Adrenalin Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Дело в том что я хочу заниматся дома. Место есть, желание тоже... Есть: 2 гантели от 1 до 12 кг 2 гантели от 7.5 до 60+ кг Короткий прямой гриф от 6 до 50+ кг Думаю купить мне штангу или можна обойтись гантелями. Под штангу надобы силовую раму сварит (могу). На гантели хватит скамейки... Присед не буду выполнять очень тяжолый, буду делатьо високопторку (15-25 пвт) Для етого буду одевать крюки на руки и 2 гантели... + центр тяжести будет спереди Жимы знаю что лутше делать гантелями, с тягой не опредилился... Удобно ли делать тягу гантелей вместо таги шняги внаклоне. Что посоветуете?? Только давайте сильно не флудить :Gigakach_01:
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Пацаны если уж будете отвечать, а мне нужна?
peregar Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Пацаны если уж будете отвечать, а мне нужна? Стыдись Белое Перо... Ты еще турник не доломал, куда тебе штангу.
Etev Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Чё та я пытаюсь представить себе присед с 12кг в крючьях с центром тяжести "спереди" и меня клинит.
Adrenalin Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 совет будет? турник и бруся будут. речь о штанге!
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Перегар Я бы попросил без флуда! Вопрос серьезный! И вообще!.. Я твоих постов больше не замечаю(с)
Adrenalin Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 Чё та я пытаюсь представить себе присед с 12кг в крючьях с центром тяжести "спереди" и меня клинит. ну не спереди! а по сторонам.
Cell Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Звонок в дверь. Открывает бабушка, а на пороге три амбала. - Бабушка вам нужна ванна?; - Нет; - Спасибо бабушка. Выносим ванну, ребята;
ванек Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 можно и гантелями обойтись.правда с тренировкой ног проблематично без штанги.как вариант присед на одной ноге с гантелей в руке
81eg Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Чё та я пытаюсь представить себе присед с 12кг в крючьях с центром тяжести "спереди" и меня клинит. Я даже не обратил внимание на это. оО А афтар с фантазией пацан. БДСМ ББ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз