Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот.Думаю ты примерно понимаешь мое отношение к тому,что из кофе можно сделать винегрет и при этом и дальше называть его кофем)

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Нихрена оно не чай. Чай - это заваренный лист чайного куста. Чайного, блеать! И именно куста! Не любого куста, цветка, дерева или травы, а род камелия, епрст, вид камелия китайская!

Я еще могу стерпеть зеленый чай, ну ладно, не умеют люди в ферментативное окисление, засушили как было, хрен с ним, но насыпать любого силоса и залить кипятком, а потом назвать это чаем... повбывав бы!

и зачастую еще силос собран не девственницами и не в полнолуние !

кофем)

чем ? - кофем

чему ? - кофю

Опубліковано:
из кофе можно сделать винегрет
Добавление молока в кофе или чай не меняет сути ни кофе, ни чая, это традиционный и распространенный рецепт, и тут я вынужден не согласиться. Кофе с молоком - не винегрет, а кофе. С молоком. Согласен называть это кофейным напитком. Или чайным напитком.

Кстати, это не ты ль часом недавно про коньяк в кофе говорил? Склероз замучал на сушке...

чем ? - кофем
Круче звучит кофеем, кофею )

Опубліковано:

Кофейным напитком.

ДжинТоник-это не джин.И не тоник.Это ж коктейль.

Но да-чай из травы корректней было бы сравнить с цикорием вместо кофе.

Опубліковано:

я вообще не знаю, что такое трава,

я вырос в городе, там, где асфальт,

а это, а это, а это зеленый чай!

Опубліковано:

Твой снобизм заходит слишком далеко. Есть кофе по-венски, ирландский кофе и еще миллион рецептов КОФЕ. Можно, конечно, стать в позу и сказать, что это все имеет в названии слово "кофе" неправомочно, однако я так не считаю ) Это все кофе. Ибо кофейный напиток и кофе - одно и то же. Кофе и есть напиток, так что кофейный напиток это тавталогия.

А еще 100%й шоколад не имеет права называться шоколадом )) А только тертым какао.

Опубліковано:

Чай в широком смысле — любой напиток, приготовленный путём заваривания предварительно подготовленного растительного материала. В названиях таких напитков к слову «чай», как правило, добавляется пояснение, характеризующее используемое сырьё («травяной чай», «ягодный чай», «фруктовый чай» и так далее).

(с) Википедия

Опубліковано:

Я же не обязан соглашаться со всем, что пишут в википедии? ) И уж тем более это "в широком смысле" очень расплывчато. Следуя этому определению - кофе тоже чай. Чушь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...