my_fair_lady Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 не, у меня такая. автоотключения нет, к сожалению. в дешевых моделях такой опции в принципе нет, к сожалению. только отключение при перегревании или что-то такое.
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 После долгих поисков все же нашел свой дзен в приготовлении кофе именно в рожковой кофеварке.Удовлетворяет полностью.И соотношение суеты к результату устроило. Показать Показать
my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 После долгих поисков все же нашел свой дзен в приготовлении кофе именно в рожковой кофеварке.Удовлетворяет полностью.И соотношение суеты к результату устроило. поздравляю) я на самом деле тоже чаще всего в рожковой варю, когда не нужен суперкрепкий напиток. а утром в гейзере обычно. так чтоб точно проснуться)))
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Да я б и не сказал,что мне крепости не хватает в ней)При том что сам довольно крепкий кофе полюбляю. До этого у меня еще автоматическая была.Вот там да,мне не хватало ни вкуса ни крепости.
Lubonchic Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 какая ароматная темка!!! Ребята, а кто может поделиться (в плане показать) любимым сортом и со своим описанием. А то я все эти "вышукани букеты" ни в кофе ни в парфюмерии не понимаю. Воспринимаю как-то все примитивно, не могу объяснить языком) Только довольной рожицей) Что пьете? Куда смотреть, если не нравится кислый кофе (я не за растворимый). кофеварка... мечта просто! мням!
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Таня пьет Paulig серия "города мира" Барселона , но только на камбуче настоянный :cn:
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Куда смотреть, если не нравится кислый кофе На рецепт эспрессо в первую очередь)Вы в чем варите? Определенная кислинка присутствует в большинстве сортов,неотъемлемая часть можно сказать.Но если кофе прям откровенно кислит,то скорее всего дело в рецепте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз