marinacopy Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Кофе пью только одну чашку сутра заварного. И ни ни больше. От растворимого гастрит оьостряется и кофеин клонит в сон. Одна банка энергетика и я иду днём в подушку слюни пускать. А зелёный чай бодрит неплохо 0_0 идиотская ЦНС. Алкоголь меня тоже некисло растормаживает кстати. Пс. Кардо кофе вкусный ароматный но с кислинкой
Finanse Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Крепатура от шахмат. inimak, мозок болить?
OlegRO Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Итальянские ученые заявили, что эспрессо может предотвратить развитие болезни Альцгеймера. Ученые из Университета Вероны увидели, что темный кофе разрушает тау-белки, которые накапливаются в головном мозге и убивают нейроны (считается, что этот процесс способствует возникновению нейродегенеративного заболевания). Исследование было опубликовано в журнале Journal of Agricultural and Food Chemistry, который основал Американское химическое общество, сообщает The Independent. Для эксперимента команда ученых приготовила ... Далее
Jus Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 не уверен что дозировка кофеина содержащаяся в одной чашке может вызывать подобную симптоматику а я уверен, что НЕТ ) даже 5 чашек в день
VUBlack Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 ну мне выпитое после 18 кофе потом спать мешает, причем начало мешать лет после 33, долго понять не мог что это именно кофе, так как до 33 мог запросто перед сном бахнуть и спокойно уснуть
Jus Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Хотя нет, сорри... беру свои слова обратно - кофе (с кофеином) будет влиять на сон, да... увы просто по большей части я его пью в большом количестве в первой половине дня - так как-то исторически сложилось )
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Кофе само-собой снимает сонливость, ну короче противодействует засыпанию, но проблема в том что его действие очень короткое. 2 часа это максимальный предел эффекта, скорее меньше.
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Любопытно. Не знал что такой разброс в ппв.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти