Mabila Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Если уж брать, то полный автомат. Куда пачку зерен высыпал и она потом сама мелет, сама варит, сама жмых откидывает и т.д. Это я еще понимаю - лениться, так по полной ) у нас на работе такой. Хоть я и пью кофе оочень редко, кофе из автомата мне нравится :ay:
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 так а как его понять в запечатаной пачке? там маркировка какаято? НИКОГДА не бери молотый кофе. Если купить кофемолку не входит в твои планы, то хотя-бы пусть мелют при тебе. Как попросишь, так и сделают, обычно спрашивают. Но самый лучший вариант все-таки это взять в зернах и молоть перед завариванием, на 1-2 порции. у нас на работе такой. У нас в офисе даже две. Только я в офис не езжу, дома сижу )
Mabila Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 НИКОГДА не бери молотый кофе. в семью покупаем только молотый кофе итальянский :ay:
Format20 Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Бери Делонги машину, отличная вещ, у себя такая и у друзей, все довольны. Без отсека для молока, а просто с капучинизатором выйдет не очень дорого.
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 в семью покупаем только молотый кофе итальянский :ay: Зря :bk: И ваще, щас придет Виталик - он меня поддержит )
stalker Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 в нармальных кавярнях стоит что то типа таких https://www.latte.ru/tovar/7532/ но кофе машину надо еще настроить правельно
Голодный котег Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Опубліковано: 25 листопада 2012 НИКОГДА не бери молотый кофе. Если купить кофемолку не входит в твои планы, то хотя-бы пусть мелют при тебе. Как попросишь, так и сделают, обычно спрашивают. Но самый лучший вариант все-таки это взять в зернах и молоть перед завариванием, на 1-2 порции. У нас в офисе даже две. Только я в офис не езжу, дома сижу ) я лаваццу молотую покупаю. фигня?
stalker Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 я лаваццу молотую покупаю. фигня? нууу мы не гурманы нам можно))) :Cherna_04:
stalker Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 кстати именно крупс качественно отличается от остальных не дорогих рожковых кофе машин
Mabila Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Зря :bk: И ваще, щас придет Виталик - он меня поддержит ) ок. Понял тебя :good3: больше брать не буду :to_become_senile:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз