Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если верить моему тонометру-то у меня на 10 пунктов,легко.Про дозозависимость хз.Обычно после 4ех замер происходит.

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано

Так 10 это понты, эффект-то временный. Во время тренировки, например, гораздо сильнее может расти. Даже при "эффекте белого халата" до 30 пунктов бывает )) Каптопрес-то зачем.

Опубликовано
эффект-то временный

Опубликовано

так нет ничего вечного..

Опубликовано
Кстати.В гейзерку ж утрамбовывать кофе не нужно,я правильно понял?Насыпал под верх,разровнял и норм?

не надо))) как видишь, кофе и так забористый получается. я больше 2 чашок такого кофе в день не пью. из кофеварки эспрессо могу и 5-6, и эффекта такого не будет. а из гейзера - ухх, бодрит-с. но у меня давление пониженное, потому ок.

Опубликовано
Кстати.В гейзерку ж утрамбовывать кофе не нужно,я правильно понял?Насыпал под верх,разровнял и норм?

Экспериментируй, как больше понравится. Особенно, если покупаешь молотый кофе. По общему правилу - не трамбуют. Когда попадается крупный помол - я слегка утрамбовую ложкой, чтоб увеличить время прохождения воды и соответственно-время экстракции.

Опубликовано
я от два по 200 кофе ссусь

Ти недостатньо сміливий щоб пити каву.

Опубликовано

Вот уже несколько дней не могу кофе из гейзерки нарадоваться.Рад,что открыл ее для себя,а вам спасибо что посоветовали.Кофеек мощный выходит.Осталось теперь сортами поиграться.Ну и кофемолка как ни крути нужна.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...