Faust Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Вот заказал у них дегустационный набор.Все отлично,рекомендую. Спасибо за рекомендацию. В ближайшем времени, как допью свой кофе, тоже у них закажу дегустационный набор
UrriL Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 свежеобжаренный Кстати, читал недавно, что кофе после обжарки на пик вкуса выходит за 3-4 недели, после чего вкус начинает слабеть. И единственный способ избежать этого - закинуть кофе в морозилку. Правду пишут или гонят? А, и ещё в той же статье советовали в гейзерную кофеварку заливать тёплую воду, а не холодную, так в кофе будет меньше горечи.
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Есть такая теория и некоторые задроты так делают. Я считаю что это лишнее. А вот в холодильник можно. Но закрыть от постороних запахов. На самом деле, идеальный способ хранения это банка\ фольгированная упаковка с обратным клапаном, в сухом и темном месте. Про гейзерную. Не слышал. Всегда заливают холодную. Ты проведи эксперимент)
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Задумался о покупке хорошей кофемашины. В какую сторону смотреть?
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Задумался о покупке хорошей кофемашины. В какую сторону смотреть? Отговариваю) Не нужна она тебе. Ты сделаешь через 1-2 месяца как и все владельцы хороших кофемашин) Забьешь на нее, заеб*шься мыть и чистить. Поставишь куда-то пылится. Идеальный вариант для дома это капельная кофеварка. 1000 грн с головой для норм кофеварки. Быстро, удобно, вкусно и мыть почти ничего не нужно) Но если прям сильно надумаешь то Saeco Lirica ТОП за свои деньги. До 10к можно взять.
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Походу буду дальше растворимый пить)
Orvex Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Я те говорю-возьми раз гейзерку.Для начала даже самую дешевую чтоб попробовать.В вшане дет 200грн стоит.И хрен ты потом в сторону растворимого посмотришь,да и о кофемашине возможно думать перестанешь.В том случае если ты вообще конечно любишь натуральный кофе.
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Походу буду дальше растворимый пить) MrGreenZ, самый эконом вариант, потому что в кофемашину еще же и зерна надо по 500-800 грн/кг, ну что бы по феншую. А этого кол-ва обычно на месяц хватает. Про гейзерную. Не слышал. Всегда заливают холодную. Ты проведи эксперимент) Cardopusher, я стал так делать. Не могу сказать как влияет на вкус, но время точно стал здорово экономить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз