my_fair_lady Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 а потом подобие копи лювак изготавливаем? новое слово в кулинарии, почему нет
Indigo Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 А ее надо в себя? Тэкс. Похоже придется еще уточнить куда именно. 0utlaw, Я уже и сам запутался, одни с пакета на сухую лупят, другие в поле со стеблей сгрызают, третьи даже страшно представить что могут придумать) Я по старинке в блендере с водой готовлю и в голову ем)
P@blo Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 по старинке в блендере угу, прям как наши пращуры. в блендере. кстати у блендера металлические ножи, которые сделаны из китайского железа с радионуклидами. а мотор блендера облучает овсянку электромагнитным полем, нарушая ее клеточную структуру и разрушая связь с "космическим зерном". а власти то скрывают.
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Замечательно! Ты еще забыл добавить, что современный овес, вида Avena sativa - это современное гмо, созданное людьми в процессе культивации, и разумеется чистый яд и отрава. Особенно подвид nudisativa, который в основном сейчас везде продают, самые поздние разработки для истребления людей. Настоящий, естественный, дикий овес натуральных сортов Avena strigosa или Avena fatua - тщательно уничтожается коварными рептилоидами, и разумеется на наш стол, пардон в наши блендеры, не попадает.
Indigo Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 у блендера металлические ножи, которые сделаны из китайского железа с радионуклидами. а мотор блендера облучает овсянку электромагнитным полем, нарушая ее клеточную структуру и разрушая связь с "космическим зерном". а власти то скрывают. P@blo, Ножи титановые, мотор с изоляцией, но не суть) С таким подходом вам надо жить на Луне, или на Марсе, но вы и так уже в скафандре, готовитесь?) Что Звездные Войны с людьми только не делают))
Indigo Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 это современное гмо 0utlaw, Я против гмо ничего не писал, если это только не дрожжи гмо. У меня паранои нет.
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Практикующий экстрасенс отрицающий астрологию... Да пофиг. Поржали и хватит. Давайте про кофе чего-нибдь.
my_fair_lady Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 не пейте кофе с растительным молоком или сливками))) уж не знаю, кому пришла в голову такая странная идея. но я вылила чашку отличного кофе из-за мерзкого вкуса растительных сливок. кстати, овсяных))))))
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Не знаю,мне с кокосовым молоком отлично заходит.
Indigo Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 с кокосовым молоком Пропионатычь, А ты читал что написано в составе на пачке с кокосовым молоком? Там хоть молоко кокосовое есть?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти