Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если верить моему тонометру-то у меня на 10 пунктов,легко.Про дозозависимость хз.Обычно после 4ех замер происходит.

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так 10 это понты, эффект-то временный. Во время тренировки, например, гораздо сильнее может расти. Даже при "эффекте белого халата" до 30 пунктов бывает )) Каптопрес-то зачем.

Опубліковано:
эффект-то временный

Опубліковано:

так нет ничего вечного..

Опубліковано:
Кстати.В гейзерку ж утрамбовывать кофе не нужно,я правильно понял?Насыпал под верх,разровнял и норм?

не надо))) как видишь, кофе и так забористый получается. я больше 2 чашок такого кофе в день не пью. из кофеварки эспрессо могу и 5-6, и эффекта такого не будет. а из гейзера - ухх, бодрит-с. но у меня давление пониженное, потому ок.

Опубліковано:
Кстати.В гейзерку ж утрамбовывать кофе не нужно,я правильно понял?Насыпал под верх,разровнял и норм?

Экспериментируй, как больше понравится. Особенно, если покупаешь молотый кофе. По общему правилу - не трамбуют. Когда попадается крупный помол - я слегка утрамбовую ложкой, чтоб увеличить время прохождения воды и соответственно-время экстракции.

Опубліковано:
я от два по 200 кофе ссусь

Ти недостатньо сміливий щоб пити каву.

Опубліковано:

Вот уже несколько дней не могу кофе из гейзерки нарадоваться.Рад,что открыл ее для себя,а вам спасибо что посоветовали.Кофеек мощный выходит.Осталось теперь сортами поиграться.Ну и кофемолка как ни крути нужна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...