my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 лееееди ооооосень йаааа не совсееееем пропаааащие ЗЫ. откуда я этот текст знаю???
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Воу, воу, полегче с кофеином! Завязывайте на сегодня, что ли.
Orvex Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 К слову о передозе. Сегодня купил гейзерку.перебиться пока электро в продажу не поступят.Пока испытывал и так и сяк-так кофе надудлился,что глаза на лбу и чехлы снять не могу.Перебор даже для меня. Еще и каптопресом закинуться пришлось.
Orvex Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Кстати.В гейзерку ж утрамбовывать кофе не нужно,я правильно понял?Насыпал под верх,разровнял и норм?
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Это ты переволновался. Так-то кофеин давление не повышает.
Orvex Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Это ты переволновался. Так-то кофеин давление не повышает. По исследованиям,которые скидывали тут на форуме- повышает,но у небольшого количества людей.но может и плацебо) А у меня возможно штук 8 кофе имели какую то синергию)
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Результаты противоречивы в разных исследованиях. Самый пессимистический сценарий - повышает у некоторых и совсем немного (4-10 пунктов) и при этом нет дозозависимости. Судя по всему эффект косвенный.
Orvex Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Ну вот.я это прочитал-теперь на мне плацебо не сработает. Так уже было с гепапротекторами(
Jus Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 а мочегонным хоть обладает? а то я от два по 200 кофе ссусь сильнее, чем от два по 500 чая
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 как не повышает ? Что-то мимо меня прошло. Моя мама помню ставилась инъекционным кофеином, когда нечаянно давление "уронила" в минуса. Вроде помогало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз