Голодный котег Опубліковано: 9 вересня 2021 Автор Опубліковано: 9 вересня 2021 посоветуйте кофе без кофеина пжлст
my_fair_lady Опубліковано: 9 вересня 2021 Опубліковано: 9 вересня 2021 из тех что были самые удачные по вкусу, которые я маме брала, - Dallmayr Prodomo Entcoffeiniert, да и в принципе Lavazza тоже норм. у них нет какого-либо стороннего привкуса, как обычный кофе по вкусу, просто не бодрит совсем.
JOCKER Опубліковано: 11 вересня 2021 Опубліковано: 11 вересня 2021 когда поставил первую кофемашину на точку тоже начал с зерновым замарачиваться особенно когда рядом точки по открывали и клиенты начали утекать начинал с 6$ за кг кофе дошел до 15$ за кг при стоимости за чашку 2,5 $.. всё оно было какое-то ниачем дешевое крепкое и отвратительное на вкус(рабуста) и чем дороже тем больше арабики - вкусное,ароматное,слабенькое и не хрена ни вставляет, кофеина мало уже и зеленое брал,сам пробовал жарить- .уета это все, с такими объемами все равно либо горькое либо слабое. концовка такая я беру пачку дешмака (6$), например жокей традиция(фиолетовая пачка) -= чистая рабуста, максимальная обжарка на грани фола на вкус дерьмище,но вставляет отменно . и мешаю с пачкой хорошего(9$) кофе, самого дорого в линейке (одной из кофекантор) с надписью арабика если посчитать по зернам, там ее где-то 60% (пишут конечно 100% :laugh1: ), остальное рабуста, но обжарка у них одинакова слабенькая.. сам по себе это кофе вкусное,мягкое и кофеина там понты. вобщем как пришел я к этой "схеме" лет 5 назад, так и придерживаюсь это самый лучший варик. пытаться получить из кофе одной обжарки и крепость и вкус -утопия ну,можэ и можно, но стоить этот коф будет - космос. а так,все просто надо крепче -больше зажаренной рабусты надо вкуснее,кидаешь чуть больше арабики с того времени кофе поменялось несколько раз, жокей сто лет не завозят сейчас остановился на этих брендах у вас их думаю нет но суть надеюсь уловили. пробуйте. кстати за три года четыре раза соседи с разных точек просили продать рецепт : -шо ты тама мешаешь??? для форума на халяву , деньги можно не предлагать :zhet: уже год мешаю эти бренды:
Lubonchic Опубліковано: 26 січня 2022 Опубліковано: 26 січня 2022 Опять я) Купила себе кофемашину маленькую. Сбылась моя мечта! Выбор пал на delonghi etam 29.510 вот такая Так как молочного не пью - самое оно. Довольная что слон!
Lubonchic Опубліковано: 26 січня 2022 Опубліковано: 26 січня 2022 Спасибо! Очень долго хотела, но все были более важные вещи... Решила, что на данный момент важнее всего мои желания)
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2022 Опубліковано: 26 січня 2022 на данный момент важнее всего мои желания наконец-то настало это время! поздравляю! :bi:
Faust Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 Купила себе кофемашину маленькую.И как кофе получается? Есть с чем сравнивать?
Lubonchic Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 Есть с чем) С кофейнями)) Мой фаворит в данной модели - long. Очень отличается от американо. Вот прям 100:/: моя настройка. Мужу делаю капучино. Чтоб не ворчал) Говорит, что гораздо вкуснее, чем в любимой кофейне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз