Rean1mation Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 У нас обычная рожковая кофеварка с капучинатором, тоже от Делонги. То мы с женой в принципе перестали пить кофе где либо кроме как дома. Одна из самых удачных наших покупок.
AT0N Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 капучино. Чтоб не ворчал) Це зветься неворчіно.
Cardopusher Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 та блін я жартую) в мене зараз акційних 7 пачок Старбаксу лежить, оце тобі ще мороки не вистачало my_fair_lady, фууу старбакс) Кому я только кофе с форума не отправлял. Не помню, пробовала ли ты). Есть пампесры для взрослых, самый маленький размер, могу отправить если нужно) Отправлял бабусям лежачим, и 2 пачки тупанул, не того размера взял...
my_fair_lady Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 мені відправляв, тільки я ж не пам"ятаю, яку саме)))
$l@ventiy Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 А мне собирался, но так и не отправил))) Памперсы в любую больнтчку занеси, думаю там будет для кого их использовать.
Cardopusher Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Сегодня на чемпионате мира по кофе и алкоголь ( самая сложная соревновательная дисциплина) наш соотечественник с Днепропетровского «Фунта Кави» занял 2 место. Это лучшее достижение за всю историю. Обычно азиаты, греки и говноеды в топ-3.
Finanse Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Кому я только кофе с форума не отправлял Cardopusher, мені) Але як не дивно я пробував якусь одну яку ти відправляв. З кислинкою. Я по 5 кружок кави в день п'ю, просто щоб тепле ганяти по кишках. Коли були часи що кава давала енергію вже і не пам'ятаю. Там вроді тиждень треба не пити щоб толер перейшов, але я і 1 день не можу без кави, особливо зранку.
Cardopusher Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 З кислинкою. Finanse, Последние 3-4года весь развитый кофейный тренд двигается в эту сторону. Европа правда, в большинстве любит "уголь" и жесть. Я по 5 кружок кави в день п'ю Finanse, Многовато. в идеале 2-3 максимум. правда не знаю как ты готовишь и какую порцию используешь. вроді тиждень треба не пити щоб толер перейшов, Finanse, Минимум. Лучше месяц. Даа... стереть бы память, чтобы выпить первую чашку кофе и вспомнить этот приятный приход) я і 1 день не можу без кави, особливо зранку. Finanse, Я тебя понимаю) Пытался перейти на чай. Не выходит.
inimak Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Приход от кофе. Крепатура от шахмат. Куда катится этот мир? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти