my_fair_lady Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 а потом подобие копи лювак изготавливаем? новое слово в кулинарии, почему нет
Indigo Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 А ее надо в себя? Тэкс. Похоже придется еще уточнить куда именно. 0utlaw, Я уже и сам запутался, одни с пакета на сухую лупят, другие в поле со стеблей сгрызают, третьи даже страшно представить что могут придумать) Я по старинке в блендере с водой готовлю и в голову ем)
P@blo Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 по старинке в блендере угу, прям как наши пращуры. в блендере. кстати у блендера металлические ножи, которые сделаны из китайского железа с радионуклидами. а мотор блендера облучает овсянку электромагнитным полем, нарушая ее клеточную структуру и разрушая связь с "космическим зерном". а власти то скрывают.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Замечательно! Ты еще забыл добавить, что современный овес, вида Avena sativa - это современное гмо, созданное людьми в процессе культивации, и разумеется чистый яд и отрава. Особенно подвид nudisativa, который в основном сейчас везде продают, самые поздние разработки для истребления людей. Настоящий, естественный, дикий овес натуральных сортов Avena strigosa или Avena fatua - тщательно уничтожается коварными рептилоидами, и разумеется на наш стол, пардон в наши блендеры, не попадает.
Indigo Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 у блендера металлические ножи, которые сделаны из китайского железа с радионуклидами. а мотор блендера облучает овсянку электромагнитным полем, нарушая ее клеточную структуру и разрушая связь с "космическим зерном". а власти то скрывают. P@blo, Ножи титановые, мотор с изоляцией, но не суть) С таким подходом вам надо жить на Луне, или на Марсе, но вы и так уже в скафандре, готовитесь?) Что Звездные Войны с людьми только не делают))
Indigo Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 это современное гмо 0utlaw, Я против гмо ничего не писал, если это только не дрожжи гмо. У меня паранои нет.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Практикующий экстрасенс отрицающий астрологию... Да пофиг. Поржали и хватит. Давайте про кофе чего-нибдь.
my_fair_lady Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 не пейте кофе с растительным молоком или сливками))) уж не знаю, кому пришла в голову такая странная идея. но я вылила чашку отличного кофе из-за мерзкого вкуса растительных сливок. кстати, овсяных))))))
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Не знаю,мне с кокосовым молоком отлично заходит.
Indigo Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 с кокосовым молоком Пропионатычь, А ты читал что написано в составе на пачке с кокосовым молоком? Там хоть молоко кокосовое есть?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз