Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 а что лучше хорошая капельная или средняя эспрессо? Оо хорошая капельная. Если возьмешь фуфловую еспрессо то испортишь себе только впечатления.+ для нее нужно брать хороший,высокообжаренный кофе,который не всем по вкусу. Скажу так: Это два совсем разных способа приготовления и кофе по вкусу выходит совсем разный. кто такой Андрюха? ксты мож кому интересно исследовали кофе, больше всего кофеина в растворимом якобсе. Это сублимированое гавно. Не пей. Больше всего кофеина в робусте и либереке) именно их и ипользуют в промышленных целях для расстворимого и разных препаратов
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Это сублимированое гавно. Не пей. Так оно по вкусу даже кофе не напоминает... Может запахом немного.
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) вообщем для дома что я рекомендую: Капельную кофеварку= 500 грн отличная (максимум) Автоматическая кофеварка (не еспрессо машины большие) -2-3тсч Обе очень просты и удобны. Со вторыми немного гемора но практичные. Змінено 28 листопада 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 рожковая за 1500 гривен) для дома не практично ИМХО только впечатления о хорошем кофе испортятся
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Так оно по вкусу даже кофе не напоминает... Может запахом немного. есть люди которые вкус кофе вообще не понимают ни в каком виде. пьют сей напиток исключительно как источник бодряка. :tomato:
55Pavilion Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 есть люди которые вкус кофе вообще не понимают ни в каком виде. пьют сей напиток исключительно как источник бодряка. :tomato: +1
stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 для дома не практично ИМХО только впечатления о хорошем кофе испортятся я люблю хорошое кофе еспрессо на той рожковой кофеварке что у меня около 1500 гр по качеству не хуже чем с професиональных итальянских рожковых кофеварок правда остальные дешевые рожковые не очень( мягко сказано) но крупс очень нравится покупал с тест драйвом))) в магазине можно было заказать кофе с любой кофеварки на пробу и у них был только один сорт кофе выбрал эту но само собой надо уметь делать кофе 1.2 черпачка хорошего кофе хорошо утрамбовать прижать и главное не переборщить с водой
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 есть люди которые вкус кофе вообще не понимают ни в каком виде. пьют сей напиток исключительно как источник бодряка. :tomato: а ще і з цукром і з молоком - псують смак кави однозначно
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) для меня загадка это "аромат" пива и "аромат" кофе. помоему вкуснее клубничного компота из холодных напитков и черного чая с лимоном из горячих - ничего на свете не существует. жена первые года тягала меня по разным кофейням пыталась вразумить, но для меня это так и осталось "жареная вода". нравится кофе с запахом шоколадки или ванильки, но думаю истые кофейный гурманы меня забросают туалетными бумажками... Змінено 28 листопада 2012 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз