Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я лаваццу молотую покупаю. фигня?

я тоже, мне нравится :bk: раньше брал в зернал и молол на день, на 3-4 порции... но потом обленился, попробовал пару-тройку видов Лаваццы, понял, что я дальтоник большой разницы не вижу - теперь ее беру

нууу мы не гурманы нам можно))) :Cherna_04:

+100500

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я покупаю дешевый кофе и недавно попробовал "Кава зи Львова" в зеленой упаковке, цена около 30 грн 250грамм пачка, молотый - САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ ЧТО Я ПИЛ!!!!!!!

Вкус чистый и яркий с привкусом шоколада. Без сахара отлично идет.

(завариваю во френч прессе)

Для неискушенных рекомендую хотя бы попробовать!!!!

Есть еще в красной и черной пачке. В красной - отстой, в черной не пробовал, но там добавлен солод, так что пока даже желания нет пробовать.

Опубліковано:

странно зеленый вроде самый дешевый.

Опубліковано:
Зря :bk:

И ваще, щас придет Виталик - он меня поддержит )

Так я уже писал что кофе обжаренным лежать должен не более 2/3-х дней, а молотым так вообще не более 20 минут. Но это все для ценителей. Для могих сейчас гречку сварить проблема, покупают быстро завариваемые хлопья, а кофе по правилам приготовить и подавно))) Что ты хочешь, век прогресса и леньтяев:) мультик "Волли" смотрел))?

А кофе правильно заварить это ж целая церимония, не хуже чайной. Так что бы турочку на песочек и манерно вишневым прутиком помешивать... А аромат на весь дом... Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:)

Опубліковано:

для любителей покупать уже молотый...

у кого есть возможность попробовать вот такой Гевалия, рекомендую....весь подьезд будет знать что у вас ниибацо класный кофе варицо дома...Сам то я кофе не пью но жена:) ...и когда ездил по забуграм Поляки(они слегонца помешаны на кофе) очень рекомендовали именно эту...

gevalia.jpg

Опубліковано:
Так я уже писал что кофе обжаренным лежать должен не более 2/3-х дней, а молотым так вообще не более 20 минут. Но это все для ценителей. Для могих сейчас гречку сварить проблема, покупают быстро завариваемые хлопья, а кофе по правилам приготовить и подавно))) Что ты хочешь, век прогресса и леньтяев:) мультик "Волли" смотрел))?

А кофе правильно заварить это ж целая церимония, не хуже чайной. Так что бы турочку на песочек и манерно вишневым прутиком помешивать... А аромат на весь дом... Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:)

:viannen_89: +100500

Опубліковано:

Ну все) Парни у кого на оболони в подъезде ниибаццо пахнет кофе), знайте Барабасс где то рядом)

Опубліковано:
Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:)
Поставил бы плюсик, но уже ставил, второй будет не спортивно )
Опубліковано:
Я покупаю дешевый кофе и недавно попробовал "Кава зи Львова" в зеленой упаковке, цена около 30 грн 250грамм пачка, молотый - САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ ЧТО Я ПИЛ!!!!!!!

Вкус чистый и яркий с привкусом шоколада. Без сахара отлично идет.

(завариваю во френч прессе)

Для неискушенных рекомендую хотя бы попробовать!!!!

Есть еще в красной и черной пачке. В красной - отстой, в черной не пробовал, но там добавлен солод, так что пока даже желания нет пробовать.

Беремо чорну пачку. Подобається.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...