Adrenalin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 ахх ну прекратите.. :ag: Значит чо, штанга нужна!
dj_doom Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем хардкорам хардкор )) напомнило.. Показать
xx07xx Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Думаю купить мне штангу или можна обойтись гантелями. я рассужу Я скажу так - ну чтобы нет так да.
Hvaran Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А что мешает позаниматься с гантелями и самому в процессе решить нужны или нет? У меня наоборот штанга есть, маленький турник, резина и гантелипо 10 примерно раскручиваемые, но дома мало занимаюсь с весами. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Hvaran
XXR XXX Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 если ты придумал такую прогу для себя что можешь прогресировать только использыя в своем арсенале те гантели и те веса что у тебя есть то не нужна)) люблю идиотские темы.
Adrenalin Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А что мешает позаниматься с гантелями и самому в процессе решить нужны или нет? У меня наоборот штанга есть, маленький турник, резина и гантелипо 10 примерно раскручиваемые, но дома мало занимаюсь с весами. мішає то шо якраз зара є 90 кг штанги по 10 грн/кг
Adrenalin Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 если ты придумал такую прогу для себя что можешь прогресировать только использыя в своем арсенале те гантели и те веса что у тебя есть то не нужна)) люблю идиотские темы. так свободные веса самые тру! я ошибаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти