Jus Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 я лаваццу молотую покупаю. фигня? я тоже, мне нравится :bk: раньше брал в зернал и молол на день, на 3-4 порции... но потом обленился, попробовал пару-тройку видов Лаваццы, понял, что я дальтоник большой разницы не вижу - теперь ее беру нууу мы не гурманы нам можно))) :Cherna_04: +100500
Beginer Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Я покупаю дешевый кофе и недавно попробовал "Кава зи Львова" в зеленой упаковке, цена около 30 грн 250грамм пачка, молотый - САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ ЧТО Я ПИЛ!!!!!!! Вкус чистый и яркий с привкусом шоколада. Без сахара отлично идет. (завариваю во френч прессе) Для неискушенных рекомендую хотя бы попробовать!!!! Есть еще в красной и черной пачке. В красной - отстой, в черной не пробовал, но там добавлен солод, так что пока даже желания нет пробовать.
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 странно зеленый вроде самый дешевый.
Redixin Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 у нас такая стоит, всё сама делает, тупо засыпай и кнопки нажимай .. я доволен https://kofemania.com.ua/index.php?id=30
peregar Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Зря :bk: И ваще, щас придет Виталик - он меня поддержит ) Так я уже писал что кофе обжаренным лежать должен не более 2/3-х дней, а молотым так вообще не более 20 минут. Но это все для ценителей. Для могих сейчас гречку сварить проблема, покупают быстро завариваемые хлопья, а кофе по правилам приготовить и подавно))) Что ты хочешь, век прогресса и леньтяев:) мультик "Волли" смотрел))? А кофе правильно заварить это ж целая церимония, не хуже чайной. Так что бы турочку на песочек и манерно вишневым прутиком помешивать... А аромат на весь дом... Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:)
Barabass Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 для любителей покупать уже молотый... у кого есть возможность попробовать вот такой Гевалия, рекомендую....весь подьезд будет знать что у вас ниибацо класный кофе варицо дома...Сам то я кофе не пью но жена:) ...и когда ездил по забуграм Поляки(они слегонца помешаны на кофе) очень рекомендовали именно эту...
tysonplus Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Так я уже писал что кофе обжаренным лежать должен не более 2/3-х дней, а молотым так вообще не более 20 минут. Но это все для ценителей. Для могих сейчас гречку сварить проблема, покупают быстро завариваемые хлопья, а кофе по правилам приготовить и подавно))) Что ты хочешь, век прогресса и леньтяев:) мультик "Волли" смотрел))? А кофе правильно заварить это ж целая церимония, не хуже чайной. Так что бы турочку на песочек и манерно вишневым прутиком помешивать... А аромат на весь дом... Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:) :viannen_89: +100500
Skodnik Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Ну все) Парни у кого на оболони в подъезде ниибаццо пахнет кофе), знайте Барабасс где то рядом)
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:) Поставил бы плюсик, но уже ставил, второй будет не спортивно )
Bund Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Я покупаю дешевый кофе и недавно попробовал "Кава зи Львова" в зеленой упаковке, цена около 30 грн 250грамм пачка, молотый - САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ ЧТО Я ПИЛ!!!!!!! Вкус чистый и яркий с привкусом шоколада. Без сахара отлично идет. (завариваю во френч прессе) Для неискушенных рекомендую хотя бы попробовать!!!! Есть еще в красной и черной пачке. В красной - отстой, в черной не пробовал, но там добавлен солод, так что пока даже желания нет пробовать. Беремо чорну пачку. Подобається.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз