AN21 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Я перед футбольными матчами иногда пью черпак BSN NO-Xplode 2.0. На большом поле чувствуется, на маленьком (как и для меня в зале) нет. Особенно хорошо идет отдых после пробежки от одной штрафной до другой - пару вдохов и можно назад бежать.
Maxxx Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Я перед футбольными матчами иногда пью черпак BSN NO-Xplode 2.0. На большом поле чувствуется, на маленьком (как и для меня в зале) нет. Особенно хорошо идет отдых после пробежки от одной штрафной до другой - пару вдохов и можно назад бежать. Нормальный подход ) В этом случае я бы уже амфитамин пробывал, чтобы бегать без передышки от одной штрафной к другой все 90 мин.
Intcorp Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Опубліковано: 27 листопада 2012 (змінено) Я перед футбольными матчами иногда пью черпак BSN NO-Xplode 2.0. На большом поле чувствуется, на маленьком (как и для меня в зале) нет. Особенно хорошо идет отдых после пробежки от одной штрафной до другой - пару вдохов и можно назад бежать. Не появляется ощущение тяжести в ногах от большого притока крови? Змінено 27 листопада 2012 користувачем Intcorp
paraschyk1 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Это все индивидуально. Купи пару пробников разных,пробуй,делай выводы.
PreAction Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Посоветуйте, что принимать перед соревнованиями и в день соревнований в скоростно-силовых видах. Необходимо: бодрячек, заряженность мышц, уменьшение закисляемости мышц и гипоксии при длительной анаэробной нагрузке.Отсутствие: эффекта тяжелых мышц как бывает в фазе загрузки креатином. Для легкой атлетики/единоборств/велоспринтов и т.д. наилучшим образом будут такие добавки как Nutrabolics FightFactor(сейчас нет в продаже), DrivenSports Craze, VPX Friction в сочетании с приемом препарата Антихот.(его следует принимать за 2-3 дня т.к. имеет накопительный характер). + ну и мед с орехами, изюмом! Если всё-же решитесь на герание-содержащие добавки, то лучшим выбором будут aps mesomorph, napalm mini-gun, hemo-rage ultra concentrate. S.A.N. LAUNCH Full Impact 4350 вроде интересный и с геранью... как и Jack3d и OxyELITE ProНи в коем случае не приобретайте данную позицию. проходим мимо, как говорится (про san launch 4350)
AN21 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Не появляется ощущение тяжести в ногах от большого притока крови? Лично я чувствовал только покалывание в ногах, какого-то особого притока крови не заметил.
Intcorp Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) Для легкой атлетики/единоборств/велоспринтов и т.д. наилучшим образом будут такие добавки как Nutrabolics FightFactor(сейчас нет в продаже), DrivenSports Craze, VPX Friction в сочетании с приемом препарата Антихот.(его следует принимать за 2-3 дня т.к. имеет накопительный характер). + ну и мед с орехами, изюмом! Если всё-же решитесь на герание-содержащие добавки, то лучшим выбором будут aps mesomorph, napalm mini-gun, hemo-rage ultra concentrate. Ни в коем случае не приобретайте данную позицию. проходим мимо, как говорится (про san launch 4350) Спасибо за подсказку) DrivenSports Craze, VPX Friction, aps mesomorph - пробники закажу, Антихот у кого можно приобрести? Змінено 28 листопада 2012 користувачем Intcorp
PreAction Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Антихот у кого можно приобрести? у меня раньше был, но уже ничего не осталось. я заказывал здесь: elite-power.com.ua/Antihot_30saps также он является своего рода ноотропом. повышает ЭГО и тягу к победе, мотивацию.
Intcorp Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 у меня раньше был, но уже ничего не осталось. я заказывал здесь: elite-power.com.ua/Antihot_30saps также он является своего рода ноотропом. повышает ЭГО и тягу к победе, мотивацию. Да, я почитал. Если действительно делает то, что написано, то прям чудо-пилюля. ТУТ больше всего расписано
PreAction Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Да, я почитал. Если действительно делает то, что написано, то прям чудо-пилюля.Не стоит принимать так близко, как написано. просто очень хороший актопротектор.(кстати разработанный еще черти-когда, в 80-ом году был точно) от себя скажу так: прошел 10 км на одном дыхании. восстанавление удивительное(посидел 2-3минуты и мышцы ног как новенькие, снова топаешь). тупо идешь как робот, несмотря на то что весь организм уставший, ноги шагают.ощущеие буд-то их заставляет кто-то заместо тебя шагать. стоит заметить, что за день до этого вечером была тренировка. поел слабо, сон около 3,5 часов. с утра лишь булочка и в обед 1л лимонада. и 10 км пройдены. отличная вещь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз