Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 на пачке с кокосовым молоком? Показать Так и тянет, я смотрю, уйти от темы кофе в сторону конспирологических теорий продуктового заговора? Я по-человечески прошу...
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Пропионатычь, А ты читал что написано в составе на пачке почему на пачке? У меня было в жестяной банке. Написано ,что 100% кокосовое молоко. Ну и Кирилл выше уже выложил фото. Если мало будет,то и я сфоткаю этикетку.
my_fair_lady Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 я как-то делала кокосовое молоко из кокоса. ну его нафик столько морочиться) в банках вроде сливки. из них получается отличное мороженое и соусы, кстати. но в кофе мне ничего не нравится, кроме обычного коровьего молока. смысл изобретать велосипед%) тем более, у кого непереносимость лактозы, - везде уже продается безлактозное молоко и молокопродукты.
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 кроме обычного коровьего молока Я сливки люблю. Ну тоже обычные, коровьи. Пробовал от 10% до 33%, опытным путем остановился на 15% ) И да, на всякий случай для самых проницательных: в сливках нет сливок и коров тоже нету, и вообще там один асбест и поролон, на пачке написано, я завещание уже написал.
Indigo Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 уйти от темы кофе в сторону конспирологических теорий продуктового заговора 0utlaw, Ну если 3 штуки Е никого не смущает то пейте на здоровье. Вообще это у тебя хороший производитель еще. Обычно там бывает до десятка Е
my_fair_lady Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Я сливки люблю. Ну тоже обычные, коровьи. Пробовал от 10% до 33%, опытным путем остановился на 15% ) И да, на всякий случай для самых проницательных: в сливках нет сливок и коров тоже нету, и вообще там один асбест и поролон, на пачке написано, я завещание уже написал. я сливки порционные 10% на работу взяла, потому что удобно) а дома молоко лью. мнооого. ЗЫ. я мужу и маме расписала, кому какую куклу Барби завещаю, и достаточно))) собаку мужу, квартиры уж как-то поделят
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 3 штуки Е никого не смущает А чем меня должна смущать европейская номенклатура пищевых добавок? В обычном яблоке вон 17 Е, и по-моему это далеко не все, можно и поглубже заморочиться. ЗЫ Опять ты ловко меня забайтил своей паранойей )) Тьфу на тебя. Кофе. Тема про кооофе. Не про смертельные Е добавки или еще какую чепуху, а кофе.
Terror Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опять ты ловко меня забайтил своей паранойей )) это мне напомнило старый анекдот: Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает: — Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает. Препод: — Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы. — Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту. — Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы. — Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…
AT0N Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 я мужу и маме расписала А собаці зовсім нічого не заповіла?! Ах ти безсердечна!.. А чому ніхто не каже про те, що молоко до кави можливо додавати лише з тих корів, які мають колір як у кави? Тобто відповідно до коліру обжарки.
my_fair_lady Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 А собаці зовсім нічого не заповіла?! Ах ти безсердечна!.. А чому ніхто не каже про те, що молоко до кави можливо додавати лише з тих корів, які мають колір як у кави? Тобто відповідно до коліру обжарки. собаке я завещала мужа, все ж логично))) а корову обжарить надо до того, как брать у нее молоко, или после? :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти