Перейти до публікації

Кофеманы

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня жена так вообще-растворимого ложку неполную кинет на большую чайную чашку и гоняет такое пойло один за одним перед компом.Когда половину выпьет,может еще кипятка до полной долить,чтоб горяченькое было) Думаю когда как-нибудь попросит сделать ей "кофе" просто кипятка с сахаром намешать,интересно почувствует ли разницу)

• Відповіді 942
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Меня кофе не бодрит вообще. Любой крепости. Даже если им пару колес кофеина запить) Могу выпить кофе и лечь спать. И заснуть. В любой день.

Даже наоборот, если горяченького лупануть, особенно с печенькой, начинает размаривать, истома такая...

Опубліковано:

Я если выпью кофе то тоже могу легко уснуть.

А вот если выпью кофе за 3-4ч до сна, то фиг там(

Опубліковано:

у меня не всегда коррелирует кофе и сон%) могу в 10 вечера выпить и через часик уже носом клевать. могу в 6 вечера выпить, а потом сидеть до часу ночи и не засыпать.

но позавчера вообще аномалия была. выпиваю кофе и начинаю засыпать. в метро чуть свою станцию не проехала. правда, очень устала за эту неделю в целом. утром выпиваю крепкий кофе и еще где-то полчаса идет на то, чтоб проснуться.

Опубліковано:

Я меньше двух за раз и не пью.

К полумерам не привык)

Опубліковано:

утром две обычно не успеваю, и так просыпаюсь где-то за час до выхода на работу%) чтоб хоть успеть проснуться и поесть

Опубліковано:

я пью в день около 4 чашек либо эспрессо, либо лунго..и предрены меня не берут

Опубліковано:

случайно купила по акции в Форе кофе Davidoff - оказался очень даже приличным по вкусу. не на 200 грн за пачку 250 г, конечно, как много где продают, но как за 125 грн - очень даже.

Опубліковано:

В супермаркетах можно встретить такой бренд как Gemini.

Обратите внимание.

Это укр.бренд с хорошей историей и репутацией, по доступной цене.

Мои друзья и партнеры)

Опубліковано:

я как-то брала, но не могу сказать, что понравился) обычный кофе за свою цену, как по мне

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...