Перейти до публікації

Посоветуйте Нужна Ли Мне Штанга.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я смотрю глазами харьковчанина. Здесь можно без проблемм найти оснащенный зал с кондиционерами. Я периодически хожу в зал который находиться буквально на катке, там и когда на улице +40 бодряще свежо. Я не люблю душные грязные подвальные качалки. У меня буквально в соседнем доме такая, вообще никуда идти не нужно. Но я лучше прогуляюсь лишние 20 минут и заплачу на 100 гривен больше за нормальный зал.

Но если бы у меня не было выбора, я бы ходил в самую засратую подвальную качалку и не жужжал.

• Відповіді 112
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Adrenalin

38

• nameless one

15

• Outlawif

13

• 81eg

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Може Дрогобич то не велике місто, але залів в нас є 5.
Ну, так с этого и надо было начинать - нет хорошего зала поблизости. А то ты так описал залы, что я сам задумался, в какую же клоаку я каждый день езжу :)
Небиті мужики (в районі пахв) не подобаються тільки тому шо смердять!
А, ну так надо уточнять, а то я уже черте что подумал...

Чтобы собрать дома необходимый минимум, нужно:

- Силовая рама

- Универсальная лавка

- Турник

- Брусья

- Олимпийский (обязательно) гриф и блинов к нему по потребностям, можно докупать по мере роста

- Гантели какие уж есть, чем больше, тем лучше

- Ремешок для доп. грузов

Очень неплохо разнообразят тренировки цепи, или резиновые жгуты

Опубліковано:
Олимпийский (обязательно) гриф и блинов к нему по потребностям, можно докупать по мере роста

А чо Обязательно?

все інше буде!!! :du:

Опубліковано:

Для меня самое проблемное была бы силовая рама.

Не где ее взять, а где в двухкомнатной квартире поставить. Да и брусья посреди комнаты как-то не очень украшают интерьер. Эх иметь отдельную комнату чисто под спортзал...Это хорошо тем, кто в частном секторе живет. Ко мне итак соседи ругаться приходят регулярно. Типа "У нас маленький ребенок, а ты по ночам играешь в бильярд громко." :ai: ??? Какой бильярд? Что за бред? Потом понял, это когда штангу на пол ставлю - звук такой. Так я ее не бросаю, я ее именно аккуратно ставлю.

А вообще идеальный вариант и в зал ходить, и дома все нужное иметь.

Опубліковано:

Продолжаешь играть в угадайку?)

Опубліковано:

+10 блинчиків по 1.4 и 2.0 кг я маю від гантелей, вони підходять по посадочному діаметрі.

Опубліковано:
+10 блинчиків по 1.4 и 2.0 кг я маю від гантелей, вони підходять по посадочному діаметрі.

а длинны штыря хватит?

Опубліковано:
Для меня самое проблемное была бы силовая рама.

Не где ее взять, а где в двухкомнатной квартире поставить. Да и брусья посреди комнаты как-то не очень украшают интерьер. Эх иметь отдельную комнату чисто под спортзал...Это хорошо тем, кто в частном секторе живет. Ко мне итак соседи ругаться приходят регулярно. Типа "У нас маленький ребенок, а ты по ночам играешь в бильярд громко." :ai: ??? Какой бильярд? Что за бред? Потом понял, это когда штангу на пол ставлю - звук такой. Так я ее не бросаю, я ее именно аккуратно ставлю.

А вообще идеальный вариант и в зал ходить, и дома все нужное иметь.

силова рама зварюється зварщиком за 3 години

бюджет до 500 грн

буде розбірна, не бачу проблеми.

А да сектор в мене часний, а то шо в вітальні буде міні зал думаю буде прикрашати інтер'єр качка. :du:

а длинны штыря хватит?

читаєм в тій темі трошки нижче, я то запитання задавав продавцю

Опубліковано:

А вопше на другий рік зможу виділити невеличку комнатушку(3*3м) під спорт-зал. Тоді ж бо вопше прикольно буде, маленький домашній зал...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...