Перейти до публікації

Кофеманы


Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я и чай с молоком пью с недавних пор

зеленый

кофе

с сахзамом

як слипый блукаю без смаку

  • Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    149

  • my_fair_lady

    132

  • Orvex

    127

  • Cardopusher

    68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так никто ж и не говорит что это плохо там или невкусно.Ну я по крайней мере.И сам бывает плесну чего то,сливок или еще что.Когда рецепторы просят-могу и топпинг добавить.Полемика сугубо вокруг терминологии)

Опубліковано:

по-моему тут каждый первый пишет, что у остальных невкусно и неправильно и как надо заморское чудо лилеять

Опубліковано:
Ерунду.

Пардон, шеф. Не розрахував свої здібності.

 

як слипый блукаю без смаку

Збоченець.

 

Так никто ж и не говорит что это плохо там или невкусно.

І я ж такого не писав.

 

Опубліковано:
Збоченець.
ну хоть шапку вверх не подбрасываю от надписей спешиал4мешиал как похоже некоторые
Опубліковано:

Хто такі? Давай список. Треба знати ворога в обличчя.

Опубліковано:

По совету Леди ,перепробовал Паулиг,города мира.

Остановился на Барселоне. Очень понравился этот кофе.

Опубліковано:

Тоже недавно купил пару пачек

 

Все виды понравились, за такую цену наверно один из лучших

Опубліковано:
По совету Леди ,перепробовал Паулиг,города мира.

Остановился на Барселоне. Очень понравился этот кофе.

о, это мой любимый) рада, что понравился.

 

Тоже недавно купил пару пачек

 

Все виды понравились, за такую цену наверно один из лучших

это да) на Паулиг Классик еще часто скидки бывают, я его тоже беру, но он в моем рейтинге все ж пониже буде.

Опубліковано:

Я ы шоке что вы пьете, такую отраву в себя лить и радоваться это действительно извращение.

Все что продается в пакетах это яд

Надо пить только свежеобжаренный и то выбирать кто жарит.

Вот здесь человек жарит уже 10 лет на двенадцати килограммовом Дитрихе. Он лучший в Украине.

https://baristasteel.com/coffee.jsp

 

Для каждого сорта подбирается профайл обжарки.

Покупает только спешиалити непосредственно с ферм. То есть кофе не стоит по несколько месяцев в портах и не впитывает в себя всякую гадость.

Попробуйте и вы забудете все остальное. Да, ценник немного кусается, по этой причине я жарю сам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...