Orvex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Вот.Думаю ты примерно понимаешь мое отношение к тому,что из кофе можно сделать винегрет и при этом и дальше называть его кофем)
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 ПоказатьНихрена оно не чай. Чай - это заваренный лист чайного куста. Чайного, блеать! И именно куста! Не любого куста, цветка, дерева или травы, а род камелия, епрст, вид камелия китайская! Я еще могу стерпеть зеленый чай, ну ладно, не умеют люди в ферментативное окисление, засушили как было, хрен с ним, но насыпать любого силоса и залить кипятком, а потом назвать это чаем... повбывав бы! и зачастую еще силос собран не девственницами и не в полнолуние ! кофем) чем ? - кофем чему ? - кофю
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 из кофе можно сделать винегрет Добавление молока в кофе или чай не меняет сути ни кофе, ни чая, это традиционный и распространенный рецепт, и тут я вынужден не согласиться. Кофе с молоком - не винегрет, а кофе. С молоком. Согласен называть это кофейным напитком. Или чайным напитком. Кстати, это не ты ль часом недавно про коньяк в кофе говорил? Склероз замучал на сушке... чем ? - кофем Круче звучит кофеем, кофею )
Orvex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Кофейным напитком. ДжинТоник-это не джин.И не тоник.Это ж коктейль. Но да-чай из травы корректней было бы сравнить с цикорием вместо кофе.
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 я вообще не знаю, что такое трава, я вырос в городе, там, где асфальт, а это, а это, а это зеленый чай!
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Твой снобизм заходит слишком далеко. Есть кофе по-венски, ирландский кофе и еще миллион рецептов КОФЕ. Можно, конечно, стать в позу и сказать, что это все имеет в названии слово "кофе" неправомочно, однако я так не считаю ) Это все кофе. Ибо кофейный напиток и кофе - одно и то же. Кофе и есть напиток, так что кофейный напиток это тавталогия. А еще 100%й шоколад не имеет права называться шоколадом )) А только тертым какао.
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Чай в широком смысле — любой напиток, приготовленный путём заваривания предварительно подготовленного растительного материала. В названиях таких напитков к слову «чай», как правило, добавляется пояснение, характеризующее используемое сырьё («травяной чай», «ягодный чай», «фруктовый чай» и так далее). (с) Википедия
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Я же не обязан соглашаться со всем, что пишут в википедии? ) И уж тем более это "в широком смысле" очень расплывчато. Следуя этому определению - кофе тоже чай. Чушь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти