Голодный котег Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 ну вы даете пасаны... взрослые люди а сранвиваете несравнимуемое... быстрый секс в общ месте то одно.. шелковые простыни то другое.. кайф совсем разный.. а женщину с кофем сравнивать - не в какие ворота...
Skodnik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А кофе правильно заварить это ж целая церимония, не хуже чайной. Так что бы турочку на песочек и манерно вишневым прутиком помешивать... А аромат на весь дом... Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:) У меня вопрос, а как в домашних условиях на песке турку греть?
peregar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня вопрос, а как в домашних условиях на песке турку греть? Ну у меня например есть маленький савецкий электрический мангал. А вообще можно и на газу турку греть, можно придумать какую нибуть хрень насыпать песок и ставить на газ.
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 а женщину с кофем сравнивать - не в какие ворота... Сравнивают не это, а кайф. А кайф, как ты сказал: кайф совсем разный.. У меня вопрос, а как в домашних условиях на песке турку греть? Нужна глубокая сковорода и кварцевый песок. Сковорода самая простая, без всяких покрытий.
Голодный котег Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Сравнивают не это, а кайф. А кайф, как ты сказал: каждому свое. ктото готов два часа готовить хавчик, украшать его, смаковать под винцо... а ктото холодную курицу затолкал в себя, куском черного хлеба закусил, водой смыл и доволен...
Jus Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 каждому свое. ктото готов два часа готовить хавчик, украшать его, смаковать под винцо... а ктото холодную курицу затолкал в себя, куском черного хлеба закусил, водой смыл и доволен... Ага, еще Ося Бендер говорил "Не делайте из еды культа" ))
Голодный котег Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 еще будисты задолго до бендера говорили - не делайте культа не из чего ))
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Варка кофе в турке занимает 5 минут. Какой тут культ? В дешевой кофеварке не меньше. И даже самая дешевая кофеварка в десятки раз дороже турки. Так кто тут культ делает? ) Кайф нужно уметь получать... Как и из секса. Некоторые тоже так, скомкано, вжик и готово, пошли по своим делам.
Skodnik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 да турка, весчь. как и натуральный кофе, но вот растворимый удобней готовить.
yobilovus Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 да турка, весчь. как и натуральный кофе, но вот растворимый удобней готовить. ... як і подрочити ну раз вже такі аналогії тут проводять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти