Outlawif Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Да хватит нас спасать уже, и так же ясно, что мы люди пропащие. Бананы едим с овсянкой. Ничем ты нам не поможешь.
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 как мы до сих пор выжили, я хз вообще) а есть люди, которые колбасу едят. или колу пьют, или еще что похуже. дырку в желудке уже себе пропили небось.
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Та вааще)) А что колем в себя,то вообще мрак)) Даже и не знаю, почему ещё живём. Да хватит нас спасать уже, и так же ясно, что мы люди пропащие. Бананы едим с овсянкой. Ничем ты нам не поможешь.я бананы ем,а овсянку не могу. Со мной ещё не всё потеряно)
Indigo Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Да хватит нас спасать уже, и так же ясно, что мы люди пропащие. Бананы едим с овсянкой. Ничем ты нам не поможешь. 0utlaw, Да про вас все понятно давно)) Но ты же за всех не можешь ручаться, вдруг кто образумиться и начнет сырую овсянку без бананов есть и правильным кофе запивать)
OlegRO Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 начнет сырую овсянку без бананов есть и правильным кофе запивать) интересно, глотает?
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 сырую овсянку? просто сухой есть ложками из пакета? водой тоже нельзя запивать? :skull:
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 сырую овсянку? просто сухой есть ложками из пакета? водой тоже нельзя запивать? :skull:тьфу на тебя) О какой воде ты вообще говоришь? А ложка тут при чём? В рот из пакета засыпать. Только так и никак иначе.
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 тьфу на тебя) О какой воде ты вообще говоришь? А ложка тут при чём? В рот из пакета засыпать. Только так и никак иначе. /записывает/ а не поперхнуться-то как?) может, лучше сразу на поле? и со стеблей прям есть?
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 токо голенькая голенькая овсянка? это какое-то новое слово в кулинарии?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти