AT0N Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Добре. Циган. Тепер можен спокійно засинати.
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Была новость на весь фейсбук, что цыгане продавали святую воду на крещение. Вот этим и хо ел потроллить)))
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Дпже не знвю, чио скпзвть ...$l@ventiy, там у тебя с клавишами что-то, проверь
Faust Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Вот этим и хо ел а как ты ел этим хо? )
81eg Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 81eg, Ну блин) Мне аж больно стало. Это же все индивидуально. Не зря существует десятки способов заваривания\приготовления. Кому-то сыр с плесенью тоже говно. Чаше всего, когда распробуют то становится любимым лакомством) Да, согласен. Поправочка. Вкус говно в моих кривых руках...т.е. в руках обычного пользователя. Исходя из этого - для меня идеально кофе машЫна или в крайнем случае дешманская рожковая кофеварка .
Orvex Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Имхо,кофе из рожковых все же самы вкусный.Но с одной поправкой,что это должна быть дорогая и профессиональная машина.Как в кофейнях.А вот пил неоднократно у друзей и в гостях с тех рожковых машин что домашние и попроще,вкус мне вообще не алё. На втором месте мне гейзерка.Ну а все остальное по местам для меня лично уже далеко и с большим отрывом.И капельная где то в самом конце.
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 а как Faust, каком к верху)) с клавишами что-то Каммерер, ага, бывает, что не пропечатывает иногда буквы. пора новую купить клавиатуру, но никак руки не доходят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз