my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 взяла сегодня попробовать Julius Meindl (в Мегамаркете акции на него), дам ему второй шанс. в прошлый раз покупала в Австрии в каком-то оптовом магазине, но не понравился.
Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 у них очень широкая линейка. от самого дешевого до дорогого. Самый порядочный у них это Prasident,Jubilaum,Auslese
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 у них очень широкая линейка.от самого дешевого до дорогого. хочу у тебя спросить. кофе под маркой MADEO тут позиционируют как премиум класс, продают дорого, в районе 50 долларов за кг. Не знаком с этой маркой? Показать
my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 у них очень широкая линейка. от самого дешевого до дорогого. Самый порядочный у них это Prasident,Jubilaum,Auslese вот этот взяла. в прошлый раз брала какой-то со словом "венский" в названии. мне не зашел. сейчас еще по акции в Мегамаркете их эспрессо, но только в зернах. может кому надо.
Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 MADEO тут позиционируют как премиум класс, Каммерер, Не знаю. Скорей всего какой-то локальный обжарщик. Но так много позиций с ароматизаций\добавками, уже настораживает. В Киеве такое продавали лет 5-6 назад.
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 я даже вида не делаю, что как либо его понимаю. Для меня есть один сорт кофе- КОФЕ, и я ни хрена не отличу какой-нибудь Malongo BLUE MOUNTEIN за 7000 грн от самого дешевого Жокея ...и не сильно верю, что кто-либо из обычных обывателей отличит))
my_fair_lady Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 неее, дешевый кофе отличается, поверь%) туда робусту бадяжат, или отвратного вкуса арабику. на вкус как будто мокрые тряпки в кофе пополоскали :at: последние несколько лет уже смирилась с тем, что более-менее нормальный кофе стоит от 90 грн за упаковку 250 г. по акциям можно дешевле отхватить, конечно, но не прям намного.
Indigo Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Если вы настоящий гурман и ценитель кофе то вы должны пить только свежеобжаренный. Свежеобжаренный это второй день после обжарки и еще максимум полторы недели, дальше уже ничего нет. Выгоднее всего жарить самому. Зеленка высокого качества спешиалити разных сортов стоит от 5-20 баксов за кг в зависимости от сорта. Но это небо и земля, просто колоссальная разница!
Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Нормальный такой разброс у тебя) От 5-20$ За 5$ можно взять нормальную зеленку, но точно не спешик и точно не в розницу. На второй день после обжарки нормальные люди не пьют. Идет процесс дегазации. В идеале на 5-6 день. После 4-5 дней открытой дегазации.
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Я отличу дешманский жокей от нормального кофе. И даже некоторые сорта могу узнать. Но их слишком много конечно. 5й день обжарки от 15го не отличит никто и я готов поставить на это деньги.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз