Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, а кто знает, из чего сделан кофе в ларьках "Лавация"?

Как мне показалось, это какой-то сироп, который они размещивают с водой. Если так, то, похоже, кофе там и близко нет?

Опубликовано

тю, известно из чего

в Одессе

в Киеве

в Житомире

и т.д.

Опубликовано

купили на работу электрическую гейзерную кофеварку - такую. крепенько варит, конечно) сегодня тестировала, но надо кофе не сильно мелкого помола принести.

Опубликовано

кафедра разорилась?

Опубликовано

на 500 грн? нет, мы скинулись по 100 грн, уж как-то справимся с таким убытком)))

Опубликовано
купили на работу электрическую гейзерную кофеварку - такую. крепенько варит, конечно) сегодня тестировала, но надо кофе не сильно мелкого помола принести.

Смотрел такую.По отзывам-через пару месяцев у многих подтекать начинает и колба вроде пластиковая трещит.Напиши через месяцок/другой как оно,интересно.Тоже б на работу взял.

Пс.Сильно мелкий помол для гейзерки же не подходит.Средний или крупный.

Ппс.И я в свою все таки слегка притрамбовываю насыпь.

Опубликовано
Смотрел такую.По отзывам-через пару месяцев у многих подтекать начинает и колба вроде пластиковая трещит.Напиши через месяцок/другой как оно,интересно.Тоже б на работу взял.

Пс.Сильно мелкий помол для гейзерки же не подходит.Средний или крупный.

Ппс.И я в свою все таки слегка притрамбовываю насыпь.

я уже отзывы не читаю, потому что знаю, как, кто и зачем их обычно пишет (сама так работала)))) и в этой модели нет пластиковой колбы, кстати. все металлизировано.

у меня был на работе только такой кофе, забыла совсем, т.к. очень редко пила его - просто заливала кипяток к нему и настаивала. по вкусу получается так себе. трамбовать надо, я удже потом в видео про эту модель посмотрела. с понедельника уже попробую, потому что сегодня-завтра на той работе не буду.

Опубликовано

Оо.и снаружи колба не пластиковая?

И это та что на 0.8л?

Опубликовано
Оо.и снаружи колба не пластиковая?

И это та что на 0.8л?

нет, нижняя довольно толстый металл, верхняя - с металлическим покрытием. нагревается так нормально, после выключения я не рискую раскручивать даже, горячие такие.

не 0,8, она небольшая совсем. написано, что на 4 порции, но нам еле на две хватило, вчера с коллегами два раза варили, чтоб всем было что попробовать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...