Пропионатычь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Орвекс,а есть какие-то варианты проверенные гейзерных кофеварок?
Orvex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 проверенные гейзерных Я ж так же как и ты первую гейзерную вот сейчас беру)Просто пока выбирал там сям отзывов начитался. Если именно электрические- то биалетти и гэт в топе по качеству.Гэт дешевле и по отзывам ничем не уступает первой. Но в Украине их нет никаких пока) Все магазы в октябре позавозят только.
karlito78 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 а я в это воскресенье попробовал кокосового масла накидать в свой кофе из гейзерки и сбить блендером. на удивление понравилось. в это еще сливочного добавлю
Orvex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Не,ну сливочное это уже вообще жестко. Вандалы.
my_fair_lady Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 есть кокосовые сливки, кстати, кто тут гурман) жирные, правда, капец. я на их основе мороженое делала, вот для него - отлично. но может кто в кофе любит. или кокосовое молоко, оно тоже жирное.
Orvex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Хэй.Кофе-это ж вам не чайку шандарахнуть.Когда туда с поля нарвал чего хочешь,а оно все равно чай.Ну это же кооофе.Вы чего,ёптить.Какой маргарин,какие кокосы(
karlito78 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 ну это по мотивам "булетпруф кофе". видел в ютубе что берут сливочное к кокосовому. интересен вкус). Смалец не рискну, оставлю Андрею)
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 оно все равно чай Нихрена оно не чай. Чай - это заваренный лист чайного куста. Чайного, блеать! И именно куста! Не любого куста, цветка, дерева или травы, а род камелия, епрст, вид камелия китайская! Я еще могу стерпеть зеленый чай, ну ладно, не умеют люди в ферментативное окисление, засушили как было, хрен с ним, но насыпать любого силоса и залить кипятком, а потом назвать это чаем... повбывав бы!
Jus Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 но насыпать любого силоса и залить кипятком, а потом назвать это чаем... повбывав бы! яростно плюсую! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти