Orvex Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 муж пьет только из рожковой кофеварки себе в гейзере варю чтоб покрепче Лайфхак кстати есть,насчет покрепче) У тебя в рожковой есть предсмачивание таблетки?
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 у меня там таблеток нету))) и там вообще всего три кнопки :connie_xmas-moose: простенькая совсем рожковая, хотя варит вкусно. но я люблю так чтоб прям вштырило))) наверное, среди кофе из кофе-машин это удавалось только флет уайту, или двойному эспрессо с молоком.
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Без таблеток это кипяток просто был бы) Ото что ты в холдер засыпаешь,потом пресуешь,это кофейная таблетка наз-ся) Пох сколько кнопок(у меня тоже три если что)),но в тех что попроще предсмачивания может и не быть,а в новых сейчас почти во всех.Так вот.После того как установила холдер в рабочую группу,нажимаешь пуск,начинается проток,ждешь пару сек,может 3(но так чтоб кофе не начал еще течь из холдера) и выключаешь.Этот момент и называется предсмачиванием.Ждешь секунды 3-4 и включаешь опять,чтоб уже шел твой обычный проток в чашку.Думаю ты удивишься разнице в крепости) Я тоже люблю "штоб прям вштырило")И помимо всего еще и только двойным холдером пользуюсь.Маленький ни разу не использовал даже. К полумерам не привык)(с)
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 муж такой фокус иногда делает) ну попробую, спасибо, авось какая-то разница и будет. а то в гейзере у меня тоже без полумер, там то ли на 2, то ли на 3 чашки он предназначен, а я лью в одну)))
Lubonchic Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 подарочек под ёлочку от Cardopusher Вот как не верить теперь в Деда Мороза, а?Уже наслаждаюсь. На мой вкус без кислинки, как и хотела. Крепкий. Нужно будет ещё попробовать сварить. Утром уже был варёный в турке кофе, второй раз поленилась- скорее пробовать (кипятком в чашке)Кардо, спасибо огромное, я даже не ожидала такой серьезный пакет и оплаченную доставку!Направление- мое, не кислит и не горчит. Опробую турку и гейзер - и отпишусь где самый вкусный получился!
Faust Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 Этот момент и называется предсмачиванием. ух ты, спасибо! надо будет попробовать этот метод тоже люблю кофе так, чтоб покрепче, но при этом не люблю сильно заморачиваться с туркой, поэтому делаю в рожковой кофеварке
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 я кстати попробовала с предсмачиванием - и это работает))) отличный совет, благодарочка Orvex
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2020 Опубліковано: 6 грудня 2020 Предсмачивание никогда не бывает лишним, факт.
Lubonchic Опубліковано: 7 грудня 2020 Опубліковано: 7 грудня 2020 Утренний кофе в турки от Кардо. У меня стала получаться пенка! (Танцую)
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2020 Опубліковано: 9 грудня 2020 Вот как не верить теперь в Деда Мороза, а? Уже наслаждаюсь. На мой вкус без кислинки, как и хотела. Крепкий. Нужно будет ещё попробовать сварить. Lubonchic, На здоровье. Хорошо что зашел))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз