Голодный котег Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Опубліковано: 14 січня 2021 только заметил. если еще актуально 3 кг возьму. пысы джимини - да понравился, вполне годная замена лаваце. спасибо за подсказку.
Orvex Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 хорошего зерна За кофе спасибо большое!Получил,наслаждаюсь. Как говорят у нас в Италии Маэстро,брависимо.Палермо!)
Wizborn Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 Пару раз заказывал у этих ребят Lavazza Top Class в зернах (https://chaikoff.cn.ua/g5769885-kofe-zernah). Вкусный кофе. Если кто-то знает, где такой кофе можно дешевле взять или не подделку, как считает, буду благодарен за инфу.
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 только заметил. если еще актуально 3 кг возьму. пысы джимини - да понравился, вполне годная замена лаваце. спасибо за подсказку. а мне вот Лаваца пока в топе. Хотя до этого пил и Гимини и ещё что-то Кардо советовал. Вроде неплохо,но возвращаюсь на Илли или Лаваца.
JOCKER Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 машину обновил пробег 38000- почти новая) здоровая бл.я особо и поставить некуда на холодос запер пойдет :Koshechka_08:
Orvex Опубліковано: 11 березня 2021 Опубліковано: 11 березня 2021 Была такая.Обьемная,да) У меня под нее целый шкаф под котлом был выделен.
Cardopusher Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Кофе тоже биржевой товар. Цены в этом году жетско подымаются вверх. За последние несколько дней просто взлетели...
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Когда кофе-плантации окончательно вымрут из-за потепления, кофе и биткойн обгонит))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз