AN21 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я перед футбольными матчами иногда пью черпак BSN NO-Xplode 2.0. На большом поле чувствуется, на маленьком (как и для меня в зале) нет. Особенно хорошо идет отдых после пробежки от одной штрафной до другой - пару вдохов и можно назад бежать.
Maxxx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я перед футбольными матчами иногда пью черпак BSN NO-Xplode 2.0. На большом поле чувствуется, на маленьком (как и для меня в зале) нет. Особенно хорошо идет отдых после пробежки от одной штрафной до другой - пару вдохов и можно назад бежать. Нормальный подход ) В этом случае я бы уже амфитамин пробывал, чтобы бегать без передышки от одной штрафной к другой все 90 мин.
Intcorp Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Я перед футбольными матчами иногда пью черпак BSN NO-Xplode 2.0. На большом поле чувствуется, на маленьком (как и для меня в зале) нет. Особенно хорошо идет отдых после пробежки от одной штрафной до другой - пару вдохов и можно назад бежать. Не появляется ощущение тяжести в ногах от большого притока крови? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Intcorp
paraschyk1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Это все индивидуально. Купи пару пробников разных,пробуй,делай выводы.
PreAction Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Посоветуйте, что принимать перед соревнованиями и в день соревнований в скоростно-силовых видах. Необходимо: бодрячек, заряженность мышц, уменьшение закисляемости мышц и гипоксии при длительной анаэробной нагрузке.Отсутствие: эффекта тяжелых мышц как бывает в фазе загрузки креатином. Для легкой атлетики/единоборств/велоспринтов и т.д. наилучшим образом будут такие добавки как Nutrabolics FightFactor(сейчас нет в продаже), DrivenSports Craze, VPX Friction в сочетании с приемом препарата Антихот.(его следует принимать за 2-3 дня т.к. имеет накопительный характер). + ну и мед с орехами, изюмом! Если всё-же решитесь на герание-содержащие добавки, то лучшим выбором будут aps mesomorph, napalm mini-gun, hemo-rage ultra concentrate. S.A.N. LAUNCH Full Impact 4350 вроде интересный и с геранью... как и Jack3d и OxyELITE ProНи в коем случае не приобретайте данную позицию. проходим мимо, как говорится (про san launch 4350)
AN21 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не появляется ощущение тяжести в ногах от большого притока крови? Лично я чувствовал только покалывание в ногах, какого-то особого притока крови не заметил.
Intcorp Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Для легкой атлетики/единоборств/велоспринтов и т.д. наилучшим образом будут такие добавки как Nutrabolics FightFactor(сейчас нет в продаже), DrivenSports Craze, VPX Friction в сочетании с приемом препарата Антихот.(его следует принимать за 2-3 дня т.к. имеет накопительный характер). + ну и мед с орехами, изюмом! Если всё-же решитесь на герание-содержащие добавки, то лучшим выбором будут aps mesomorph, napalm mini-gun, hemo-rage ultra concentrate. Ни в коем случае не приобретайте данную позицию. проходим мимо, как говорится (про san launch 4350) Спасибо за подсказку) DrivenSports Craze, VPX Friction, aps mesomorph - пробники закажу, Антихот у кого можно приобрести? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Intcorp
PreAction Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Антихот у кого можно приобрести? у меня раньше был, но уже ничего не осталось. я заказывал здесь: elite-power.com.ua/Antihot_30saps также он является своего рода ноотропом. повышает ЭГО и тягу к победе, мотивацию.
Intcorp Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня раньше был, но уже ничего не осталось. я заказывал здесь: elite-power.com.ua/Antihot_30saps также он является своего рода ноотропом. повышает ЭГО и тягу к победе, мотивацию. Да, я почитал. Если действительно делает то, что написано, то прям чудо-пилюля. ТУТ больше всего расписано
PreAction Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, я почитал. Если действительно делает то, что написано, то прям чудо-пилюля.Не стоит принимать так близко, как написано. просто очень хороший актопротектор.(кстати разработанный еще черти-когда, в 80-ом году был точно) от себя скажу так: прошел 10 км на одном дыхании. восстанавление удивительное(посидел 2-3минуты и мышцы ног как новенькие, снова топаешь). тупо идешь как робот, несмотря на то что весь организм уставший, ноги шагают.ощущеие буд-то их заставляет кто-то заместо тебя шагать. стоит заметить, что за день до этого вечером была тренировка. поел слабо, сон около 3,5 часов. с утра лишь булочка и в обед 1л лимонада. и 10 км пройдены. отличная вещь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти