MrGreenZ Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Я те говорю-возьми раз гейзерку.Для начала даже самую дешевую чтоб попробовать.В вшане дет 200грн стоит.И хрен ты потом в сторону растворимого посмотришь,да и о кофемашине возможно думать перестанешь.В том случае если ты вообще конечно любишь натуральный кофе. Orvex, У меня индукция, не особо погейзеришь на ней. Да и ленивый я)
Orvex Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Orvex, У меня индукция, не особо погейзеришь на ней. Да и ленивый я) Есть гейзерки для индукционных давно уже.У биолетти видел и не только. Предлагаю просто попробовать.Я сам ленивый) И изначально хотел вообще электрогейзер.не нашел в тот момент.купил обычную и теперь электро и не хочу.Застегнуло и процесс даже удовольствие некое приносит.А во-вторых на самом деле процедура очень бесхлопотная.Мыть очень просто-под проточной да ивсе.
Cardopusher Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 есть электро гейзерки) Главное желание. я кайфую от заваренного в чашке)
col34 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 MrGreenZ Не дивився в сторону класики серед альтернативних способів заварюванння кави пуровер v60? Можна спробувати таку каву в топових кав'ярнях, якщо зайде взяти воронку hario. В ідеалі до нього кавомолку толкову, і спец. електро чайник з точною регуляцією температури, що теж в не малу копійку влетить)
Голодный котег Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 ребят есьт какаято отдельная приспособа чтобы взбивать молоко типа для капучино? в моей машине чот фигово фунционирует эта опция. в целом машина всем устраивает, поэтому не хочу менять.
Cardopusher Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Да. Три варианта. домашний электрокапучинатор-нагреватель молока. Ручной вспениватель (можно в френч прессе) Электровенчик/ручной капучинатор
MrGreenZ Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Не дивився в сторону класики серед альтернативних способів заварюванння кави пуровер v60? col34, Не, я ленивый хер. Я ставлю чашку воды в микроволновку на минуту, потом кидаю ложку растворимого кофе и пару ложек сахара. Еще молочка сверху плескаю. Все. Кофе готов.
Пропионатычь Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Вот это,что описано в посте выше, что угодно,но только не кофе))
MaJ0r Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Я ставлю чашку воды в микроволновку на минуту, потом кидаю ложку растворимого кофе и пару ложек сахара. Еще молочка сверху плескаю. MrGreenZ, тогда можно с кофемашиной не заморачиваться )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти