Перейти к содержанию

Кофеманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раньше выпивал 1,5-2 порции предтрена с кофеином и тренировался около 20-00.

После этого относительно спокойно и без проблем отрубался в 00-00

Поэтому не думаю, что чашка кофе, выпитая утром может иметь настолько негативное влияние на вечерний сон

• Ответов 942
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

149

• my_fair_lady

132

• Orvex

127

• Cardopusher

68

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и у меня так же было.

Эххх как вспомню эти предтрены.

Все ТОПовое на тот момент перепробовал.

Потом я понял что мне напомнил мдма)

Опубликовано

Кардо, моя невролог, у кваліфікації якої я не сумніваюся, завжди заперечувала зв'язок "кава - тривожність", якщо ти її п'єш дуже помірно, типу 1 чашку і вранці.

в мене був період, коли по показанням здоров'я я обмежила каву до 1 чашки вдень уранці. взагалі нічого нового не відчула у плані психологічного стану.

зараз зазвичай п'ю в середньому 4, причому 2 - після обіду. недавно о 7 вечора випила, об 11 вже вирубило. але зараз напружений період, ще й ніяк не видужаю від якогось дуже причепливого вірусняка.

погано спала і був мандраж, коли виявилося, що пила ацький бленд з робустою. від неї аж руки труситися починали. і це від менш міцної кави, ніж я зазвичай варю.

Опубликовано

Я хз як вас кава торкає, можу випити перед сном і заснути дуже сильно.

Опубликовано

80% робусти навіть мене вштирили) тепер уважніше читаю етикетку.

сьогодні он пила каву тільки до обіду, після обіду попрацювала і мене вирубило спати до 5.30 вечора (з минулого четверга хворію і майже кожен день після обіду сплю). і от знов весь вечір хочу спати. організм забув про ранкову каву давно)))

Опубликовано

Меня не торкает. Я ее и по утрам скорее ритуально пью, чем реально для пробуждения )

Опубликовано
Я ее и по утрам скорее ритуально пью, чем реально для пробуждения )
0utlaw,

я днем или во второй половине дня пью, сейчас одну-две чашки в день. Сугубо для вкуса и ритуала(если в хорошей кофейне). Для стимуляции вообще перестал пить, хотя перед трешей, когда на них ходил не в 8 вечера нравилось

Опубликовано
Сугубо для вкуса и ритуала(если в хорошей кофейне)

аналогично, Сань

Только ритуал "смолоть кофе, ритуально нюхнуть аромата и сварить в турке" ))

Опубликовано

для ритуалу і кава без кофеїну покатить))) мені дуже дріп-кава зайшла, вечорами іноді п'ю. у майкофіфекторі класна "Кава для сну", але ціна шось не дуже конкурентна. знайшла дешевшу і не гіршу у Ескобар.

Опубликовано

Меня кофе уже давно не торкает.

Разве что это какой-то капинг, когда по 20-30 чашек пробуешь (не пьешь а пробуешь/сербаешь ложкой).

Это действительно больше как ритуал + реально нравится вкус.

Я раньше пил много, и во второй половине дня в тч.

Пока что провожу эксперимент, изучаю свое состояние. Потому притормозил с кофе. Но иногда закидываю баночку энергетика.

Наука доказывает многое, но ведь иногда бывают исключения, индивидуальыне особености.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...