, если что, емкость для кофе больше емкости для воды, и готовится почти моментально (мне дали где-то на 200 мл, я буду права брать 600 мл). вот такой вопросец, если кто в курсе - в чем разница алюминия и нержавеющей стали? имеется в виду, правда ли, что алюминий может влиять на вкус, или просто нюансы обслуживания и использования типа индукционных плит, моющих средств и т.д? просто если на вкус не влияет, то склоняюсь к алюминию, т.к. самые большие по объему нашёл алюминиевые
JOCKER Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 прочел только последнюю страницу. если прям кофеман, купи бу саеко диджитал(например) за 250$ в любой момент продашь ее за те же деньги и закрой вопрос лет на 10 лучше ничо не мелит/варит з.ы. возможно я чего-то не понимаю но покупать отдельно кофемолку и кофеварку - эт какой-та мазохическый долбоипизм :zhet: с непонятной субстанцией на выходе
Orvex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 а чего электрогейзер Еще меньше мороки.Нажал,пропикало,выпил.И не стоишь над ней.Чтоб вот мылась еще сама. Но я прикинул буду все же как раз маленькую брать,мл на 200.Зерновой дома пью только я.Этот обьем-примерно 2 лунго.Столько я примерно выпиваю за раз. А по поводу переплаты-я за месяц выпиваю в кофейне на такую же сумму.А дальше профит)А функция самовыключения с утра,когда только глаза продрал для меня того стоит.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 нюансы обслуживания и использования типа индукционных плит, моющих средств В основном это. На вкус не влияет.
Пропионатычь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 https://m.rozetka.com.ua/offer/69488144/?ut...843705060190053 что насчёт такой штуковины скажите.
Orvex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Меня бы смутило,что корпус пластиковый. Читал по ней отзывы,вроде подтекает иногда.Если для капучино то вроде пена хорошая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти