Terror Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Вот заказал у них дегустационный набор.Все отлично,рекомендую. Спасибо за рекомендацию. В ближайшем времени, как допью свой кофе, тоже у них закажу дегустационный набор
UrriL Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 свежеобжаренный Кстати, читал недавно, что кофе после обжарки на пик вкуса выходит за 3-4 недели, после чего вкус начинает слабеть. И единственный способ избежать этого - закинуть кофе в морозилку. Правду пишут или гонят? А, и ещё в той же статье советовали в гейзерную кофеварку заливать тёплую воду, а не холодную, так в кофе будет меньше горечи.
Cardopusher Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Есть такая теория и некоторые задроты так делают. Я считаю что это лишнее. А вот в холодильник можно. Но закрыть от постороних запахов. На самом деле, идеальный способ хранения это банка\ фольгированная упаковка с обратным клапаном, в сухом и темном месте. Про гейзерную. Не слышал. Всегда заливают холодную. Ты проведи эксперимент)
MrGreenZ Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Задумался о покупке хорошей кофемашины. В какую сторону смотреть?
Cardopusher Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Задумался о покупке хорошей кофемашины. В какую сторону смотреть? Отговариваю) Не нужна она тебе. Ты сделаешь через 1-2 месяца как и все владельцы хороших кофемашин) Забьешь на нее, заеб*шься мыть и чистить. Поставишь куда-то пылится. Идеальный вариант для дома это капельная кофеварка. 1000 грн с головой для норм кофеварки. Быстро, удобно, вкусно и мыть почти ничего не нужно) Но если прям сильно надумаешь то Saeco Lirica ТОП за свои деньги. До 10к можно взять.
MrGreenZ Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Походу буду дальше растворимый пить)
Orvex Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Я те говорю-возьми раз гейзерку.Для начала даже самую дешевую чтоб попробовать.В вшане дет 200грн стоит.И хрен ты потом в сторону растворимого посмотришь,да и о кофемашине возможно думать перестанешь.В том случае если ты вообще конечно любишь натуральный кофе.
MaJ0r Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Походу буду дальше растворимый пить) MrGreenZ, самый эконом вариант, потому что в кофемашину еще же и зерна надо по 500-800 грн/кг, ну что бы по феншую. А этого кол-ва обычно на месяц хватает. Про гейзерную. Не слышал. Всегда заливают холодную. Ты проведи эксперимент) Cardopusher, я стал так делать. Не могу сказать как влияет на вкус, но время точно стал здорово экономить )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти