Перейти к содержанию

Посоветуйте Нужна Ли Мне Штанга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю глазами харьковчанина. Здесь можно без проблемм найти оснащенный зал с кондиционерами. Я периодически хожу в зал который находиться буквально на катке, там и когда на улице +40 бодряще свежо. Я не люблю душные грязные подвальные качалки. У меня буквально в соседнем доме такая, вообще никуда идти не нужно. Но я лучше прогуляюсь лишние 20 минут и заплачу на 100 гривен больше за нормальный зал.

Но если бы у меня не было выбора, я бы ходил в самую засратую подвальную качалку и не жужжал.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Adrenalin

38

• nameless one

15

• Outlawif

13

• 81eg

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Може Дрогобич то не велике місто, але залів в нас є 5.
Ну, так с этого и надо было начинать - нет хорошего зала поблизости. А то ты так описал залы, что я сам задумался, в какую же клоаку я каждый день езжу :)
Небиті мужики (в районі пахв) не подобаються тільки тому шо смердять!
А, ну так надо уточнять, а то я уже черте что подумал...

Чтобы собрать дома необходимый минимум, нужно:

- Силовая рама

- Универсальная лавка

- Турник

- Брусья

- Олимпийский (обязательно) гриф и блинов к нему по потребностям, можно докупать по мере роста

- Гантели какие уж есть, чем больше, тем лучше

- Ремешок для доп. грузов

Очень неплохо разнообразят тренировки цепи, или резиновые жгуты

Опубликовано
Олимпийский (обязательно) гриф и блинов к нему по потребностям, можно докупать по мере роста

А чо Обязательно?

все інше буде!!! :du:

Опубликовано

Для меня самое проблемное была бы силовая рама.

Не где ее взять, а где в двухкомнатной квартире поставить. Да и брусья посреди комнаты как-то не очень украшают интерьер. Эх иметь отдельную комнату чисто под спортзал...Это хорошо тем, кто в частном секторе живет. Ко мне итак соседи ругаться приходят регулярно. Типа "У нас маленький ребенок, а ты по ночам играешь в бильярд громко." :ai: ??? Какой бильярд? Что за бред? Потом понял, это когда штангу на пол ставлю - звук такой. Так я ее не бросаю, я ее именно аккуратно ставлю.

А вообще идеальный вариант и в зал ходить, и дома все нужное иметь.

Опубликовано

Продолжаешь играть в угадайку?)

Опубликовано

+10 блинчиків по 1.4 и 2.0 кг я маю від гантелей, вони підходять по посадочному діаметрі.

Опубликовано
+10 блинчиків по 1.4 и 2.0 кг я маю від гантелей, вони підходять по посадочному діаметрі.

а длинны штыря хватит?

Опубликовано
Для меня самое проблемное была бы силовая рама.

Не где ее взять, а где в двухкомнатной квартире поставить. Да и брусья посреди комнаты как-то не очень украшают интерьер. Эх иметь отдельную комнату чисто под спортзал...Это хорошо тем, кто в частном секторе живет. Ко мне итак соседи ругаться приходят регулярно. Типа "У нас маленький ребенок, а ты по ночам играешь в бильярд громко." :ai: ??? Какой бильярд? Что за бред? Потом понял, это когда штангу на пол ставлю - звук такой. Так я ее не бросаю, я ее именно аккуратно ставлю.

А вообще идеальный вариант и в зал ходить, и дома все нужное иметь.

силова рама зварюється зварщиком за 3 години

бюджет до 500 грн

буде розбірна, не бачу проблеми.

А да сектор в мене часний, а то шо в вітальні буде міні зал думаю буде прикрашати інтер'єр качка. :du:

а длинны штыря хватит?

читаєм в тій темі трошки нижче, я то запитання задавав продавцю

Опубликовано

А вопше на другий рік зможу виділити невеличку комнатушку(3*3м) під спорт-зал. Тоді ж бо вопше прикольно буде, маленький домашній зал...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...