xx07xx Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тогда занимайся дома. И будет тебе счастье.) точно www.youtube.com/watch?v=54zXS1_JfZg
nameless one Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Седня в зале тоже на ету тему говорил с парними... Зал круче но: -полно народа в то время когда я занимаюсь -росбираеш за кемто штанги, гантели - разберешь не развалишься, на самом деле редко такое. -ждёш своей очереди занять снаряд - не жди, иди на другой снаряд -некоторые про дезики и бритву не знают -похуй -душно -можно найти где не душно, я нашел -чихают, кашляют, пукают -какой ажас :ppc: потеют еще некоторые бррр -непавильно(не той стороной) замки на гантелях закручивают - хер открутиш - в нормальном зале ненужно гантели раскручивать, там есть все А про подстахуев хотите розкажу как я плечо вывихнул, а знакомому зубы чуть не выбило штангой на моих глазах?? Подстрахуи они сцуко невнимательные. - я страховать прошу только на жиме леже, если проходку делаю, раз в году. В жиме на 8-10 раз страховщик не нужен особенно Тот перетянет, тот недотянит, тот , тот смердит, тот занят, тот ржот безперестаку, могу продолжить........
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 да :good3: Уточнил, так уточнил.. Ну ок. В зал езжу каждый день, потому что домашние тренировки зал не заменят никак. Разве что дома свой зал, сравнимый с про-залами по комплектации, но это пока мне не светит. Обходится дорого, потому что на такси езжу туда. Безлимитный абонемент 460грн и такси около 2к в месяц. Седня в зале тоже на ету тему говорил с парними... Где ж вы такие залы-то находите... Вообще ни одной проблемы из вышеперечисленых не наблюдаю у себя в зале. Ну разве что какой-нибудь дрыщ не уберет за собой тренажер. Не велика беда, я все равно сверху еще навешу... И еще интересно, каким боком тебя огорчает то, что кто-то не знает про бритву? оО Тебя напрягают небритые мужики?
and1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Тебе пора задуматься о покупке машини!
nameless one Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Тебе пора задуматься о покупке машини! Стоянка+ремонт+бензин почти то на то выйдет.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Тебе пора задуматься о покупке машини! Дурное дело нехитрое. Ставить пока некуда.
55Pavilion Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Тебе пора задуматься о покупке машини! и зала
Adrenalin Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Уточнил, так уточнил.. Ну ок. В зал езжу каждый день, потому что домашние тренировки зал не заменят никак. Разве что дома свой зал, сравнимый с про-залами по комплектации, но это пока мне не светит. Обходится дорого, потому что на такси езжу туда. Безлимитный абонемент 460грн и такси около 2к в месяц. Где ж вы такие залы-то находите... Вообще ни одной проблемы из вышеперечисленых не наблюдаю у себя в зале. Ну разве что какой-нибудь дрыщ не уберет за собой тренажер. Не велика беда, я все равно сверху еще навешу... И еще интересно, каким боком тебя огорчает то, что кто-то не знает про бритву? оО Тебя напрягают небритые мужики? Може Дрогобич то не велике місто, але залів в нас є 5. 2 підвала 40м2 - є 4 лавки жима, в кожному і тільки в одному є гантелі різної ваги... 1 фітнес центр 3*4м - 1 лавка для жиму.... АЛЕ! Є ДУШ! 2 маленькі качалки 3*4м (для своїх) - 3 лавки жима, и 7-8 в середньому рил на ті бідні 12м2. Небиті мужики (в районі пахв) не подобаються тільки тому шо смердять! Бриті пацики не смердять... а дома і душ за 2 крока, і похавати можна зразу... 0utlaw- файно тобі живеться, ким працюєш? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Adrenalin
Adrenalin Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 точно www.youtube.com/watch?v=54zXS1_JfZg З силовою рамою такого не буде, страховка там є nameless one, ну а нашо то терпіти? Якби було чисто, вільні тренажори, кондишин, душ ---- вопшем хороші умови то я б не задумувався про зал дома! :az: Небиті=небриті:)
Hvaran Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Небиті мужики (в районі пахв) не подобаються тільки тому шо смердять! Бриті пацики не смердять... Это в тему секс и эротика, и напомню что а так штанга в 90 кг по дешевке это не повод с дома не вылзаить и гантели разборные....Можно первое время экономить и дома трениться или выбрать себе по программе такой день чтоб хватало домашних снарядов без особых выкручиваний и раз в неделю дома шаманить, вот так я делал частенько, тож выход.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти