Intcorp Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Посоветуйте, что принимать перед соревнованиями и в день соревнований в скоростно-силовых видах. Необходимо: бодрячек, заряженность мышц, уменьшение закисляемости мышц и гипоксии при длительной анаэробной нагрузке. Отсутствие: эффекта тяжелых мышц как бывает в фазе загрузки креатином.
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кокс, метамфетамин - то что тебе нужно, позволят отпахать по полной даже на фоне закисленных мышц и гипоксии.
Maxxx Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кокс, метамфетамин - то что тебе нужно, позволят отпахать по полной даже на фоне закисленных мышц и гипоксии. :pod_stolom:
Intcorp Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Запрещенное не интересно. Понимаю, что как для спортпита я дофига захотел, но все же есть же что-то более-менее удовлетворяющее требованиям :du: По предтреникам мысли были, но боюсь, что от пампа меня тупо повяжет. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Intcorp
stalker Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Кокс, метамфетамин - то что тебе нужно, позволят отпахать по полной даже на фоне закисленных мышц и гипоксии. главное не переборщить ))))можно уехать в Склифа )
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 но боюсь, что от пампа меня тупо повяжет. Не подскажешь предтренировочный? Все хочу этот памп от него ощутить?
paraschyk1 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 В Склиф с Киева дорого,на Оранжерейную дешевле! :zomby:
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Запрещенное не интересно. Все что разрешено к сожалению не эффективно для твоих желаний, ну и рекорды не разрешенном не поддаются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти