OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 не совсем в кулинарии но могу научить есть вспышка в фотоаппарате?
my_fair_lady Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 у меня даже фотоаппарата-то и нету)
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 тоесть начинать со способа быстро заработать на фотоаппарат?
my_fair_lady Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 нет, а зачем он мне надо вообще) я ж не фотомоделью работаю. и тем более не фотографом)))
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 а зачем он мне надо вообще) чтоб мы понимали голенькая ты на поле за овсянкой бегаешь или с пивком
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 голенькая овсянка? это какое-то новое слово в кулинарии?)это новое название овсянки)) "Голая Леди"))
Indigo Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 просто сухой есть ложками из пакета my_fair_lady, Зачем сухой, ты же страстная женщина, увлажнись перед употреблением, если не получаеться, используй дополнительную смазку) Дикий туркистан, чесслово, овсянку на сухую в себя запихивают))
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 А ее надо в себя? Тэкс. Похоже придется еще уточнить куда именно.
my_fair_lady Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 я уж и теперь не знаю, куда ее запихивать советуют%) чтоб мы понимали голенькая ты на поле за овсянкой бегаешь или с пивком а мне это зачем?)
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Мы её обжариваем для начала,вместе с модным кофе))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз