Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на пачке с кокосовым молоком?

Так и тянет, я смотрю, уйти от темы кофе в сторону конспирологических теорий продуктового заговора? Я по-человечески прошу...

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано
Пропионатычь,

А ты читал что написано в составе на пачке

почему на пачке? У меня было в жестяной банке.

Написано ,что 100% кокосовое молоко.

Ну и Кирилл выше уже выложил фото. Если мало будет,то и я сфоткаю этикетку.

Опубликовано

я как-то делала кокосовое молоко из кокоса. ну его нафик столько морочиться)

в банках вроде сливки. из них получается отличное мороженое и соусы, кстати. но в кофе мне ничего не нравится, кроме обычного коровьего молока. смысл изобретать велосипед%) тем более, у кого непереносимость лактозы, - везде уже продается безлактозное молоко и молокопродукты.

Опубликовано
кроме обычного коровьего молока
Я сливки люблю. Ну тоже обычные, коровьи. Пробовал от 10% до 33%, опытным путем остановился на 15% )

И да, на всякий случай для самых проницательных: в сливках нет сливок и коров тоже нету, и вообще там один асбест и поролон, на пачке написано, я завещание уже написал.

Опубликовано
уйти от темы кофе в сторону конспирологических теорий продуктового заговора
0utlaw,

Ну если 3 штуки Е никого не смущает то пейте на здоровье. Вообще это у тебя хороший производитель еще. Обычно там бывает до десятка Е

Опубликовано
Я сливки люблю. Ну тоже обычные, коровьи. Пробовал от 10% до 33%, опытным путем остановился на 15% )

И да, на всякий случай для самых проницательных: в сливках нет сливок и коров тоже нету, и вообще там один асбест и поролон, на пачке написано, я завещание уже написал.

я сливки порционные 10% на работу взяла, потому что удобно) а дома молоко лью. мнооого.

ЗЫ. я мужу и маме расписала, кому какую куклу Барби завещаю, и достаточно))) собаку мужу, квартиры уж как-то поделят

Опубликовано
3 штуки Е никого не смущает
А чем меня должна смущать европейская номенклатура пищевых добавок?

В обычном яблоке вон 17 Е, и по-моему это далеко не все, можно и поглубже заморочиться.

kiss_281kb.1580561251.png

ЗЫ Опять ты ловко меня забайтил своей паранойей )) Тьфу на тебя. Кофе. Тема про кооофе. Не про смертельные Е добавки или еще какую чепуху, а кофе.

Опубликовано
Опять ты ловко меня забайтил своей паранойей ))
это мне напомнило старый анекдот:

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:

— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.

Препод:

— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.

— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.

— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.

— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…

Опубликовано
я мужу и маме расписала

А собаці зовсім нічого не заповіла?! Ах ти безсердечна!..

А чому ніхто не каже про те, що молоко до кави можливо додавати лише з тих корів, які мають колір як у кави? Тобто відповідно до коліру обжарки.

Опубликовано
А собаці зовсім нічого не заповіла?! Ах ти безсердечна!..

А чому ніхто не каже про те, що молоко до кави можливо додавати лише з тих корів, які мають колір як у кави? Тобто відповідно до коліру обжарки.

собаке я завещала мужа, все ж логично)))

а корову обжарить надо до того, как брать у нее молоко, или после? :connie_xmas-moose:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...