yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 а то шо в вітальні буде міні зал думаю буде прикрашати інтер'єр качка. а куди ж подіти вазони з всякими рослинами кімнатними )) прикольно буде, маленький домашній зал... ще й абонементи продавати зможеш
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 а куди ж подіти вазони з всякими рослинами кімнатними )) ти мужик чи нє?! ще й абонементи продавати зможеш думаю що так, всі колєги які хотіли в качалку але не йшли бо дорого/далеко/страшно будуть ломитися в приватний міні зал :du:
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Домашний зал еще один минус имеет. Я хоть и делаю практически все без страховки, но все-равно в зале кто-то должен быть. Мало ли что? Члены семьи очень плохо для этого подходят, если не разделяют твоих увлечений.
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 так на силовой раме страховка есть, такой ограничитесль знаеш? А гентелю и бросить можна.. Хоча мне раз на голуву упала :) Может мой подстрахуй со мной ходить будет в минизал тогда ваше лафа ))
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 так на силовой раме страховка есть, такой ограничитесль знаеш? А гентелю и бросить можна.. Хоча мне раз на голуву упала :) Может мой подстрахуй со мной ходить будет в минизал тогда ваше лафа )) Никогда ей не пользовался, но о существовании догадывался. В домашней раме нужно ей особое внимание уделить, чтоб достаточно прочная была. И с высотой правильно угадать.
dj_doom Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 И с высотой правильно угадать. обычно можно менять высоту упора по желанию (съемный)..
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Угу там крок по 8-10 см, пожна і на станову, і на присед, і на жим страховку виставити...
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 прочитал название темы и вспомнилось... кажись к Льву Толстому явилось юное дарование с литературными набросками и попросило оценить их. спрашивает: "стОит ли мне писАть?" Лева хитро прищурился и ответил "если спрашиваете то не стОит". так и тут. штанга нужна тогда когда не возникает вопроса "нужна ли штанга". иначе будет только помещение захламлять да пыль собирать....
paraschyk1 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Йобаный стыд (С) 68 ответов на тупой вопрос! Люююди,челааавеки,окститесь! Гельминтозый троллит!
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 А слабо ответить нужна ли ему штанга?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз