AT0N Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Добре. Циган. Тепер можен спокійно засинати.
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Была новость на весь фейсбук, что цыгане продавали святую воду на крещение. Вот этим и хо ел потроллить)))
Каммерер Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Дпже не знвю, чио скпзвть ...$l@ventiy, там у тебя с клавишами что-то, проверь
Terror Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Вот этим и хо ел а как ты ел этим хо? )
81eg Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 81eg, Ну блин) Мне аж больно стало. Это же все индивидуально. Не зря существует десятки способов заваривания\приготовления. Кому-то сыр с плесенью тоже говно. Чаше всего, когда распробуют то становится любимым лакомством) Да, согласен. Поправочка. Вкус говно в моих кривых руках...т.е. в руках обычного пользователя. Исходя из этого - для меня идеально кофе машЫна или в крайнем случае дешманская рожковая кофеварка .
Orvex Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Имхо,кофе из рожковых все же самы вкусный.Но с одной поправкой,что это должна быть дорогая и профессиональная машина.Как в кофейнях.А вот пил неоднократно у друзей и в гостях с тех рожковых машин что домашние и попроще,вкус мне вообще не алё. На втором месте мне гейзерка.Ну а все остальное по местам для меня лично уже далеко и с большим отрывом.И капельная где то в самом конце.
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 а как Faust, каком к верху)) с клавишами что-то Каммерер, ага, бывает, что не пропечатывает иногда буквы. пора новую купить клавиатуру, но никак руки не доходят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти