Orvex Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Для информации при выборе-на всех гейзерках пишут из расчета одна порция-40мл,стандартный эспрессо.Так что я их делю на два.80мл-моя порция.
Orvex Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Посоветуйте пожалуйста еще фирму может кофе какую-то. Я так как раньше сам не покупал,то пока просто захожу в Ашан и методом тыка беру первый попавшийся.Первую пачку вообще в атб брал,решил на верняк взять самый дорогой(выбор там не очень),то была лавацца арабика.Вообще не зашел.Сейчас в ашане вот начал с начала полки,но задолбусь же пробовать)
Пропионатычь Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 А где нашла за 500? От 800 они идут.
Orvex Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 И еще скажи-она же сама выключается или следить надо? И если да,то интересно-они запрограмированы на какое то время отключения или же датчик стоит какой то в них,который на финише сам понимает,что вода в нижней колбе заканчивается.Во втором варианте бы тогда можно было делать пол загрузки,в первом-нет.
Пропионатычь Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 В описании нет автовыключения.
my_fair_lady Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 А где нашла за 500? От 800 они идут. на Олх. она типа немного б/у. но по ней вообще не видно. даже гарантийку отдали, она куплена пару месяцев назад. еще и в Киеве, так что гарантийка действующая вполне) И еще скажи-она же сама выключается или следить надо? нет. но ничего не выкипает. и есть аварийное выключение - через полчаса.
my_fair_lady Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Посоветуйте пожалуйста еще фирму может кофе какую-то. я писала уже про Paulig. мне он самый вкусный из среднего сегмента. у них есть серия с городами мира, из нее мне самый вкусный вариант - Барселона. хотя и классический вариант мне тоже ок (именно в золотистой пачке! в зеленой - кислый, ИМХО). еще неплохие варианты у Ionia есть. и Illy, но он дороговатый.
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ELyb48IaUtQ
Cardopusher Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Ооо Дима) Хороший знакомый Уехал жить в центральную Америку)) Кайфует, занимаясь кофейным бизнесом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти