Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Предлагаю прикрутить к теме голосовалку.
paraschyk1 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Угу 1 Нужна 2 не нужна 3 нужна,но не тебе 4 нужна,но не штанга 5 не смог ответить )))
peregar Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Предлагаю прикрутить к теме голосовалку. За одно "покупать ли мне на зиму шипованную резину или хватит обычной зимней?". Я реально решить не могу)))))
xx07xx Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 За одно "покупать ли мне на зиму шипованную резину или хватит обычной зимней?". Я реально решить не могу))))) если будет конец света, то и летняя пойдет. зы. так мы будем разбираться таки нужна ли чилавеку штанга?или хотя б гриф...просто взяли и кинули атлета на произвол судьбы
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 Гельминтозый троллит! :JC_doubledown: Чтобы собрать дома необходимый минимум, нужно: - Олимпийский (обязательно) гриф и блинов к нему по потребностям, можно докупать по мере роста чо олимпийский? дублирую вопрос
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Потому что остальные - овно. Только на олимпийский можно нацепить веса, которые ассоциируются со словом "прогресс". Если заниматься со свободными весами, так должна быть возможность запилить хотя-бы жалкие 200кил на штанге.
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 советуеш тот 90кг гриф не брать да?
dj_doom Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 советуеш тот 90кг гриф не брать да? возьми и трезво оцени свои силы.. если ты считаешь, что тебе его хватит хотя бы на год-полтора - имхо, тогда стоит брать.. потом продать и купить другой.. а если не хватит - тогда ессно не брать..
81eg Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Потому что остальные - овно. Только на олимпийский можно нацепить веса, которые ассоциируются со словом "прогресс". Если заниматься со свободными весами, так должна быть возможность запилить хотя-бы жалкие 200кил на штанге. :JC_doubleup: Это важно для ТС)
Adrenalin Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 я думаю што макс пожму 140 через 5 лет :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз