Cardopusher Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 что такого происходит с кофе 0utlaw, главный враг-кислород.Быстро происходит окисление,и сами эфирные масла очень быстро испаряются. Orvex, Да. Так и есть. + любит втягивать влагу. А ещё он очень активно впитывает в себя левые запахи. Как такое возможно- хз. Но таким образом можно убирать неприятный запах, допустим из холодильника. Холодильник будет пахнуть молотым кофе, а сам кофе колбасой (утрирую) часов Faust, До часу Если в открытом виде, то +- свои свойства не потеряет. дней? Faust, Несколько дней в герметично закрытой банке, может храниться. Есть специальный банки с обратным клапаном. подделок Orvex, Был период что лаваццу, даже перестали ввозить. Столько палева производилось. Почти все в Днепре. Лучше покупать в тематический кофейнях или юзать приложение my coffee factory. maragogype 0utlaw, Сорт самых крупных зерен арабики. Особым вкусом не обладает как по мне. Но зерна то какие большие, сам себя продаёт. Людям нравится. Еще есть маракатура, поинтересуйся в кофейнях. Там больше вкусовых дескрипторов. зерна крупные очень Orvex, Если хочешь. Могу презентовать на пробу. Заценишь еще и свежеобжареный.
Orvex Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Если хочешь. Могу презентовать на пробу. Заценишь еще и свежеобжареный. Не откажусь,конечно. По этому сорту-когда в ашане бываю,пью кофе в сети "горький".Там толковый кофе.И на развес зерна продают Утром брал там.Поинтересовался этим сортом.100гр-320грн.Самый дорогой что у них есть. Думаю в пачках в нете можно и подешевле найти.Но вечером возьму чисто на пробу грамм 50.
Cardopusher Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 "горький" Orvex, Кофейни хорошие. Название противоречивое)) 100гр-320грн.Самый дорогой что у них есть. Orvex, Ценник космос , не бери. Я дам тебе на пробу пачку. В метрограде на льва толстго бываешь?
Terror Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 или юзать приложение my coffee factory Cardopusher, какие отзывы относительно данного сервиса? можно доверять на все 100%?
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Ціни на каву на товарних біржах світу протягом останнього місяця зросли на понад 23% через повідомлення про низький врожай у Гондурасі — одному з найбільших експортерів кави. Про це пише Forbes. так , пошел я в магаз ну их нах
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Я же скидывал инфу не так давно. Из-за глобального потепления кофе вымирает. И дорожает. Через какое-то время его просто не станет. Одна надежда на гмо виды.
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 инфа должна еще правильно сработать в головешке вот в моей только сейчас дошло ))
Cardopusher Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 какие отзывы относительно данного сервиса? можно доверять на все 100%? Faust, Можно доверять. Косяки конечно бывают как у многих. Но в целом круто придумали. Изначально задумывали как b2b. Сейчас много продаж b2c. Развивают направление.
Orvex Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Cardopusher, какие отзывы относительно данного сервиса? можно доверять на все 100%? Вот заказал у них дегустационный набор.Все отлично,рекомендую. Простая и удобная приложуха,отправка в тот же день.Большой ассортимент сортов.Можно выбрать степень обжарки.Мне для гейзерки по умолчанию предложило среднюю степень.Ее и взял.При этом зерна выглядят довольно необычно по сравнению с плотной магазинной обжаркой,но разница во вкусе по сравнению со всем что я брал в маркетах вобще небо и земля.Прям действительно букет с хорошим таким послевкусием.В магазах среднюю я и не встречал.Но сегодня понял что степень обжарки решает многое.
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Потому что обжарка свежая. И зерно хорошее. Я знаю где они закупают зеленку. Проверенные и надежные трейдеры. То что стоит в магазинах, чаще всего "фее". Так как от момента обжарки до полки проходит от 6 и до ... месяцев. Свой вкус, зерно начинает набирать после дегазации (процесс происходит после обжарки). На пик выходит где-то на 25-35 день. Когда все вкусовые дескрипторы открываются полностью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти