Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 ёпт.. хотел жене скинуть почитать чтоб просвящалась насчет кофе и визжала от радости когда я ей на новый год турку подарю... теперь хер скинешь...
Beginer Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 ёпт.. хотел жене скинуть почитать чтоб просвящалась насчет кофе и визжала от радости когда я ей на новый год турку подарю... теперь хер скинешь... :bj:
Skodnik Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 ... як і подрочити ну раз вже такі аналогії тут проводять знаешь, это как то не та аналогия)) хотя похожа)
Hvaran Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) Это как секс. Можно и в обосаной парадной перепихнуться конеечно, но зачем же...:) ... як і подрочити нууу мы не гурманы нам можно))) :Cherna_04: Кайф нужно уметь получать... Как и из секса. Некоторые тоже так, скомкано, вжик и готово, пошли по своим делам. ... як і подрочити нууу мы не гурманы нам можно))) :Cherna_04: скидывай)) Тюркомэны, вы вот против молотого кохфе. А сколько стоит дробилка для цельноорхеового кофе? Или молоточком его в мешочке можно лупить? Змінено 26 листопада 2012 користувачем Hvaran
peregar Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Тюркомэны, вы вот против молотого кохфе. А сколько стоит дробилка для цельноорхеового кофе? Или молоточком его в мешочке можно лупить? Дэкс, делфа - 100/120 грн. Бош - 200.
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 сталкер мне ближе всего по кофейному мировозрению. поэтому наверное прислушаюсь к его мнению и крупсы погляжу.
55Pavilion Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Голодный котег. Жена тоже одно время страдала этой херьней. Говорю возьми у брата, попользуйся, если понравится то купим. В итоге, у братана не использовалась, теперь я ее тестю отнес, чтоб и он не пользовался. ЗЫ Тут надо кухонный комбайн выбрать, но боюсь тему создавать)
Mabila Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 ЗЫ Тут надо кухонный комбайн выбрать, но боюсь тему создавать) а мне электромясорубку
Голодный котег Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 та не. кофеваркой давно пользуется. просто уже менять пришла пора.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз