xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Тогда занимайся дома. И будет тебе счастье.) точно www.youtube.com/watch?v=54zXS1_JfZg
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Седня в зале тоже на ету тему говорил с парними... Зал круче но: -полно народа в то время когда я занимаюсь -росбираеш за кемто штанги, гантели - разберешь не развалишься, на самом деле редко такое. -ждёш своей очереди занять снаряд - не жди, иди на другой снаряд -некоторые про дезики и бритву не знают -похуй -душно -можно найти где не душно, я нашел -чихают, кашляют, пукают -какой ажас :ppc: потеют еще некоторые бррр -непавильно(не той стороной) замки на гантелях закручивают - хер открутиш - в нормальном зале ненужно гантели раскручивать, там есть все А про подстахуев хотите розкажу как я плечо вывихнул, а знакомому зубы чуть не выбило штангой на моих глазах?? Подстрахуи они сцуко невнимательные. - я страховать прошу только на жиме леже, если проходку делаю, раз в году. В жиме на 8-10 раз страховщик не нужен особенно Тот перетянет, тот недотянит, тот , тот смердит, тот занят, тот ржот безперестаку, могу продолжить........
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 да :good3: Уточнил, так уточнил.. Ну ок. В зал езжу каждый день, потому что домашние тренировки зал не заменят никак. Разве что дома свой зал, сравнимый с про-залами по комплектации, но это пока мне не светит. Обходится дорого, потому что на такси езжу туда. Безлимитный абонемент 460грн и такси около 2к в месяц. Седня в зале тоже на ету тему говорил с парними... Где ж вы такие залы-то находите... Вообще ни одной проблемы из вышеперечисленых не наблюдаю у себя в зале. Ну разве что какой-нибудь дрыщ не уберет за собой тренажер. Не велика беда, я все равно сверху еще навешу... И еще интересно, каким боком тебя огорчает то, что кто-то не знает про бритву? оО Тебя напрягают небритые мужики?
and1 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Тебе пора задуматься о покупке машини!
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Тебе пора задуматься о покупке машини! Стоянка+ремонт+бензин почти то на то выйдет.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Тебе пора задуматься о покупке машини! Дурное дело нехитрое. Ставить пока некуда.
55Pavilion Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Тебе пора задуматься о покупке машини! и зала
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) Уточнил, так уточнил.. Ну ок. В зал езжу каждый день, потому что домашние тренировки зал не заменят никак. Разве что дома свой зал, сравнимый с про-залами по комплектации, но это пока мне не светит. Обходится дорого, потому что на такси езжу туда. Безлимитный абонемент 460грн и такси около 2к в месяц. Где ж вы такие залы-то находите... Вообще ни одной проблемы из вышеперечисленых не наблюдаю у себя в зале. Ну разве что какой-нибудь дрыщ не уберет за собой тренажер. Не велика беда, я все равно сверху еще навешу... И еще интересно, каким боком тебя огорчает то, что кто-то не знает про бритву? оО Тебя напрягают небритые мужики? Може Дрогобич то не велике місто, але залів в нас є 5. 2 підвала 40м2 - є 4 лавки жима, в кожному і тільки в одному є гантелі різної ваги... 1 фітнес центр 3*4м - 1 лавка для жиму.... АЛЕ! Є ДУШ! 2 маленькі качалки 3*4м (для своїх) - 3 лавки жима, и 7-8 в середньому рил на ті бідні 12м2. Небиті мужики (в районі пахв) не подобаються тільки тому шо смердять! Бриті пацики не смердять... а дома і душ за 2 крока, і похавати можна зразу... 0utlaw- файно тобі живеться, ким працюєш? Змінено 28 листопада 2012 користувачем Adrenalin
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 точно www.youtube.com/watch?v=54zXS1_JfZg З силовою рамою такого не буде, страховка там є nameless one, ну а нашо то терпіти? Якби було чисто, вільні тренажори, кондишин, душ ---- вопшем хороші умови то я б не задумувався про зал дома! :az: Небиті=небриті:)
Hvaran Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Небиті мужики (в районі пахв) не подобаються тільки тому шо смердять! Бриті пацики не смердять... Это в тему секс и эротика, и напомню что а так штанга в 90 кг по дешевке это не повод с дома не вылзаить и гантели разборные....Можно первое время экономить и дома трениться или выбрать себе по программе такой день чтоб хватало домашних снарядов без особых выкручиваний и раз в неделю дома шаманить, вот так я делал частенько, тож выход.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз