Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а потом подобие копи лювак изготавливаем? новое слово в кулинарии, почему нет

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано
А ее надо в себя? Тэкс. Похоже придется еще уточнить куда именно.
0utlaw,

Я уже и сам запутался, одни с пакета на сухую лупят, другие в поле со стеблей сгрызают, третьи даже страшно представить что могут придумать)

Я по старинке в блендере с водой готовлю и в голову ем)

Опубликовано
по старинке в блендере

угу, прям как наши пращуры. в блендере.

кстати у блендера металлические ножи, которые сделаны из китайского железа с радионуклидами. а мотор блендера облучает овсянку электромагнитным полем, нарушая ее клеточную структуру и разрушая связь с "космическим зерном". а власти то скрывают.

Опубликовано

Замечательно! Ты еще забыл добавить, что современный овес, вида Avena sativa - это современное гмо, созданное людьми в процессе культивации, и разумеется чистый яд и отрава. Особенно подвид nudisativa, который в основном сейчас везде продают, самые поздние разработки для истребления людей.

Настоящий, естественный, дикий овес натуральных сортов Avena strigosa или Avena fatua - тщательно уничтожается коварными рептилоидами, и разумеется на наш стол, пардон в наши блендеры, не попадает.

Опубликовано
у блендера металлические ножи, которые сделаны из китайского железа с радионуклидами. а мотор блендера облучает овсянку электромагнитным полем, нарушая ее клеточную структуру и разрушая связь с "космическим зерном". а власти то скрывают.
P@blo,

Ножи титановые, мотор с изоляцией, но не суть) С таким подходом вам надо жить на Луне, или на Марсе, но вы и так уже в скафандре, готовитесь?) Что Звездные Войны с людьми только не делают))

Опубликовано
это современное гмо
0utlaw,

Я против гмо ничего не писал, если это только не дрожжи гмо. У меня паранои нет.

Опубликовано

Практикующий экстрасенс отрицающий астрологию...

Да пофиг. Поржали и хватит. Давайте про кофе чего-нибдь.

Опубликовано

не пейте кофе с растительным молоком или сливками))) уж не знаю, кому пришла в голову такая странная идея. но я вылила чашку отличного кофе из-за мерзкого вкуса растительных сливок. кстати, овсяных))))))

Опубликовано

Не знаю,мне с кокосовым молоком отлично заходит.

Опубликовано
с кокосовым молоком
Пропионатычь,

А ты читал что написано в составе на пачке с кокосовым молоком? Там хоть молоко кокосовое есть?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...