Adrenalin Опубліковано: 26 листопада 2012 Автор Опубліковано: 26 листопада 2012 ахх ну прекратите.. :ag: Значит чо, штанга нужна!
dj_doom Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Всем хардкорам хардкор )) напомнило.. Показать
xx07xx Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Думаю купить мне штангу или можна обойтись гантелями. я рассужу Я скажу так - ну чтобы нет так да.
Hvaran Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) А что мешает позаниматься с гантелями и самому в процессе решить нужны или нет? У меня наоборот штанга есть, маленький турник, резина и гантелипо 10 примерно раскручиваемые, но дома мало занимаюсь с весами. Змінено 26 листопада 2012 користувачем Hvaran
XXR XXX Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 если ты придумал такую прогу для себя что можешь прогресировать только использыя в своем арсенале те гантели и те веса что у тебя есть то не нужна)) люблю идиотские темы.
Adrenalin Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Опубліковано: 27 листопада 2012 А что мешает позаниматься с гантелями и самому в процессе решить нужны или нет? У меня наоборот штанга есть, маленький турник, резина и гантелипо 10 примерно раскручиваемые, но дома мало занимаюсь с весами. мішає то шо якраз зара є 90 кг штанги по 10 грн/кг
Adrenalin Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Опубліковано: 27 листопада 2012 если ты придумал такую прогу для себя что можешь прогресировать только использыя в своем арсенале те гантели и те веса что у тебя есть то не нужна)) люблю идиотские темы. так свободные веса самые тру! я ошибаюсь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз