Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня жена так вообще-растворимого ложку неполную кинет на большую чайную чашку и гоняет такое пойло один за одним перед компом.Когда половину выпьет,может еще кипятка до полной долить,чтоб горяченькое было) Думаю когда как-нибудь попросит сделать ей "кофе" просто кипятка с сахаром намешать,интересно почувствует ли разницу)

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня кофе не бодрит вообще. Любой крепости. Даже если им пару колес кофеина запить) Могу выпить кофе и лечь спать. И заснуть. В любой день.

Даже наоборот, если горяченького лупануть, особенно с печенькой, начинает размаривать, истома такая...

Опубликовано

Я если выпью кофе то тоже могу легко уснуть.

А вот если выпью кофе за 3-4ч до сна, то фиг там(

Опубликовано

у меня не всегда коррелирует кофе и сон%) могу в 10 вечера выпить и через часик уже носом клевать. могу в 6 вечера выпить, а потом сидеть до часу ночи и не засыпать.

но позавчера вообще аномалия была. выпиваю кофе и начинаю засыпать. в метро чуть свою станцию не проехала. правда, очень устала за эту неделю в целом. утром выпиваю крепкий кофе и еще где-то полчаса идет на то, чтоб проснуться.

Опубликовано

Я меньше двух за раз и не пью.

К полумерам не привык)

Опубликовано

утром две обычно не успеваю, и так просыпаюсь где-то за час до выхода на работу%) чтоб хоть успеть проснуться и поесть

Опубликовано

я пью в день около 4 чашек либо эспрессо, либо лунго..и предрены меня не берут

Опубликовано

случайно купила по акции в Форе кофе Davidoff - оказался очень даже приличным по вкусу. не на 200 грн за пачку 250 г, конечно, как много где продают, но как за 125 грн - очень даже.

Опубликовано

В супермаркетах можно встретить такой бренд как Gemini.

Обратите внимание.

Это укр.бренд с хорошей историей и репутацией, по доступной цене.

Мои друзья и партнеры)

Опубликовано

я как-то брала, но не могу сказать, что понравился) обычный кофе за свою цену, как по мне

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...