nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Я смотрю глазами харьковчанина. Здесь можно без проблемм найти оснащенный зал с кондиционерами. Я периодически хожу в зал который находиться буквально на катке, там и когда на улице +40 бодряще свежо. Я не люблю душные грязные подвальные качалки. У меня буквально в соседнем доме такая, вообще никуда идти не нужно. Но я лучше прогуляюсь лишние 20 минут и заплачу на 100 гривен больше за нормальный зал. Но если бы у меня не было выбора, я бы ходил в самую засратую подвальную качалку и не жужжал.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Може Дрогобич то не велике місто, але залів в нас є 5. Ну, так с этого и надо было начинать - нет хорошего зала поблизости. А то ты так описал залы, что я сам задумался, в какую же клоаку я каждый день езжу :) Небиті мужики (в районі пахв) не подобаються тільки тому шо смердять! А, ну так надо уточнять, а то я уже черте что подумал... Чтобы собрать дома необходимый минимум, нужно: - Силовая рама - Универсальная лавка - Турник - Брусья - Олимпийский (обязательно) гриф и блинов к нему по потребностям, можно докупать по мере роста - Гантели какие уж есть, чем больше, тем лучше - Ремешок для доп. грузов Очень неплохо разнообразят тренировки цепи, или резиновые жгуты
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Олимпийский (обязательно) гриф и блинов к нему по потребностям, можно докупать по мере роста А чо Обязательно? все інше буде!!! :du:
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Для меня самое проблемное была бы силовая рама. Не где ее взять, а где в двухкомнатной квартире поставить. Да и брусья посреди комнаты как-то не очень украшают интерьер. Эх иметь отдельную комнату чисто под спортзал...Это хорошо тем, кто в частном секторе живет. Ко мне итак соседи ругаться приходят регулярно. Типа "У нас маленький ребенок, а ты по ночам играешь в бильярд громко." :ai: ??? Какой бильярд? Что за бред? Потом понял, это когда штангу на пол ставлю - звук такой. Так я ее не бросаю, я ее именно аккуратно ставлю. А вообще идеальный вариант и в зал ходить, и дома все нужное иметь.
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 чим така штанга мені не підходить??? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5266
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 +10 блинчиків по 1.4 и 2.0 кг я маю від гантелей, вони підходять по посадочному діаметрі.
Hvaran Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 +10 блинчиків по 1.4 и 2.0 кг я маю від гантелей, вони підходять по посадочному діаметрі. а длинны штыря хватит?
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Для меня самое проблемное была бы силовая рама. Не где ее взять, а где в двухкомнатной квартире поставить. Да и брусья посреди комнаты как-то не очень украшают интерьер. Эх иметь отдельную комнату чисто под спортзал...Это хорошо тем, кто в частном секторе живет. Ко мне итак соседи ругаться приходят регулярно. Типа "У нас маленький ребенок, а ты по ночам играешь в бильярд громко." :ai: ??? Какой бильярд? Что за бред? Потом понял, это когда штангу на пол ставлю - звук такой. Так я ее не бросаю, я ее именно аккуратно ставлю. А вообще идеальный вариант и в зал ходить, и дома все нужное иметь. силова рама зварюється зварщиком за 3 години бюджет до 500 грн буде розбірна, не бачу проблеми. А да сектор в мене часний, а то шо в вітальні буде міні зал думаю буде прикрашати інтер'єр качка. :du: а длинны штыря хватит? читаєм в тій темі трошки нижче, я то запитання задавав продавцю
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 А вопше на другий рік зможу виділити невеличку комнатушку(3*3м) під спорт-зал. Тоді ж бо вопше прикольно буде, маленький домашній зал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз