my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Кирилл по джезвам вроде.Нужен его мастер-класс)) Недавно поймал себя на мысли,что не уверен в том что я вообще пил кофе,сваренный в джезве о_О. Может в юности когда-то.,но не припомню. Это наверное дескредитирует меня как кофемана и попахивает ганьбой..) я пила, но реально вкусно из всех кто меня угощал, варит только одна моя подруга. у остальных так же невкусно, как у меня))) турка у меня есть, медная, я в ней варю какао и молоко с куркумой)
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 А я вообще олень,при переезде выкинул турку на кой то хрен.Мол за все время провалялась без надобности и че с собой хлам тягать. Сейчас жалею.)
buran07 Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Сейчас они нормальные стоят ппц сколько. По цене жерновых. На олх и пр. барахолках периодически проскакивают по 400-500 грн. Там и брал.
buran07 Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Кстати, могу рекомендовать турку на моих фото как лучшую из опробованных. Делают в Одессе, поставляют и за бугор. Цена б/м демократичная - в пределах 600-800 грн. Распространенные и хваленые пятигорские и славянские турки - на 3 головы ниже. Раньше не думал, что вкус кофе в разных турках может настолько отличаться. Кароч, кто хочет купить турку - не зажопьте денег и не пожалеете ниразу. Лучше (?) могут быть турецкие Сой по 100 долл., но на них не варил - не знаю.
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 С сервисами типа "кофе фэктори" и "первая обжарочная" понятно. А кто что из зерновых по фирмам покупает,из того что в маркетах есть?
Orvex Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Купил бы и турку чтоб была.Но сначала б все же попробовать,а то снова валяться будет без дела)
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 в ней какао вкусное получается, если что))) я даже прям из кускового тертого шоколада варила - офигенная штука получается
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 кто что из зерновых по фирмам покупает Это к Кардо )
Lubonchic Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Буран, красивейший кофе! Аж запахло) Стою пританцовываю возле плиты. Все сделала по инструкции, только крепость буду подбирать. На всякий пожарный - можно координаты турки? Чтоб я могла сослаться на посудину негодную, а не на руки кривые)
JOCKER Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 у меня тожэ турка дома в виде чашки/кружки выбираешь на кухне любую, сыпеш кофэ заливаешь кипятком и доводишь до кипения в микроволновке отлично работает когда машину впадлу заряжать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз