Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Предлагаю прикрутить к теме голосовалку.
paraschyk1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Угу 1 Нужна 2 не нужна 3 нужна,но не тебе 4 нужна,но не штанга 5 не смог ответить )))
peregar Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Предлагаю прикрутить к теме голосовалку. За одно "покупать ли мне на зиму шипованную резину или хватит обычной зимней?". Я реально решить не могу)))))
xx07xx Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 За одно "покупать ли мне на зиму шипованную резину или хватит обычной зимней?". Я реально решить не могу))))) если будет конец света, то и летняя пойдет. зы. так мы будем разбираться таки нужна ли чилавеку штанга?или хотя б гриф...просто взяли и кинули атлета на произвол судьбы
Adrenalin Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Гельминтозый троллит! :JC_doubledown: Чтобы собрать дома необходимый минимум, нужно: - Олимпийский (обязательно) гриф и блинов к нему по потребностям, можно докупать по мере роста чо олимпийский? дублирую вопрос
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Потому что остальные - овно. Только на олимпийский можно нацепить веса, которые ассоциируются со словом "прогресс". Если заниматься со свободными весами, так должна быть возможность запилить хотя-бы жалкие 200кил на штанге.
Adrenalin Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 советуеш тот 90кг гриф не брать да?
dj_doom Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 советуеш тот 90кг гриф не брать да? возьми и трезво оцени свои силы.. если ты считаешь, что тебе его хватит хотя бы на год-полтора - имхо, тогда стоит брать.. потом продать и купить другой.. а если не хватит - тогда ессно не брать..
81eg Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Потому что остальные - овно. Только на олимпийский можно нацепить веса, которые ассоциируются со словом "прогресс". Если заниматься со свободными весами, так должна быть возможность запилить хотя-бы жалкие 200кил на штанге. :JC_doubleup: Это важно для ТС)
Adrenalin Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 я думаю што макс пожму 140 через 5 лет :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти