MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Я те говорю-возьми раз гейзерку.Для начала даже самую дешевую чтоб попробовать.В вшане дет 200грн стоит.И хрен ты потом в сторону растворимого посмотришь,да и о кофемашине возможно думать перестанешь.В том случае если ты вообще конечно любишь натуральный кофе. Orvex, У меня индукция, не особо погейзеришь на ней. Да и ленивый я)
Orvex Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Orvex, У меня индукция, не особо погейзеришь на ней. Да и ленивый я) Есть гейзерки для индукционных давно уже.У биолетти видел и не только. Предлагаю просто попробовать.Я сам ленивый) И изначально хотел вообще электрогейзер.не нашел в тот момент.купил обычную и теперь электро и не хочу.Застегнуло и процесс даже удовольствие некое приносит.А во-вторых на самом деле процедура очень бесхлопотная.Мыть очень просто-под проточной да ивсе.
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 есть электро гейзерки) Главное желание. я кайфую от заваренного в чашке)
col34 Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 MrGreenZ Не дивився в сторону класики серед альтернативних способів заварюванння кави пуровер v60? Можна спробувати таку каву в топових кав'ярнях, якщо зайде взяти воронку hario. В ідеалі до нього кавомолку толкову, і спец. електро чайник з точною регуляцією температури, що теж в не малу копійку влетить)
Голодный котег Опубліковано: 23 січня 2020 Автор Опубліковано: 23 січня 2020 ребят есьт какаято отдельная приспособа чтобы взбивать молоко типа для капучино? в моей машине чот фигово фунционирует эта опция. в целом машина всем устраивает, поэтому не хочу менять.
Cardopusher Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Да. Три варианта. домашний электрокапучинатор-нагреватель молока. Ручной вспениватель (можно в френч прессе) Электровенчик/ручной капучинатор
MrGreenZ Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Не дивився в сторону класики серед альтернативних способів заварюванння кави пуровер v60? col34, Не, я ленивый хер. Я ставлю чашку воды в микроволновку на минуту, потом кидаю ложку растворимого кофе и пару ложек сахара. Еще молочка сверху плескаю. Все. Кофе готов.
Пропионатычь Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Вот это,что описано в посте выше, что угодно,но только не кофе))
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Я ставлю чашку воды в микроволновку на минуту, потом кидаю ложку растворимого кофе и пару ложек сахара. Еще молочка сверху плескаю. MrGreenZ, тогда можно с кофемашиной не заморачиваться )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз