Каммерер Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 я пью в день около 4 чашек либо эспрессо, либо лунго..и предрены меня не берут попробуй Психотик. Там какой-то особый компонент, и не эфедра, и не кофеин и не герань. Но штырит здорово.
xx07xx Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 попробуй Психотик. Там какой-то особый компонент, и не эфедра, и не кофеин и не герань. Но штырит здорово. что это?
Каммерер Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 что это? ну ебта https://www.google.com/search?q=%D0%9F%D1%8...me&ie=UTF-8 Psychotic — предтреник от Insane Labz
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 сейчас Леди скажет, что обычный предтрен за свою цену, "города мира" вкуснее
my_fair_lady Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 кофе завсегда вкуснее))) если не совсем какашный и нормально сварен :connie_pizza-1:
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Водовозов о кофе Я не смотрел. Мало того что фиолетово к этой теме отношусь, так он еще и сказал "откуда оно взялось..." на первой минуте.
Osindi Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Я же скидывал инфу не так давно. Из-за глобального потепления кофе вымирает. И дорожает. Через какое-то время его просто не станет. Одна надежда на гмо виды. Пардон за некровопрос, но раз потепление глобальное, значит появляются места где раньше кофе не росло, а теперь будет. Не?
Osindi Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Ты сделаешь через 1-2 месяца как и все владельцы хороших кофемашин) Забьешь на нее, заеб*шься мыть и чистить. Поставишь куда-то пылится. Кардо, посоветуй плз что делать. Моя Rancilio Silvia стала сильно горчить и вроде еспрессо не такой горячий. Я уже и декальцинаю сделал и прочистил всеми средствами, всеравно не могу добиться старого отличного вкуса. Что можно сделать, куда смотреть?
AT0N Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 кофе не росло Андріййй, ти де? кофе не росло, а теперь будет. Так. Тільки пити його буде вже нема кому.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти