Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 смотря что вам нужно. можно купить для дома еспрессо машину за 5-10к, с капучинатором) можно купить кофеварку автомат. 100500 кнопок,толку много но то все понты а можно офигенную капельную за 1к. Это то что я советую для дома. На всех трех типах кофе будет разный по вкусу и виду. 3 совсем разных способа приготовления. гейзерную\френч и турку в пример не приводил,так как нужно за ним смотреть и готовить. Я себе взял капельную. Что это значит. Но для дома капельная практичней. -можно готовить абсолютно любой кофе без потери вкусовых качеств (подходит любой помол,обжарка) -выбираешь сам себе дозировку кофе\порцию\обьем.
Osindi Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 На работе кофеварки нет, купил себе на 75грн маленький френч-пресс. Кофе получается очень хороший (ИМХО естественно). Жаль только что в френч-прессе нельзя сделать еспрессо. А ближе к теме, все мылюсь приобрести вот эту: https://hotline.ua/bt-kofevarki/delonghi_es...620_primadonna/ Как-то осилил 120 страниц форума кофеманов, там сошлись что Делонжи 6600 и 6620 наиболее близки к хорошоприготоленному кофе в рожке или турке. Недостаток кофеварок рожкового типа в том, что нужно еще уметь кофе в них готовить. Там даже разной формы прессы используются для того что бы кофе затолкать в рожок - плоские и выпуклые. Вот и получить можно напиток от среденького до очень хорошего. А из кофеварки-автомата получается стабильно хороший результат.
Ark Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 я наверно что-то не понимаю в этой жизни... 15к за кофеварку? минет она делает?
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) у нас за 35к но это полуавтоматы профессианальные :ay: был на выставке недавно))) видал в дизайне ферари за 180к )) я наверно что-то не понимаю в этой жизни... 15к за кофеварку? минет она делает? для дома такая не нужна 100% Змінено 28 листопада 2012 користувачем Cardopusher
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 в нас в офысыъ стоїть гассія - витривалість норм, враховуючи яке тільки лайно в неї засипають )))
Hvaran Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 в нас в офысыъ стоїть гассія - витривалість норм, враховуючи яке тільки лайно в неї засипають ))) кофеварка ГАссилово, кофе Галка?
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 а что лучше хорошая капельная или средняя эспрессо? Оо
Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 а что лучше хорошая капельная или средняя эспрессо? Оо позвони Андрюхе, он проконсультирует
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 кто такой Андрюха? ксты мож кому интересно исследовали кофе, больше всего кофеина в растворимом якобсе.
Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 кто такой Андрюха? владелец того сайта что я кидал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз