Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 ну вы даете пасаны... взрослые люди а сранвиваете несравнимуемое... быстрый секс в общ месте то одно.. шелковые простыни то другое.. кайф совсем разный.. а женщину с кофем сравнивать - не в какие ворота...
Skodnik Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 А кофе правильно заварить это ж целая церимония, не хуже чайной. Так что бы турочку на песочек и манерно вишневым прутиком помешивать... А аромат на весь дом... Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:) У меня вопрос, а как в домашних условиях на песке турку греть?
peregar Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 У меня вопрос, а как в домашних условиях на песке турку греть? Ну у меня например есть маленький савецкий электрический мангал. А вообще можно и на газу турку греть, можно придумать какую нибуть хрень насыпать песок и ставить на газ.
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 а женщину с кофем сравнивать - не в какие ворота... Сравнивают не это, а кайф. А кайф, как ты сказал: кайф совсем разный.. У меня вопрос, а как в домашних условиях на песке турку греть? Нужна глубокая сковорода и кварцевый песок. Сковорода самая простая, без всяких покрытий.
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 Сравнивают не это, а кайф. А кайф, как ты сказал: каждому свое. ктото готов два часа готовить хавчик, украшать его, смаковать под винцо... а ктото холодную курицу затолкал в себя, куском черного хлеба закусил, водой смыл и доволен...
Jus Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 каждому свое. ктото готов два часа готовить хавчик, украшать его, смаковать под винцо... а ктото холодную курицу затолкал в себя, куском черного хлеба закусил, водой смыл и доволен... Ага, еще Ося Бендер говорил "Не делайте из еды культа" ))
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 еще будисты задолго до бендера говорили - не делайте культа не из чего ))
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Варка кофе в турке занимает 5 минут. Какой тут культ? В дешевой кофеварке не меньше. И даже самая дешевая кофеварка в десятки раз дороже турки. Так кто тут культ делает? ) Кайф нужно уметь получать... Как и из секса. Некоторые тоже так, скомкано, вжик и готово, пошли по своим делам.
Skodnik Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 да турка, весчь. как и натуральный кофе, но вот растворимый удобней готовить.
yobilovus Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 да турка, весчь. как и натуральный кофе, но вот растворимый удобней готовить. ... як і подрочити ну раз вже такі аналогії тут проводять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз