Orvex Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 У меня жена так вообще-растворимого ложку неполную кинет на большую чайную чашку и гоняет такое пойло один за одним перед компом.Когда половину выпьет,может еще кипятка до полной долить,чтоб горяченькое было) Думаю когда как-нибудь попросит сделать ей "кофе" просто кипятка с сахаром намешать,интересно почувствует ли разницу)
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Меня кофе не бодрит вообще. Любой крепости. Даже если им пару колес кофеина запить) Могу выпить кофе и лечь спать. И заснуть. В любой день. Даже наоборот, если горяченького лупануть, особенно с печенькой, начинает размаривать, истома такая...
Cardopusher Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Я если выпью кофе то тоже могу легко уснуть. А вот если выпью кофе за 3-4ч до сна, то фиг там(
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 у меня не всегда коррелирует кофе и сон%) могу в 10 вечера выпить и через часик уже носом клевать. могу в 6 вечера выпить, а потом сидеть до часу ночи и не засыпать. но позавчера вообще аномалия была. выпиваю кофе и начинаю засыпать. в метро чуть свою станцию не проехала. правда, очень устала за эту неделю в целом. утром выпиваю крепкий кофе и еще где-то полчаса идет на то, чтоб проснуться.
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Я меньше двух за раз и не пью. К полумерам не привык)
my_fair_lady Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 утром две обычно не успеваю, и так просыпаюсь где-то за час до выхода на работу%) чтоб хоть успеть проснуться и поесть
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 я пью в день около 4 чашек либо эспрессо, либо лунго..и предрены меня не берут
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 случайно купила по акции в Форе кофе Davidoff - оказался очень даже приличным по вкусу. не на 200 грн за пачку 250 г, конечно, как много где продают, но как за 125 грн - очень даже.
Cardopusher Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 В супермаркетах можно встретить такой бренд как Gemini. Обратите внимание. Это укр.бренд с хорошей историей и репутацией, по доступной цене. Мои друзья и партнеры)
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 я как-то брала, но не могу сказать, что понравился) обычный кофе за свою цену, как по мне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз