Orvex Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 Для информации при выборе-на всех гейзерках пишут из расчета одна порция-40мл,стандартный эспрессо.Так что я их делю на два.80мл-моя порция.
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 Посоветуйте пожалуйста еще фирму может кофе какую-то. Я так как раньше сам не покупал,то пока просто захожу в Ашан и методом тыка беру первый попавшийся.Первую пачку вообще в атб брал,решил на верняк взять самый дорогой(выбор там не очень),то была лавацца арабика.Вообще не зашел.Сейчас в ашане вот начал с начала полки,но задолбусь же пробовать)
Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 А где нашла за 500? От 800 они идут.
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 И еще скажи-она же сама выключается или следить надо? И если да,то интересно-они запрограмированы на какое то время отключения или же датчик стоит какой то в них,который на финише сам понимает,что вода в нижней колбе заканчивается.Во втором варианте бы тогда можно было делать пол загрузки,в первом-нет.
Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 В описании нет автовыключения.
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 А где нашла за 500? От 800 они идут. на Олх. она типа немного б/у. но по ней вообще не видно. даже гарантийку отдали, она куплена пару месяцев назад. еще и в Киеве, так что гарантийка действующая вполне) И еще скажи-она же сама выключается или следить надо? нет. но ничего не выкипает. и есть аварийное выключение - через полчаса.
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2019 Опубліковано: 26 вересня 2019 Посоветуйте пожалуйста еще фирму может кофе какую-то. я писала уже про Paulig. мне он самый вкусный из среднего сегмента. у них есть серия с городами мира, из нее мне самый вкусный вариант - Барселона. хотя и классический вариант мне тоже ок (именно в золотистой пачке! в зеленой - кислый, ИМХО). еще неплохие варианты у Ionia есть. и Illy, но он дороговатый.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ELyb48IaUtQ
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2019 Опубліковано: 1 жовтня 2019 Ооо Дима) Хороший знакомый Уехал жить в центральную Америку)) Кайфует, занимаясь кофейным бизнесом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз