Голодный котег Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 ёпт.. хотел жене скинуть почитать чтоб просвящалась насчет кофе и визжала от радости когда я ей на новый год турку подарю... теперь хер скинешь...
Beginer Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ёпт.. хотел жене скинуть почитать чтоб просвящалась насчет кофе и визжала от радости когда я ей на новый год турку подарю... теперь хер скинешь... :bj:
Skodnik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ... як і подрочити ну раз вже такі аналогії тут проводять знаешь, это как то не та аналогия)) хотя похожа)
Hvaran Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:) ... як і подрочити нууу мы не гурманы нам можно))) :Cherna_04: Кайф нужно уметь получать... Как и из секса. Некоторые тоже так, скомкано, вжик и готово, пошли по своим делам. ... як і подрочити нууу мы не гурманы нам можно))) :Cherna_04: скидывай)) Тюркомэны, вы вот против молотого кохфе. А сколько стоит дробилка для цельноорхеового кофе? Или молоточком его в мешочке можно лупить? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Hvaran
peregar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Тюркомэны, вы вот против молотого кохфе. А сколько стоит дробилка для цельноорхеового кофе? Или молоточком его в мешочке можно лупить? Дэкс, делфа - 100/120 грн. Бош - 200.
Голодный котег Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 сталкер мне ближе всего по кофейному мировозрению. поэтому наверное прислушаюсь к его мнению и крупсы погляжу.
55Pavilion Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Голодный котег. Жена тоже одно время страдала этой херьней. Говорю возьми у брата, попользуйся, если понравится то купим. В итоге, у братана не использовалась, теперь я ее тестю отнес, чтоб и он не пользовался. ЗЫ Тут надо кухонный комбайн выбрать, но боюсь тему создавать)
Mabila Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ЗЫ Тут надо кухонный комбайн выбрать, но боюсь тему создавать) а мне электромясорубку
Голодный котег Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 та не. кофеваркой давно пользуется. просто уже менять пришла пора.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти