my_fair_lady Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 о, вот вам еще +1 магазин с кофе) я там просто не бываю. ЗЫ. в Мегамаркете еще сырный отдел весьма рекомендую, вдруг кто любит) к кофе/чаю есть такие вкусные десертные варианты у бренда Wensleydale
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Вот статейка,мне интересной показалась, о составе кофейных зерен,и немного об обжарке и кофеине.Может кому-то тоже любопытно.В принципе все то же что писал Кирилл,только чуть детальней. все о кофе
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 А по крепости еще нарыл,что кофеина меньше чем в эспрессо,только в кофе приготовленном капельным способом. Вот поэтому "капельный" кофе даже Леди не вставляет)
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 какая разница кто что там леди вставляет ),это ее личная жызнь
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Да нет уж.Зарегалась на форуме-будь любезна делиться)
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 ну да, она можно сказать единственная девушка на форуме , все остальные мимолетные логины.
my_fair_lady Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 А по крепости еще нарыл,что кофеина меньше чем в эспрессо,только в кофе приготовленном капельным способом. Вот поэтому "капельный" кофе даже Леди не вставляет) эспрессо мне более-менее еще. бодрит-с) хотя мокка вне конкуренции, конечно. позавчера выпила 6 чашек кофе, и все равно весь день спать хотела%) вот это странно
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Пфф.бывают дни,когда вещи и посеръезней кофеина на бодрят особо.
Jus Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 меня бодрит вечер/ночь... как бы ни вырубало днем, вечером глаза раскрываются так, что потом фиг закроешь
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 А вот у меня наоборот.Утро/день-"просыпает" и бодрит.После 8и выпью и в сон клонить начинает.Хз с чем связано,но встречал и еще людей с такой же "аномалией")
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти