my_fair_lady Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 не, у меня такая. автоотключения нет, к сожалению. в дешевых моделях такой опции в принципе нет, к сожалению. только отключение при перегревании или что-то такое.
Orvex Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 После долгих поисков все же нашел свой дзен в приготовлении кофе именно в рожковой кофеварке.Удовлетворяет полностью.И соотношение суеты к результату устроило. Показать Показать
my_fair_lady Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 После долгих поисков все же нашел свой дзен в приготовлении кофе именно в рожковой кофеварке.Удовлетворяет полностью.И соотношение суеты к результату устроило. поздравляю) я на самом деле тоже чаще всего в рожковой варю, когда не нужен суперкрепкий напиток. а утром в гейзере обычно. так чтоб точно проснуться)))
Orvex Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Да я б и не сказал,что мне крепости не хватает в ней)При том что сам довольно крепкий кофе полюбляю. До этого у меня еще автоматическая была.Вот там да,мне не хватало ни вкуса ни крепости.
Lubonchic Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 какая ароматная темка!!! Ребята, а кто может поделиться (в плане показать) любимым сортом и со своим описанием. А то я все эти "вышукани букеты" ни в кофе ни в парфюмерии не понимаю. Воспринимаю как-то все примитивно, не могу объяснить языком) Только довольной рожицей) Что пьете? Куда смотреть, если не нравится кислый кофе (я не за растворимый). кофеварка... мечта просто! мням!
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Таня пьет Paulig серия "города мира" Барселона , но только на камбуче настоянный :cn:
Orvex Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Куда смотреть, если не нравится кислый кофе На рецепт эспрессо в первую очередь)Вы в чем варите? Определенная кислинка присутствует в большинстве сортов,неотъемлемая часть можно сказать.Но если кофе прям откровенно кислит,то скорее всего дело в рецепте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти