Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а потом подобие копи лювак изготавливаем? новое слово в кулинарии, почему нет

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ее надо в себя? Тэкс. Похоже придется еще уточнить куда именно.
0utlaw,

Я уже и сам запутался, одни с пакета на сухую лупят, другие в поле со стеблей сгрызают, третьи даже страшно представить что могут придумать)

Я по старинке в блендере с водой готовлю и в голову ем)

Опубліковано:
по старинке в блендере

угу, прям как наши пращуры. в блендере.

кстати у блендера металлические ножи, которые сделаны из китайского железа с радионуклидами. а мотор блендера облучает овсянку электромагнитным полем, нарушая ее клеточную структуру и разрушая связь с "космическим зерном". а власти то скрывают.

Опубліковано:

Замечательно! Ты еще забыл добавить, что современный овес, вида Avena sativa - это современное гмо, созданное людьми в процессе культивации, и разумеется чистый яд и отрава. Особенно подвид nudisativa, который в основном сейчас везде продают, самые поздние разработки для истребления людей.

Настоящий, естественный, дикий овес натуральных сортов Avena strigosa или Avena fatua - тщательно уничтожается коварными рептилоидами, и разумеется на наш стол, пардон в наши блендеры, не попадает.

Опубліковано:
у блендера металлические ножи, которые сделаны из китайского железа с радионуклидами. а мотор блендера облучает овсянку электромагнитным полем, нарушая ее клеточную структуру и разрушая связь с "космическим зерном". а власти то скрывают.
P@blo,

Ножи титановые, мотор с изоляцией, но не суть) С таким подходом вам надо жить на Луне, или на Марсе, но вы и так уже в скафандре, готовитесь?) Что Звездные Войны с людьми только не делают))

Опубліковано:
это современное гмо
0utlaw,

Я против гмо ничего не писал, если это только не дрожжи гмо. У меня паранои нет.

Опубліковано:

Практикующий экстрасенс отрицающий астрологию...

Да пофиг. Поржали и хватит. Давайте про кофе чего-нибдь.

Опубліковано:

не пейте кофе с растительным молоком или сливками))) уж не знаю, кому пришла в голову такая странная идея. но я вылила чашку отличного кофе из-за мерзкого вкуса растительных сливок. кстати, овсяных))))))

Опубліковано:

Не знаю,мне с кокосовым молоком отлично заходит.

Опубліковано:
с кокосовым молоком
Пропионатычь,

А ты читал что написано в составе на пачке с кокосовым молоком? Там хоть молоко кокосовое есть?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...