Jus Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 я лаваццу молотую покупаю. фигня? я тоже, мне нравится :bk: раньше брал в зернал и молол на день, на 3-4 порции... но потом обленился, попробовал пару-тройку видов Лаваццы, понял, что я дальтоник большой разницы не вижу - теперь ее беру нууу мы не гурманы нам можно))) :Cherna_04: +100500
Beginer Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я покупаю дешевый кофе и недавно попробовал "Кава зи Львова" в зеленой упаковке, цена около 30 грн 250грамм пачка, молотый - САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ ЧТО Я ПИЛ!!!!!!! Вкус чистый и яркий с привкусом шоколада. Без сахара отлично идет. (завариваю во френч прессе) Для неискушенных рекомендую хотя бы попробовать!!!! Есть еще в красной и черной пачке. В красной - отстой, в черной не пробовал, но там добавлен солод, так что пока даже желания нет пробовать.
Голодный котег Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 странно зеленый вроде самый дешевый.
Redixin Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 у нас такая стоит, всё сама делает, тупо засыпай и кнопки нажимай .. я доволен http://kofemania.com.ua/index.php?id=30
peregar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Зря :bk: И ваще, щас придет Виталик - он меня поддержит ) Так я уже писал что кофе обжаренным лежать должен не более 2/3-х дней, а молотым так вообще не более 20 минут. Но это все для ценителей. Для могих сейчас гречку сварить проблема, покупают быстро завариваемые хлопья, а кофе по правилам приготовить и подавно))) Что ты хочешь, век прогресса и леньтяев:) мультик "Волли" смотрел))? А кофе правильно заварить это ж целая церимония, не хуже чайной. Так что бы турочку на песочек и манерно вишневым прутиком помешивать... А аромат на весь дом... Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:)
Barabass Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 для любителей покупать уже молотый... у кого есть возможность попробовать вот такой Гевалия, рекомендую....весь подьезд будет знать что у вас ниибацо класный кофе варицо дома...Сам то я кофе не пью но жена:) ...и когда ездил по забуграм Поляки(они слегонца помешаны на кофе) очень рекомендовали именно эту...
tysonplus Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Так я уже писал что кофе обжаренным лежать должен не более 2/3-х дней, а молотым так вообще не более 20 минут. Но это все для ценителей. Для могих сейчас гречку сварить проблема, покупают быстро завариваемые хлопья, а кофе по правилам приготовить и подавно))) Что ты хочешь, век прогресса и леньтяев:) мультик "Волли" смотрел))? А кофе правильно заварить это ж целая церимония, не хуже чайной. Так что бы турочку на песочек и манерно вишневым прутиком помешивать... А аромат на весь дом... Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:) :viannen_89: +100500
Skodnik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну все) Парни у кого на оболони в подъезде ниибаццо пахнет кофе), знайте Барабасс где то рядом)
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:) Поставил бы плюсик, но уже ставил, второй будет не спортивно )
Bund Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я покупаю дешевый кофе и недавно попробовал "Кава зи Львова" в зеленой упаковке, цена около 30 грн 250грамм пачка, молотый - САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ ЧТО Я ПИЛ!!!!!!! Вкус чистый и яркий с привкусом шоколада. Без сахара отлично идет. (завариваю во френч прессе) Для неискушенных рекомендую хотя бы попробовать!!!! Есть еще в красной и черной пачке. В красной - отстой, в черной не пробовал, но там добавлен солод, так что пока даже желания нет пробовать. Беремо чорну пачку. Подобається.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти