Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, у меня такая. автоотключения нет, к сожалению. в дешевых моделях такой опции в принципе нет, к сожалению. только отключение при перегревании или что-то такое.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано

• 3 недели спустя...
Опубликовано

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

После долгих поисков все же нашел свой дзен в приготовлении кофе именно в рожковой кофеварке.Удовлетворяет полностью.И соотношение суеты к результату устроило.

Опубликовано

красиво..

Опубликовано
После долгих поисков все же нашел свой дзен в приготовлении кофе именно в рожковой кофеварке.Удовлетворяет полностью.И соотношение суеты к результату устроило.

поздравляю) я на самом деле тоже чаще всего в рожковой варю, когда не нужен суперкрепкий напиток.

а утром в гейзере обычно. так чтоб точно проснуться)))

Опубликовано

Да я б и не сказал,что мне крепости не хватает в ней)При том что сам довольно крепкий кофе полюбляю.

До этого у меня еще автоматическая была.Вот там да,мне не хватало ни вкуса ни крепости.

Опубликовано

какая ароматная темка!!!

Ребята, а кто может поделиться (в плане показать) любимым сортом и со своим описанием. А то я все эти "вышукани букеты" ни в кофе ни в парфюмерии не понимаю. Воспринимаю как-то все примитивно, не могу объяснить языком) Только довольной рожицей)

Что пьете?

Куда смотреть, если не нравится кислый кофе (я не за растворимый).

кофеварка... мечта просто! мням!

Опубликовано

Таня пьет Paulig серия "города мира" Барселона , но только на камбуче настоянный :cn:

Опубликовано
Куда смотреть, если не нравится кислый кофе

На рецепт эспрессо в первую очередь)Вы в чем варите?

Определенная кислинка присутствует в большинстве сортов,неотъемлемая часть можно сказать.Но если кофе прям откровенно кислит,то скорее всего дело в рецепте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...