Rean1mation Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 У нас обычная рожковая кофеварка с капучинатором, тоже от Делонги. То мы с женой в принципе перестали пить кофе где либо кроме как дома. Одна из самых удачных наших покупок.
AT0N Опубліковано: 27 січня 2022 Опубліковано: 27 січня 2022 капучино. Чтоб не ворчал) Це зветься неворчіно.
Cardopusher Опубліковано: 12 червня 2022 Опубліковано: 12 червня 2022 та блін я жартую) в мене зараз акційних 7 пачок Старбаксу лежить, оце тобі ще мороки не вистачало my_fair_lady, фууу старбакс) Кому я только кофе с форума не отправлял. Не помню, пробовала ли ты). Есть пампесры для взрослых, самый маленький размер, могу отправить если нужно) Отправлял бабусям лежачим, и 2 пачки тупанул, не того размера взял...
my_fair_lady Опубліковано: 12 червня 2022 Опубліковано: 12 червня 2022 мені відправляв, тільки я ж не пам"ятаю, яку саме)))
$l@ventiy Опубліковано: 12 червня 2022 Опубліковано: 12 червня 2022 А мне собирался, но так и не отправил))) Памперсы в любую больнтчку занеси, думаю там будет для кого их использовать.
Cardopusher Опубліковано: 25 червня 2022 Опубліковано: 25 червня 2022 Сегодня на чемпионате мира по кофе и алкоголь ( самая сложная соревновательная дисциплина) наш соотечественник с Днепропетровского «Фунта Кави» занял 2 место. Это лучшее достижение за всю историю. Обычно азиаты, греки и говноеды в топ-3.
Finanse Опубліковано: 26 червня 2022 Опубліковано: 26 червня 2022 Кому я только кофе с форума не отправлял Cardopusher, мені) Але як не дивно я пробував якусь одну яку ти відправляв. З кислинкою. Я по 5 кружок кави в день п'ю, просто щоб тепле ганяти по кишках. Коли були часи що кава давала енергію вже і не пам'ятаю. Там вроді тиждень треба не пити щоб толер перейшов, але я і 1 день не можу без кави, особливо зранку.
Cardopusher Опубліковано: 26 червня 2022 Опубліковано: 26 червня 2022 З кислинкою. Finanse, Последние 3-4года весь развитый кофейный тренд двигается в эту сторону. Европа правда, в большинстве любит "уголь" и жесть. Я по 5 кружок кави в день п'ю Finanse, Многовато. в идеале 2-3 максимум. правда не знаю как ты готовишь и какую порцию используешь. вроді тиждень треба не пити щоб толер перейшов, Finanse, Минимум. Лучше месяц. Даа... стереть бы память, чтобы выпить первую чашку кофе и вспомнить этот приятный приход) я і 1 день не можу без кави, особливо зранку. Finanse, Я тебя понимаю) Пытался перейти на чай. Не выходит.
inimak Опубліковано: 27 червня 2022 Опубліковано: 27 червня 2022 Приход от кофе. Крепатура от шахмат. Куда катится этот мир? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз