Голодный котег Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 только заметил. если еще актуально 3 кг возьму. пысы джимини - да понравился, вполне годная замена лаваце. спасибо за подсказку.
Orvex Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 хорошего зерна За кофе спасибо большое!Получил,наслаждаюсь. Как говорят у нас в Италии Маэстро,брависимо.Палермо!)
Wizborn Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Пару раз заказывал у этих ребят Lavazza Top Class в зернах (https://chaikoff.cn.ua/g5769885-kofe-zernah). Вкусный кофе. Если кто-то знает, где такой кофе можно дешевле взять или не подделку, как считает, буду благодарен за инфу.
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 только заметил. если еще актуально 3 кг возьму. пысы джимини - да понравился, вполне годная замена лаваце. спасибо за подсказку. а мне вот Лаваца пока в топе. Хотя до этого пил и Гимини и ещё что-то Кардо советовал. Вроде неплохо,но возвращаюсь на Илли или Лаваца.
JOCKER Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 машину обновил пробег 38000- почти новая) здоровая бл.я особо и поставить некуда на холодос запер пойдет :Koshechka_08:
Orvex Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Была такая.Обьемная,да) У меня под нее целый шкаф под котлом был выделен.
Cardopusher Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Кофе тоже биржевой товар. Цены в этом году жетско подымаются вверх. За последние несколько дней просто взлетели...
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Когда кофе-плантации окончательно вымрут из-за потепления, кофе и биткойн обгонит))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти