Тарас Ф. Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 І це я лише написав, як можна оцінити справжній смак кави. Тоді купуйте подешевше. А там добавите чогось (цукор, молоко, сироп, вершки, кориця), щоб довести смак до прийнятного для вас. І гроші зекономите.
Пропионатычь Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 смак кави, її треба пити без додавання будь-чого. абсолютно согласен.Вода также лишняя добавка.
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 где 100% арабика и даже спешиалити там убивают кислинку напрочь темной обжаркой? MaJ0r, 1. темной обжаркой 2. корявым приготовлением (много факторов) 3. Лайтовая кислинка это положительная нота в арабике. Зато пил кислючий кофе в некоторых местах, там вряд ли была 100% арабика, MaJ0r, Агрессивная кислинка может появится если кофе не выварить. Но эта кислинка ужасная. Может быть с элементами солености. Ты бы скривился)
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 І це я лише написав Ерунду. Кофе - напиток. Готовое блюдо. Как и у любого готового блюда, будь то компот, шашлык, чай или блины, у него может быть масса вариантов приготовления, с добавлением различных ингридиентов. И все это будет по-прежнему кофе. С настоящим вкусом. А у тебя просто взыграл кулинарный снобизм, т.к. только такой ценитель как ты знает, что такое правильно и где настоящий, а где нет. Спасибо за совет покупать подешевле, но я позволю себе им не воспользоваться, а в меру своих плебейских замашек продолжу делать кофе так, как мне нравится.
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Я бы сказал оценить вкус чистого кофе. А дальше выбирать как тебе нравится. Я пью кофе без сахара и добавок, потому что мне так нравится. Когда приготовили херово, добавляю немного молока.
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Спасибо за совет покупать подешевле, но я позволю себе им не воспользоваться, а в меру своих плебейских замашек продолжу делать кофе так, как мне нравится. только хотела написать))) отвратный кофе не спасает ни молоко, ни сахар. разве что прям кофейный десерт соорудить, и то не факт.
Orvex Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Ой,фсьо.Мой "снобизм" тоже о себе заявлять начинает) Но Орвекс умный,Орвекс манал одно и то же по третьему кругу.Будь как Орвекс :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Я вот чай пью черный без добавок и сахара. Кто хочет с сахарам, лимоном, коньяком, корицей или молоком - да ради бога... Мне вот так нравится. А кофе люблю с сахаром и сливками. Иногда пью и без, под настроение.
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Ой,фсьо.Мой "снобизм" тоже о себе заявлять начинает) Но Орвекс умный,Орвекс манал одно и то же по третьему кругу.Будь как Орвекс :connie_xmas-moose: напомнил)))
Orvex Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 вкус чистого кофе. А мне вот какой момент очень интересен.Может знаешь от чего оно. Я делаю с утра в гейзерке две чашки кофе.Открыл глаза,пью первую.потом перекусываю и пью вторую.Вторую приходится слегка разогреть в микроволновке.Так вот когда обжарка светлая,то вторая чашка,разогретая которая,кислит просто невероятно.Как будто кислоты лимонной добавил кто.А с первой все норм. И это происходит именно со светлой обжаркой.Обжарка потемнее-уже нет такого эффекта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз