Mabila Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Если уж брать, то полный автомат. Куда пачку зерен высыпал и она потом сама мелет, сама варит, сама жмых откидывает и т.д. Это я еще понимаю - лениться, так по полной ) у нас на работе такой. Хоть я и пью кофе оочень редко, кофе из автомата мне нравится :ay:
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 так а как его понять в запечатаной пачке? там маркировка какаято? НИКОГДА не бери молотый кофе. Если купить кофемолку не входит в твои планы, то хотя-бы пусть мелют при тебе. Как попросишь, так и сделают, обычно спрашивают. Но самый лучший вариант все-таки это взять в зернах и молоть перед завариванием, на 1-2 порции. у нас на работе такой. У нас в офисе даже две. Только я в офис не езжу, дома сижу )
Mabila Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 НИКОГДА не бери молотый кофе. в семью покупаем только молотый кофе итальянский :ay:
Format20 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Бери Делонги машину, отличная вещ, у себя такая и у друзей, все довольны. Без отсека для молока, а просто с капучинизатором выйдет не очень дорого.
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 в семью покупаем только молотый кофе итальянский :ay: Зря :bk: И ваще, щас придет Виталик - он меня поддержит )
stalker Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 в нармальных кавярнях стоит что то типа таких http://www.latte.ru/tovar/7532/ но кофе машину надо еще настроить правельно
Голодный котег Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 НИКОГДА не бери молотый кофе. Если купить кофемолку не входит в твои планы, то хотя-бы пусть мелют при тебе. Как попросишь, так и сделают, обычно спрашивают. Но самый лучший вариант все-таки это взять в зернах и молоть перед завариванием, на 1-2 порции. У нас в офисе даже две. Только я в офис не езжу, дома сижу ) я лаваццу молотую покупаю. фигня?
stalker Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 я лаваццу молотую покупаю. фигня? нууу мы не гурманы нам можно))) :Cherna_04:
stalker Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 кстати именно крупс качественно отличается от остальных не дорогих рожковых кофе машин
Mabila Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Зря :bk: И ваще, щас придет Виталик - он меня поддержит ) ок. Понял тебя :good3: больше брать не буду :to_become_senile:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти