Adrenalin Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Дело в том что я хочу заниматся дома. Место есть, желание тоже... Есть: 2 гантели от 1 до 12 кг 2 гантели от 7.5 до 60+ кг Короткий прямой гриф от 6 до 50+ кг Думаю купить мне штангу или можна обойтись гантелями. Под штангу надобы силовую раму сварит (могу). На гантели хватит скамейки... Присед не буду выполнять очень тяжолый, буду делатьо високопторку (15-25 пвт) Для етого буду одевать крюки на руки и 2 гантели... + центр тяжести будет спереди Жимы знаю что лутше делать гантелями, с тягой не опредилился... Удобно ли делать тягу гантелей вместо таги шняги внаклоне. Что посоветуете?? Только давайте сильно не флудить :Gigakach_01:
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Пацаны если уж будете отвечать, а мне нужна?
peregar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Пацаны если уж будете отвечать, а мне нужна? Стыдись Белое Перо... Ты еще турник не доломал, куда тебе штангу.
Etev Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Чё та я пытаюсь представить себе присед с 12кг в крючьях с центром тяжести "спереди" и меня клинит.
Adrenalin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 совет будет? турник и бруся будут. речь о штанге!
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Перегар Я бы попросил без флуда! Вопрос серьезный! И вообще!.. Я твоих постов больше не замечаю(с)
Adrenalin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Чё та я пытаюсь представить себе присед с 12кг в крючьях с центром тяжести "спереди" и меня клинит. ну не спереди! а по сторонам.
Cell Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Звонок в дверь. Открывает бабушка, а на пороге три амбала. - Бабушка вам нужна ванна?; - Нет; - Спасибо бабушка. Выносим ванну, ребята;
ванек Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 можно и гантелями обойтись.правда с тренировкой ног проблематично без штанги.как вариант присед на одной ноге с гантелей в руке
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Чё та я пытаюсь представить себе присед с 12кг в крючьях с центром тяжести "спереди" и меня клинит. Я даже не обратил внимание на это. оО А афтар с фантазией пацан. БДСМ ББ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти