my_fair_lady Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 лееееди ооооосень йаааа не совсееееем пропаааащие ЗЫ. откуда я этот текст знаю???
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Воу, воу, полегче с кофеином! Завязывайте на сегодня, что ли.
Orvex Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 К слову о передозе. Сегодня купил гейзерку.перебиться пока электро в продажу не поступят.Пока испытывал и так и сяк-так кофе надудлился,что глаза на лбу и чехлы снять не могу.Перебор даже для меня. Еще и каптопресом закинуться пришлось.
Orvex Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Кстати.В гейзерку ж утрамбовывать кофе не нужно,я правильно понял?Насыпал под верх,разровнял и норм?
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Это ты переволновался. Так-то кофеин давление не повышает.
Orvex Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Это ты переволновался. Так-то кофеин давление не повышает. По исследованиям,которые скидывали тут на форуме- повышает,но у небольшого количества людей.но может и плацебо) А у меня возможно штук 8 кофе имели какую то синергию)
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Результаты противоречивы в разных исследованиях. Самый пессимистический сценарий - повышает у некоторых и совсем немного (4-10 пунктов) и при этом нет дозозависимости. Судя по всему эффект косвенный.
Orvex Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну вот.я это прочитал-теперь на мне плацебо не сработает. Так уже было с гепапротекторами(
Jus Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 а мочегонным хоть обладает? а то я от два по 200 кофе ссусь сильнее, чем от два по 500 чая
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 как не повышает ? Что-то мимо меня прошло. Моя мама помню ставилась инъекционным кофеином, когда нечаянно давление "уронила" в минуса. Вроде помогало
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти