Intcorp Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Посоветуйте, что принимать перед соревнованиями и в день соревнований в скоростно-силовых видах. Необходимо: бодрячек, заряженность мышц, уменьшение закисляемости мышц и гипоксии при длительной анаэробной нагрузке. Отсутствие: эффекта тяжелых мышц как бывает в фазе загрузки креатином.
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Кокс, метамфетамин - то что тебе нужно, позволят отпахать по полной даже на фоне закисленных мышц и гипоксии.
Maxxx Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Кокс, метамфетамин - то что тебе нужно, позволят отпахать по полной даже на фоне закисленных мышц и гипоксии. :pod_stolom:
Intcorp Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) Запрещенное не интересно. Понимаю, что как для спортпита я дофига захотел, но все же есть же что-то более-менее удовлетворяющее требованиям :du: По предтреникам мысли были, но боюсь, что от пампа меня тупо повяжет. Змінено 26 листопада 2012 користувачем Intcorp
stalker Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Кокс, метамфетамин - то что тебе нужно, позволят отпахать по полной даже на фоне закисленных мышц и гипоксии. главное не переборщить ))))можно уехать в Склифа )
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 но боюсь, что от пампа меня тупо повяжет. Не подскажешь предтренировочный? Все хочу этот памп от него ощутить?
paraschyk1 Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 В Склиф с Киева дорого,на Оранжерейную дешевле! :zomby:
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Запрещенное не интересно. Все что разрешено к сожалению не эффективно для твоих желаний, ну и рекорды не разрешенном не поддаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз