Перейти до публікації

Предсоревновательный Спортпит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я перед футбольными матчами иногда пью черпак BSN NO-Xplode 2.0. На большом поле чувствуется, на маленьком (как и для меня в зале) нет. Особенно хорошо идет отдых после пробежки от одной штрафной до другой - пару вдохов и можно назад бежать.

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Intcorp

11

• 81eg

5

• PreAction

3

• Maxxx

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я перед футбольными матчами иногда пью черпак BSN NO-Xplode 2.0. На большом поле чувствуется, на маленьком (как и для меня в зале) нет. Особенно хорошо идет отдых после пробежки от одной штрафной до другой - пару вдохов и можно назад бежать.

Нормальный подход ) В этом случае я бы уже амфитамин пробывал, чтобы бегать без передышки от одной штрафной к другой все 90 мин.

Опубліковано: (змінено)

Не появляется ощущение тяжести в ногах от большого притока крови?

Змінено користувачем Intcorp
Опубліковано:

Это все индивидуально. Купи пару пробников разных,пробуй,делай выводы.

Опубліковано:
Посоветуйте, что принимать перед соревнованиями и в день соревнований в скоростно-силовых видах. Необходимо: бодрячек, заряженность мышц, уменьшение закисляемости мышц и гипоксии при длительной анаэробной нагрузке.Отсутствие: эффекта тяжелых мышц как бывает в фазе загрузки креатином.
Для легкой атлетики/единоборств/велоспринтов и т.д. наилучшим образом будут такие добавки как Nutrabolics FightFactor(сейчас нет в продаже), DrivenSports Craze, VPX Friction в сочетании с приемом препарата Антихот.(его следует принимать за 2-3 дня т.к. имеет накопительный характер). + ну и мед с орехами, изюмом!

Если всё-же решитесь на герание-содержащие добавки, то лучшим выбором будут aps mesomorph, napalm mini-gun, hemo-rage ultra concentrate.

S.A.N. LAUNCH Full Impact 4350 вроде интересный и с геранью... как и Jack3d и OxyELITE Pro
Ни в коем случае не приобретайте данную позицию. проходим мимо, как говорится (про san launch 4350)
Опубліковано:
Не появляется ощущение тяжести в ногах от большого притока крови?

Лично я чувствовал только покалывание в ногах, какого-то особого притока крови не заметил.

Опубліковано: (змінено)
Для легкой атлетики/единоборств/велоспринтов и т.д. наилучшим образом будут такие добавки как Nutrabolics FightFactor(сейчас нет в продаже), DrivenSports Craze, VPX Friction в сочетании с приемом препарата Антихот.(его следует принимать за 2-3 дня т.к. имеет накопительный характер). + ну и мед с орехами, изюмом!

Если всё-же решитесь на герание-содержащие добавки, то лучшим выбором будут aps mesomorph, napalm mini-gun, hemo-rage ultra concentrate.

Ни в коем случае не приобретайте данную позицию. проходим мимо, как говорится (про san launch 4350)

Спасибо за подсказку) DrivenSports Craze, VPX Friction, aps mesomorph - пробники закажу, Антихот у кого можно приобрести?

Змінено користувачем Intcorp
Опубліковано:
Антихот у кого можно приобрести?

у меня раньше был, но уже ничего не осталось. я заказывал здесь:

elite-power.com.ua/Antihot_30saps

также он является своего рода ноотропом. повышает ЭГО и тягу к победе, мотивацию.

Опубліковано:
у меня раньше был, но уже ничего не осталось. я заказывал здесь:

elite-power.com.ua/Antihot_30saps

также он является своего рода ноотропом. повышает ЭГО и тягу к победе, мотивацию.

Да, я почитал. Если действительно делает то, что написано, то прям чудо-пилюля.

ТУТ больше всего расписано

Опубліковано:
Да, я почитал. Если действительно делает то, что написано, то прям чудо-пилюля.
Не стоит принимать так близко, как написано. просто очень хороший актопротектор.(кстати разработанный еще черти-когда, в 80-ом году был точно)

от себя скажу так: прошел 10 км на одном дыхании. восстанавление удивительное(посидел 2-3минуты и мышцы ног как новенькие, снова топаешь). тупо идешь как робот, несмотря на то что весь организм уставший, ноги шагают.ощущеие буд-то их заставляет кто-то заместо тебя шагать.

стоит заметить, что за день до этого вечером была тренировка. поел слабо, сон около 3,5 часов. с утра лишь булочка и в обед 1л лимонада. и 10 км пройдены.

отличная вещь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...