Orvex Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Если верить моему тонометру-то у меня на 10 пунктов,легко.Про дозозависимость хз.Обычно после 4ех замер происходит.
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Так 10 это понты, эффект-то временный. Во время тренировки, например, гораздо сильнее может расти. Даже при "эффекте белого халата" до 30 пунктов бывает )) Каптопрес-то зачем.
Orvex Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну со 130 до 140-уже ж непорядок)
my_fair_lady Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Кстати.В гейзерку ж утрамбовывать кофе не нужно,я правильно понял?Насыпал под верх,разровнял и норм? не надо))) как видишь, кофе и так забористый получается. я больше 2 чашок такого кофе в день не пью. из кофеварки эспрессо могу и 5-6, и эффекта такого не будет. а из гейзера - ухх, бодрит-с. но у меня давление пониженное, потому ок.
buran07 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Кстати.В гейзерку ж утрамбовывать кофе не нужно,я правильно понял?Насыпал под верх,разровнял и норм? Экспериментируй, как больше понравится. Особенно, если покупаешь молотый кофе. По общему правилу - не трамбуют. Когда попадается крупный помол - я слегка утрамбовую ложкой, чтоб увеличить время прохождения воды и соответственно-время экстракции.
AT0N Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 я от два по 200 кофе ссусь Ти недостатньо сміливий щоб пити каву.
Orvex Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Вот уже несколько дней не могу кофе из гейзерки нарадоваться.Рад,что открыл ее для себя,а вам спасибо что посоветовали.Кофеек мощный выходит.Осталось теперь сортами поиграться.Ну и кофемолка как ни крути нужна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти