Orvex Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 У меня жена так вообще-растворимого ложку неполную кинет на большую чайную чашку и гоняет такое пойло один за одним перед компом.Когда половину выпьет,может еще кипятка до полной долить,чтоб горяченькое было) Думаю когда как-нибудь попросит сделать ей "кофе" просто кипятка с сахаром намешать,интересно почувствует ли разницу)
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Меня кофе не бодрит вообще. Любой крепости. Даже если им пару колес кофеина запить) Могу выпить кофе и лечь спать. И заснуть. В любой день. Даже наоборот, если горяченького лупануть, особенно с печенькой, начинает размаривать, истома такая...
Cardopusher Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Я если выпью кофе то тоже могу легко уснуть. А вот если выпью кофе за 3-4ч до сна, то фиг там(
my_fair_lady Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 у меня не всегда коррелирует кофе и сон%) могу в 10 вечера выпить и через часик уже носом клевать. могу в 6 вечера выпить, а потом сидеть до часу ночи и не засыпать. но позавчера вообще аномалия была. выпиваю кофе и начинаю засыпать. в метро чуть свою станцию не проехала. правда, очень устала за эту неделю в целом. утром выпиваю крепкий кофе и еще где-то полчаса идет на то, чтоб проснуться.
Orvex Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Я меньше двух за раз и не пью. К полумерам не привык)
my_fair_lady Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 утром две обычно не успеваю, и так просыпаюсь где-то за час до выхода на работу%) чтоб хоть успеть проснуться и поесть
xx07xx Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 я пью в день около 4 чашек либо эспрессо, либо лунго..и предрены меня не берут
my_fair_lady Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 случайно купила по акции в Форе кофе Davidoff - оказался очень даже приличным по вкусу. не на 200 грн за пачку 250 г, конечно, как много где продают, но как за 125 грн - очень даже.
Cardopusher Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 В супермаркетах можно встретить такой бренд как Gemini. Обратите внимание. Это укр.бренд с хорошей историей и репутацией, по доступной цене. Мои друзья и партнеры)
my_fair_lady Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 я как-то брала, но не могу сказать, что понравился) обычный кофе за свою цену, как по мне
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти