Каммерер Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 я пью в день около 4 чашек либо эспрессо, либо лунго..и предрены меня не берут попробуй Психотик. Там какой-то особый компонент, и не эфедра, и не кофеин и не герань. Но штырит здорово.
xx07xx Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 попробуй Психотик. Там какой-то особый компонент, и не эфедра, и не кофеин и не герань. Но штырит здорово. что это?
Каммерер Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 что это? ну ебта https://www.google.com/search?q=%D0%9F%D1%8...me&ie=UTF-8 Psychotic — предтреник от Insane Labz
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 сейчас Леди скажет, что обычный предтрен за свою цену, "города мира" вкуснее
my_fair_lady Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 кофе завсегда вкуснее))) если не совсем какашный и нормально сварен :connie_pizza-1:
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 Водовозов о кофе Я не смотрел. Мало того что фиолетово к этой теме отношусь, так он еще и сказал "откуда оно взялось..." на первой минуте.
Osindi Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 Я же скидывал инфу не так давно. Из-за глобального потепления кофе вымирает. И дорожает. Через какое-то время его просто не станет. Одна надежда на гмо виды. Пардон за некровопрос, но раз потепление глобальное, значит появляются места где раньше кофе не росло, а теперь будет. Не?
Osindi Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 Ты сделаешь через 1-2 месяца как и все владельцы хороших кофемашин) Забьешь на нее, заеб*шься мыть и чистить. Поставишь куда-то пылится. Кардо, посоветуй плз что делать. Моя Rancilio Silvia стала сильно горчить и вроде еспрессо не такой горячий. Я уже и декальцинаю сделал и прочистил всеми средствами, всеравно не могу добиться старого отличного вкуса. Что можно сделать, куда смотреть?
AT0N Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 кофе не росло Андріййй, ти де? кофе не росло, а теперь будет. Так. Тільки пити його буде вже нема кому.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз