OlegRO Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 я и чай с молоком пью с недавних пор зеленый кофе с сахзамом як слипый блукаю без смаку
Orvex Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Так никто ж и не говорит что это плохо там или невкусно.Ну я по крайней мере.И сам бывает плесну чего то,сливок или еще что.Когда рецепторы просят-могу и топпинг добавить.Полемика сугубо вокруг терминологии)
OlegRO Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 по-моему тут каждый первый пишет, что у остальных невкусно и неправильно и как надо заморское чудо лилеять
Тарас Ф. Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Ерунду. Пардон, шеф. Не розрахував свої здібності. як слипый блукаю без смаку Збоченець. Так никто ж и не говорит что это плохо там или невкусно. І я ж такого не писав.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Збоченець. ну хоть шапку вверх не подбрасываю от надписей спешиал4мешиал как похоже некоторые
Тарас Ф. Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Хто такі? Давай список. Треба знати ворога в обличчя.
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 По совету Леди ,перепробовал Паулиг,города мира. Остановился на Барселоне. Очень понравился этот кофе.
bartid93 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Тоже недавно купил пару пачек Все виды понравились, за такую цену наверно один из лучших
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 По совету Леди ,перепробовал Паулиг,города мира. Остановился на Барселоне. Очень понравился этот кофе. о, это мой любимый) рада, что понравился. Тоже недавно купил пару пачек Все виды понравились, за такую цену наверно один из лучших это да) на Паулиг Классик еще часто скидки бывают, я его тоже беру, но он в моем рейтинге все ж пониже буде.
Indigo Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Я ы шоке что вы пьете, такую отраву в себя лить и радоваться это действительно извращение. Все что продается в пакетах это яд Надо пить только свежеобжаренный и то выбирать кто жарит. Вот здесь человек жарит уже 10 лет на двенадцати килограммовом Дитрихе. Он лучший в Украине. http://baristasteel.com/coffee.jsp Для каждого сорта подбирается профайл обжарки. Покупает только спешиалити непосредственно с ферм. То есть кофе не стоит по несколько месяцев в портах и не впитывает в себя всякую гадость. Попробуйте и вы забудете все остальное. Да, ценник немного кусается, по этой причине я жарю сам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти