Outlawif Опубліковано: 13 березня 2020 Опубліковано: 13 березня 2020 Хардкор мы уже обсуждали. Сошлись на том, что настоящие просветленные грызут зерна сырыми. Прямо с дерева.
Osindi Опубліковано: 13 березня 2020 Опубліковано: 13 березня 2020 Нее, так можно и до ростков кофейного дерева дойти. Надо где-то остановиться. Может компромисс? Остановимся на жевании немолотых жареных зерен?
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2020 Опубліковано: 13 березня 2020 С точки зрения хардкора наверное молотый по ноздре будет самое то )
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2020 Опубліковано: 13 березня 2020 Раф кофе делается со сливками. Если кто будет в Днепре, угощу самым лучшим кофе, который пробовал. Ну и вообще там любой кофе или "кофейный напиток" очень вкусный, т.к. отборные зерна coffee specialty, специально отфильтрованная вода, точнейшая рецептура и тд и тп
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2020 Опубліковано: 13 березня 2020 отборные зерна вода рецептура А подает его полуголая Кейт Аптон, на одной груди чашечка кофе, на второй сливки и ложечка зажата между? ))
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2020 Опубліковано: 13 березня 2020 Кейт Аптон, на одной груди чашечка кофе, на второй сливки и ложечка зажата между? )) 0utlaw, если бы, но ты меня заставил загуглить кто эта такая Кейт. Просто кофе очень вкусный, всем рекомендую, ну и гостей Днепра с удовольствием свожу и пообщаюсь
my_fair_lady Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 а я могу в Кропивницком очень крутую кофейню посоветовать) даже в Киеве не нашла чего-то подобного, а уж тем более с такими ценами)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз