OlegRO Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 не совсем в кулинарии но могу научить есть вспышка в фотоаппарате?
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 у меня даже фотоаппарата-то и нету)
OlegRO Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 тоесть начинать со способа быстро заработать на фотоаппарат?
my_fair_lady Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 нет, а зачем он мне надо вообще) я ж не фотомоделью работаю. и тем более не фотографом)))
OlegRO Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 а зачем он мне надо вообще) чтоб мы понимали голенькая ты на поле за овсянкой бегаешь или с пивком
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 голенькая овсянка? это какое-то новое слово в кулинарии?)это новое название овсянки)) "Голая Леди"))
Indigo Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 просто сухой есть ложками из пакета my_fair_lady, Зачем сухой, ты же страстная женщина, увлажнись перед употреблением, если не получаеться, используй дополнительную смазку) Дикий туркистан, чесслово, овсянку на сухую в себя запихивают))
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 А ее надо в себя? Тэкс. Похоже придется еще уточнить куда именно.
my_fair_lady Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 я уж и теперь не знаю, куда ее запихивать советуют%) чтоб мы понимали голенькая ты на поле за овсянкой бегаешь или с пивком а мне это зачем?)
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Мы её обжариваем для начала,вместе с модным кофе))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти