Перейти до публікації

Посоветуйте Нужна Ли Мне Штанга.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда занимайся дома. И будет тебе счастье.)

точно

www.youtube.com/watch?v=54zXS1_JfZg

• Відповіді 112
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Adrenalin

38

• nameless one

15

• Outlawif

13

• 81eg

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Седня в зале тоже на ету тему говорил с парними...

Зал круче но:

-полно народа в то время когда я занимаюсь

-росбираеш за кемто штанги, гантели - разберешь не развалишься, на самом деле редко такое.

-ждёш своей очереди занять снаряд - не жди, иди на другой снаряд

-некоторые про дезики и бритву не знают -похуй

-душно -можно найти где не душно, я нашел

-чихают, кашляют, пукают -какой ажас :ppc: потеют еще некоторые бррр

-непавильно(не той стороной) замки на гантелях закручивают - хер открутиш - в нормальном зале ненужно гантели раскручивать, там есть все

А про подстахуев хотите розкажу как я плечо вывихнул, а знакомому зубы чуть не выбило штангой на моих глазах??

Подстрахуи они сцуко невнимательные. - я страховать прошу только на жиме леже, если проходку делаю, раз в году. В жиме на 8-10 раз страховщик не нужен особенно

Тот перетянет, тот недотянит, тот , тот смердит, тот занят, тот ржот безперестаку, могу продолжить........

Опубліковано:
да :good3:
Уточнил, так уточнил..

Ну ок. В зал езжу каждый день, потому что домашние тренировки зал не заменят никак. Разве что дома свой зал, сравнимый с про-залами по комплектации, но это пока мне не светит. Обходится дорого, потому что на такси езжу туда. Безлимитный абонемент 460грн и такси около 2к в месяц.

Седня в зале тоже на ету тему говорил с парними...
Где ж вы такие залы-то находите... Вообще ни одной проблемы из вышеперечисленых не наблюдаю у себя в зале. Ну разве что какой-нибудь дрыщ не уберет за собой тренажер. Не велика беда, я все равно сверху еще навешу...

И еще интересно, каким боком тебя огорчает то, что кто-то не знает про бритву? оО Тебя напрягают небритые мужики?

Опубліковано:
Тебе пора задуматься о покупке машини!

Стоянка+ремонт+бензин почти то на то выйдет.

Опубліковано:
Дурное дело нехитрое. Ставить пока некуда.
Опубліковано:

и зала

Опубліковано: (змінено)
Уточнил, так уточнил..

Ну ок. В зал езжу каждый день, потому что домашние тренировки зал не заменят никак. Разве что дома свой зал, сравнимый с про-залами по комплектации, но это пока мне не светит. Обходится дорого, потому что на такси езжу туда. Безлимитный абонемент 460грн и такси около 2к в месяц. Где ж вы такие залы-то находите... Вообще ни одной проблемы из вышеперечисленых не наблюдаю у себя в зале. Ну разве что какой-нибудь дрыщ не уберет за собой тренажер. Не велика беда, я все равно сверху еще навешу...

И еще интересно, каким боком тебя огорчает то, что кто-то не знает про бритву? оО Тебя напрягают небритые мужики?

Може Дрогобич то не велике місто, але залів в нас є 5.

2 підвала 40м2 - є 4 лавки жима, в кожному і тільки в одному є гантелі різної ваги...

1 фітнес центр 3*4м - 1 лавка для жиму.... АЛЕ! Є ДУШ!

2 маленькі качалки 3*4м (для своїх) - 3 лавки жима, и 7-8 в середньому рил на ті бідні 12м2.

Небиті мужики (в районі пахв) не подобаються тільки тому шо смердять!

Бриті пацики не смердять...

а дома і душ за 2 крока, і похавати можна зразу...

0utlaw- файно тобі живеться, ким працюєш?

Змінено користувачем Adrenalin
Опубліковано:
точно

www.youtube.com/watch?v=54zXS1_JfZg

З силовою рамою такого не буде, страховка там є

nameless one, ну а нашо то терпіти?

Якби було чисто, вільні тренажори, кондишин, душ ---- вопшем хороші умови то я б не задумувався про зал дома! :az:

Небиті=небриті:)

Опубліковано:
Небиті мужики (в районі пахв) не подобаються тільки тому шо смердять!

Бриті пацики не смердять...

Это в тему секс и эротика, и напомню что

UHJklFEYLoA.jpg

а так штанга в 90 кг по дешевке это не повод с дома не вылзаить и гантели разборные....Можно первое время экономить и дома трениться или выбрать себе по программе такой день чтоб хватало домашних снарядов без особых выкручиваний и раз в неделю дома шаманить, вот так я делал частенько, тож выход.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...