Перейти к содержанию

Кофеманы


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я и чай с молоком пью с недавних пор

зеленый

кофе

с сахзамом

як слипый блукаю без смаку

  • Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    149

  • my_fair_lady

    132

  • Orvex

    127

  • Cardopusher

    68

Топ авторов темы

Опубликовано

Так никто ж и не говорит что это плохо там или невкусно.Ну я по крайней мере.И сам бывает плесну чего то,сливок или еще что.Когда рецепторы просят-могу и топпинг добавить.Полемика сугубо вокруг терминологии)

Опубликовано

по-моему тут каждый первый пишет, что у остальных невкусно и неправильно и как надо заморское чудо лилеять

Опубликовано
Ерунду.

Пардон, шеф. Не розрахував свої здібності.

 

як слипый блукаю без смаку

Збоченець.

 

Так никто ж и не говорит что это плохо там или невкусно.

І я ж такого не писав.

 

Опубликовано
Збоченець.
ну хоть шапку вверх не подбрасываю от надписей спешиал4мешиал как похоже некоторые
Опубликовано

Хто такі? Давай список. Треба знати ворога в обличчя.

Опубликовано

По совету Леди ,перепробовал Паулиг,города мира.

Остановился на Барселоне. Очень понравился этот кофе.

Опубликовано

Тоже недавно купил пару пачек

 

Все виды понравились, за такую цену наверно один из лучших

Опубликовано
По совету Леди ,перепробовал Паулиг,города мира.

Остановился на Барселоне. Очень понравился этот кофе.

о, это мой любимый) рада, что понравился.

 

Тоже недавно купил пару пачек

 

Все виды понравились, за такую цену наверно один из лучших

это да) на Паулиг Классик еще часто скидки бывают, я его тоже беру, но он в моем рейтинге все ж пониже буде.

Опубликовано

Я ы шоке что вы пьете, такую отраву в себя лить и радоваться это действительно извращение.

Все что продается в пакетах это яд

Надо пить только свежеобжаренный и то выбирать кто жарит.

Вот здесь человек жарит уже 10 лет на двенадцати килограммовом Дитрихе. Он лучший в Украине.

http://baristasteel.com/coffee.jsp

 

Для каждого сорта подбирается профайл обжарки.

Покупает только спешиалити непосредственно с ферм. То есть кофе не стоит по несколько месяцев в портах и не впитывает в себя всякую гадость.

Попробуйте и вы забудете все остальное. Да, ценник немного кусается, по этой причине я жарю сам.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...